Shark! #41 21 июля 2012 а разве кто-то сомневался в появление д2 на есвц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #42 23 июля 2012 а разве кто-то сомневался в появление д2 на есвц? нет <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #44 23 июля 2012 вальве скидывают лол на дно. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #45 23 июля 2012 вальве скидывают лол на дно.мне даже как то жалко лол становится хотя в лол в основном говноеды-американцы и всякие корейцы играют, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #46 23 июля 2012 лол - хуйня <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #47 23 июля 2012 (изменено) блять, как эти посты заебали. Вот такие-же посты были на форуме хона. Где теперь хон? Даже скажу больше, крабы писавшие на форуме хона, теперь и тут хейтерят.По мне в лол можно поиграть и в дотку тоже. Не ставлю чисто замкнутое мнение на одной игре в жанре. Но лол и вправду сосет в плане киберспорта, там все как-то скучно. Стримы вообще невозможно смотреть, на щеке вся клава отпечатывается. Изменено 23 июля 2012 пользователем 1Korum1 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #48 23 июля 2012 блять, как эти посты заебали. Вот такие-же посты были на форуме хона. Где теперь хон? Даже скажу больше, крабы писавшие на форуме хона, теперь и тут хейтерят.По мне в лол можно поиграть и в дотку тоже. Не ставлю чисто замкнутое мнение на одной игре в жанре. Но лол и вправду сосет в плане киберспорта, там все как-то скучно. Стримы вообще невозможно смотреть, на щеке вся клава отпечатывается. ну вот и для чего, спрашивается, было написано все, что выше этой фразы. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #49 23 июля 2012 вальве скидывают лол на дно.мне даже как то жалко лол становится хотя в лол в основном говноеды-американцы и всякие корейцы играют, так что похуй.да в доту тоже в основном рашн тарды, гавноедские буржуи и китайозы шпиляют, хуевая планета вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yes yes I know. #50 24 июля 2012 Кс го добавили, ахуенно. Минуснули парашу 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 24 июля 2012 бтв недавно где то прочитал что лол самая популярная в мире игра насчитывает милион 200к народу, даже вов имеет онлайн 600к находится на 2 месте.Как так получилось и почему я про лол нихуя не знал до появления д2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #52 24 июля 2012 омг, в вов 11 миллионов играло. сейчас скорее всего меньше. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение