RiZZyIcc #321 20 июля 2012 фуфу это же жирный до.кентнужно было написать"да это же сам жирный до.кент"тогда бы мб в подпись попал. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #323 20 июля 2012 Западные игроки нормально ко-кастят, из наших нормально ко-кастит только смайл, ну и пупей на английском.НС нормален, информативен. ну хотя бы не анменерит.Дредушку тоже весело смотреть, но у него шутки добрые и смешные, а не как у этого уебка.Ну кстати да. Нс хоть и уебок уебком, но как комментатор достаточно неплох, хотя говорит пожалуй многовато.Дреда хорошо в матчи аля аматорка старладдера, чтобы его шутки слушать, когда матч более-менее потный, его сарказм вечный не очень в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #324 20 июля 2012 Лишний раз убедился что денди уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #325 20 июля 2012 как меня бесят люди которые любят НСа в сокоментаторы, голос пискля и много слов не поделу слишком много лищних слов, просто не заткнуть..Ну мб у него ще аналитика норм, но меня заебывает когда он говорит про какого то героя в двух вариациях, типо "хуево вошел герой в пик, хотя если подумать он нихуево ща заебашит, ну хотя мб не взлетит, ну посмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #328 20 июля 2012 а денди разве не был бухой, те кто говорит, что он не умеет комментить полные дибилы. в более менее нормальном состоянии он очень даже крутую аналитику проводил когда стримил с кем-тоНа первом интернешинале он одну игру вместо вилата коментил,реально ахуенно откоментил ,вилату до такого далеко.вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #330 20 июля 2012 стока говна в этой теме) вы все пидоры)я валю от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #331 20 июля 2012 (изменено) ОЙОЙОЙОЙОЙО Изменено 20 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #332 20 июля 2012 как бы говорят pgg король ланови ему типа помешала эта хуетану да ну дамне кажется это троллинг чо тут обсуждать хз очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #333 21 июля 2012 как бы говорят pgg король ланови ему типа помешала эта хуетану да ну дамне кажется это троллинг чо тут обсуждать хзон король гавненных блекхолов, не более\ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #334 21 июля 2012 как там не ойойойкать когда этот пгг фидил на ровном месте и давал не нужные бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #335 23 июля 2012 заебись игра, Денди гж <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #336 24 июля 2012 Так чем дело то закончилось, пасаны? Где видос от ПГГ? ММММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #338 24 июля 2012 Так чем дело то закончилось, пасаны? Где видос от ПГГ? ММММ?Nobody это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #339 24 июля 2012 Денди долбоеб какой-то. Чувство юмора на уровне креветки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #340 24 июля 2012 радуют коменты типо "вот пошел бы и дал в ебало за это" или отпиздил хахахахаха :lol: :lol:такие упоротые :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение