Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

одно дело когда ты понимешь что он вопит там,а другое когда они не понимают даже язык

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда эта жирная мразь орет на всю арену ,когда другие тимы фейлят норм. А когда его потролили сразу нашел сука виновного. ПУсть покупает наушники ( вроде асус который с подавлением шумов) И не пиздит

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело когда ты понимешь что он вопит там,а другое когда они не понимают даже язык

Пиздят пиздят - тп на хг отпушивать: дикий смех, да нихуя не понятно о чем они, пацаны так просто за спиной стали и анекдоты друг другу рассказывают

Фанбои Пгг такие фанбои :pray:

Изменено пользователем Alekzendr

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Да володя крайнего нашел хули тут ...

но комментарии от денди реально бесили как 14летний долбаеб ...

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Нет блять. я конечно понимаю, что денди вел себя, как уебок, но насколько надо быть отбитым чтобы говорить о том, что это повлияло на скил ВЕЛИКОГО ЛЮБИТЕЛЯ ЛАНОВ, который по словам все тех же фанбоев любит лановскую атмосферу с криками, воплями и подобной малафьей.

обидели манерного Вовочку, ну ахуеть теперь. Как этот ангел будет жить дальше блять. Упоротые наглухо очколизы.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Пасаны я не по теме, но у меня гавная не открывается, че за херня?

Поделиться сообщением

Денди мудакпросто, уши потом болели от его пидорских криков

Поделиться сообщением

ГАВНА наверни

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

интернешнл. финал. начало замеса... итут пгг врывается в кабинку с нави с криками ойойойоойойойой...... ггвп.... 1лям ушёл в китай :nate:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

РИП

пизда главной.

тож не анлокается

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

РИП

пизда главной.

тож не анлокается

Cache directory /home/prodota/prodota/public/cache/ doesn't have write permission. Set write permission or set RAINTPL_CHECK_TEMPLATE_UPDATE to false. More details on Configuration

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

просто денди не играл а сидел и комментировал, я считаю что он поступил неуважительно и к команде, и к зрителям. если бы квм кричал ойойойой тогда ни у кого не было бы претензий, а так просто это публичные насмешки, которые офк неприятны и бьют по самолюбию, и у тебя все начинает валиться из рук

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

wi5b3n.gif:lol:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

в очередной раз убедиося что денди мудак конченный. еще что-то говном поливает снг-шных дота-игроков. хотя сам не далеко от них ушел

Поделиться сообщением

(изменено)

Его вообще-то не звали. Он сам приперся, выгнал Пуппея. Каспер еще спросил, ты типа точно решил комментить? Он такой все окай, еще фак в камеру потом. Уже после этого надо было заподозрить неладное.

слава портит людей :sad:

Морда ньюфажья вылезла, со своей моралью. Вы только посмотрите на него. Денди всегда был таким. У него простое чувство юмора, это правда, но что он от этого потеряет? У него в фанатах не будет быдла вроде тебя. Такая неприятность.

Поясняю для остального быдла - это и близко не серьезный лан, 5 команд и из них ровно 0 составили конкуренцию Нави. Ничего удивительного в том, что Денди дурачился. Скулеж ПГГ на этот счет совершенно неуместен. Отыграл как дерьмо, отношение соответствующие. Но, разумеется, раз уж так вышло, что фанаты М5 заметно отстают в интеллекте, они не смогли стерпеть.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

в очередной раз убедиося что денди мудак конченный. еще что-то говном поливает снг-шных дота-игроков. хотя сам не далеко от них ушел

ты не шаришь. это его вариант самокритики

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

Денди своими дебильным ойойойойойой изгадил весь стрим :zloy:

Смотреть мне это очень мешало, играть им наверное тоже, ибо насколько знаю пгг со скайпом играет, а когда на фоне кто-то визжит как свинья там пиздец какие помехи могут появится.

Надеюсь денди больше к комментаторскому микрофону не подпустят ближе чем на 20 метров.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

топ1 мид

ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ

УЕБАН

фанбой детектед. я говорю как про человека, а не игрока. иди дальше лижи ему очко

Поделиться сообщением

Его вообще-то не звали. Он сам приперся, выгнал Пуппея. Каспер еще спросил, ты типа точно решил комментить? Он такой все окай, еще фак в камеру потом. Уже после этого надо было заподозрить неладное.

слава портит людей :sad:

Морда ньюфажья вылезла, со своей моралью. Вы только посмотрите на него. Денди всегда был таким. У него простое чувство юмора, это правда, но что он от этого потеряет? У него в фанатах не будет быдла вроде тебя. Такая неприятность.

Поясняю для остального быдла - это и близко не серьезный лан, 5 команд и из них ровно 0 составили конкуренцию Нави. Ничего удивительного в том, что Денди дурачился. Скулеж ПГГ на этот счет совершенно неуместен. Отыграл как дерьмо, отношение соответствующие. Но, разумеется, раз уж так вышло, что фанаты М5 заметно отстают в интеллекте, они не смогли стерпеть.

а вот и рейдж квиты от фанбоев денди :geys:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость

Денди поступил очень анманерно и непоффесионально. Одно дело кричат с дивана "ОЙЕЙЕЙЕ" (что он и делал первые две игры) и совсем другое дело кричать это в микрофон на всю арену.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...