ELITEDoubleN #161 16 июля 2012 ну, он хабаровский сепаратист. я тут уже все животики надорвал с его охуительных историй из армии, которые по описаниям подходят под один день из жизни ивана дениса.я-то его исправляю потихоньку, говорю, мол, советская власть заебись, а у него жопа сразу горит, как у дотера. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 16 июля 2012 ты там еще долго будешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #164 16 июля 2012 до 28. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #165 16 июля 2012 Дотеры-свингеры дрочат друг другу.ты седня прямо на острие юмора взгромоздилсяШах и мат, господа пиздаболы. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #166 16 июля 2012 а че вы спорите? Я выкуплю пд и все равно вас всех удалят идиоты ебаные чета сидят, друг другу доказывают, пруфы какие то кидают зря тратите время тока петухиРАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ я слышал ты в соседней комнате мои орешки захомячил?если ты про свои тестикулы, то да. Мы же живем в разных городах и никогда друг друга не видели Как ты можешь быть в соседней комнате, одновременно ЖРАТЬ МОИ орехи и постить на пд? Получается ты пиздабол, а пиздаболам самое место в черном списке. Прощай.припекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 16 июля 2012 пропустил четыре страницы интеллектуального спора, между самыми одаренными личностями таверны.Интеллегент Хроник обоссал Илзе штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 16 июля 2012 пропустил четыре страницы интеллектуального спора, между самыми одаренными личностями таверны.Интеллегент Хроник обоссал Илзе штоле?хроник уже год доказывает, что я СОТРУДНИЧАЮ С ВЛАСТЬИМУЩИМИ и стучу на таких как ты :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 16 июля 2012 забросьте фотан интеллигента хроника в 15 летнем возрасте в обдрипанных штанишках и с лысеющей головой, примкнувшего сбоку к конгломерации белорусских дотеров. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 16 июля 2012 именно в то же животное? или в новое того же вида?хз, я не до слушал лекцию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #172 16 июля 2012 пропустил четыре страницы интеллектуального спора, между самыми одаренными личностями таверны.Интеллегент Хроник обоссал Илзе штоле?хроник уже год доказывает, что я СОТРУДНИЧАЮ С ВЛАСТЬИМУЩИМИ и стучу на таких как ты :(ты конечно калека еще тот. Но уверен, что при всей своей ненависти ты ниразу на меня не стучал. Судя по всему ты сторонник открытого боя.Ты же в конце концов не смаил какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 16 июля 2012 Только конь не гниет.люди понимающие и ценящие Высоцкого не могут гнить по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 16 июля 2012 пропустил четыре страницы интеллектуального спора, между самыми одаренными личностями таверны.Интеллегент Хроник обоссал Илзе штоле?хроник уже год доказывает, что я СОТРУДНИЧАЮ С ВЛАСТЬИМУЩИМИ и стучу на таких как ты :(ты конечно калека еще тот. Но уверен, что при всей своей ненависти ты ниразу на меня не стучал. Судя по всему ты сторонник открытого боя.Ты же в конце концов не смаил какойто [11.07.2012 20:24:10] nyndzya: ну тогда хотя бы таверновский скам к ногтю прижмите, это невозможно терпеть[11.07.2012 20:25:09] xxx: Ок. Стоит ли говорить о ком речь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #176 16 июля 2012 высоцкий же народный писатель, кто его может не понять?разве что - тупая хипстота, которая оторвалась от реальности в свой "внутренний мыр". Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 16 июля 2012 пропустил четыре страницы интеллектуального спора, между самыми одаренными личностями таверны.Интеллегент Хроник обоссал Илзе штоле?хроник уже год доказывает, что я СОТРУДНИЧАЮ С ВЛАСТЬИМУЩИМИ и стучу на таких как ты :(о Гаечке?ты конечно калека еще тот. Но уверен, что при всей своей ненависти ты ниразу на меня не стучал. Судя по всему ты сторонник открытого боя.Ты же в конце концов не смаил какойто [11.07.2012 20:24:10] nyndzya: ну тогда хотя бы таверновский скам к ногтю прижмите, это невозможно терпеть[11.07.2012 20:25:09] xxx: Ок. Стоит ли говорить о ком речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 16 июля 2012 ебать вы задроты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение