NirvanaShow #161 17 июля 2012 одно дело когда ты понимешь что он вопит там,а другое когда они не понимают даже язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #162 17 июля 2012 (изменено) а когда эта жирная мразь орет на всю арену ,когда другие тимы фейлят норм. А когда его потролили сразу нашел сука виновного. ПУсть покупает наушники ( вроде асус который с подавлением шумов) И не пиздит Изменено 17 июля 2012 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #163 17 июля 2012 (изменено) одно дело когда ты понимешь что он вопит там,а другое когда они не понимают даже языкПиздят пиздят - тп на хг отпушивать: дикий смех, да нихуя не понятно о чем они, пацаны так просто за спиной стали и анекдоты друг другу рассказываютФанбои Пгг такие фанбои Изменено 17 июля 2012 пользователем Alekzendr Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #164 17 июля 2012 Да володя крайнего нашел хули тут ...но комментарии от денди реально бесили как 14летний долбаеб ... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #165 17 июля 2012 Нет блять. я конечно понимаю, что денди вел себя, как уебок, но насколько надо быть отбитым чтобы говорить о том, что это повлияло на скил ВЕЛИКОГО ЛЮБИТЕЛЯ ЛАНОВ, который по словам все тех же фанбоев любит лановскую атмосферу с криками, воплями и подобной малафьей. обидели манерного Вовочку, ну ахуеть теперь. Как этот ангел будет жить дальше блять. Упоротые наглухо очколизы. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #166 17 июля 2012 Пасаны я не по теме, но у меня гавная не открывается, че за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #167 17 июля 2012 Денди мудакпросто, уши потом болели от его пидорских криков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #168 17 июля 2012 Пасаны я не по теме, но у меня гавная не открывается, че за херня?ГАВНА наверни а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #169 17 июля 2012 интернешнл. финал. начало замеса... итут пгг врывается в кабинку с нави с криками ойойойоойойойой...... ггвп.... 1лям ушёл в китай __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #170 17 июля 2012 Пасаны я не по теме, но у меня гавная не открывается, че за херня? РИПпизда главной. тож не анлокается Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #171 17 июля 2012 Пасаны я не по теме, но у меня гавная не открывается, че за херня? РИПпизда главной.тож не анлокаетсяCache directory /home/prodota/prodota/public/cache/ doesn't have write permission. Set write permission or set RAINTPL_CHECK_TEMPLATE_UPDATE to false. More details on Configuration __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #172 17 июля 2012 просто денди не играл а сидел и комментировал, я считаю что он поступил неуважительно и к команде, и к зрителям. если бы квм кричал ойойойой тогда ни у кого не было бы претензий, а так просто это публичные насмешки, которые офк неприятны и бьют по самолюбию, и у тебя все начинает валиться из рук stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #173 17 июля 2012 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #174 17 июля 2012 в очередной раз убедиося что денди мудак конченный. еще что-то говном поливает снг-шных дота-игроков. хотя сам не далеко от них ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #175 17 июля 2012 (изменено) Его вообще-то не звали. Он сам приперся, выгнал Пуппея. Каспер еще спросил, ты типа точно решил комментить? Он такой все окай, еще фак в камеру потом. Уже после этого надо было заподозрить неладное.слава портит людей Морда ньюфажья вылезла, со своей моралью. Вы только посмотрите на него. Денди всегда был таким. У него простое чувство юмора, это правда, но что он от этого потеряет? У него в фанатах не будет быдла вроде тебя. Такая неприятность.Поясняю для остального быдла - это и близко не серьезный лан, 5 команд и из них ровно 0 составили конкуренцию Нави. Ничего удивительного в том, что Денди дурачился. Скулеж ПГГ на этот счет совершенно неуместен. Отыграл как дерьмо, отношение соответствующие. Но, разумеется, раз уж так вышло, что фанаты М5 заметно отстают в интеллекте, они не смогли стерпеть. Изменено 17 июля 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #176 17 июля 2012 в очередной раз убедиося что денди мудак конченный. еще что-то говном поливает снг-шных дота-игроков. хотя сам не далеко от них ушелты не шаришь. это его вариант самокритики __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #177 17 июля 2012 Денди своими дебильным ойойойойойой изгадил весь стрим Смотреть мне это очень мешало, играть им наверное тоже, ибо насколько знаю пгг со скайпом играет, а когда на фоне кто-то визжит как свинья там пиздец какие помехи могут появится.Надеюсь денди больше к комментаторскому микрофону не подпустят ближе чем на 20 метров. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #178 17 июля 2012 в очередной раз убедиося что денди мудак конченный. еще что-то говном поливает снг-шных дота-игроков. хотя сам не далеко от них ушелтоп1 мидДАЛЕКО НЕ УШЕЛУЕБАНфанбой детектед. я говорю как про человека, а не игрока. иди дальше лижи ему очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #179 17 июля 2012 Его вообще-то не звали. Он сам приперся, выгнал Пуппея. Каспер еще спросил, ты типа точно решил комментить? Он такой все окай, еще фак в камеру потом. Уже после этого надо было заподозрить неладное.слава портит людей Морда ньюфажья вылезла, со своей моралью. Вы только посмотрите на него. Денди всегда был таким. У него простое чувство юмора, это правда, но что он от этого потеряет? У него в фанатах не будет быдла вроде тебя. Такая неприятность.Поясняю для остального быдла - это и близко не серьезный лан, 5 команд и из них ровно 0 составили конкуренцию Нави. Ничего удивительного в том, что Денди дурачился. Скулеж ПГГ на этот счет совершенно неуместен. Отыграл как дерьмо, отношение соответствующие. Но, разумеется, раз уж так вышло, что фанаты М5 заметно отстают в интеллекте, они не смогли стерпеть. а вот и рейдж квиты от фанбоев денди а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 17 июля 2012 Денди поступил очень анманерно и непоффесионально. Одно дело кричат с дивана "ОЙЕЙЕЙЕ" (что он и делал первые две игры) и совсем другое дело кричать это в микрофон на всю арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение