KotZhilkina #41 20 июля 2012 нет смысла ставить кондер, пока ремонт не сделан охуеть логика ты тупой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #42 20 июля 2012 по сабжу, открываешь морозилку, достаешь пакетики льда и кладешь на яички Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 20 июля 2012 жирный приделай куллер к ляшкам и охлождайся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 20 июля 2012 теплоОТделениепиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 20 июля 2012 может быть все таки потовыделение? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 20 июля 2012 Отделение потных пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #49 20 июля 2012 В Пекине за 30 и влажность воздуха 75%, иногда до 95 доходит. После каждого похода на улицу футболку хоть выжимай. В прошлой хате без кондера жил, студент хуле, хата подешевле была. Ночью вообще спать невозможно было, если без вентилятора, то просыпаешься по кд ночью весь мокрый, все вокруг тоже мокрое. А если с вентилятором, то потом начинаешь простывать. Я просто дни считал до уезда в Казахстан, при всех минусах, там хотя бы лето нормальное, не сильно жарко и дожди частые. Сейчас переехал на норм место, тут кондеры в каждой комнате. Жить можно. Збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 20 июля 2012 пиздец я жары уже месяц не чувствовал .______________________________________________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 20 июля 2012 о, это моя специальностьзадавай вопросы, помогу чем смогуно про эти тонкости с точками тепловыделения не слышал но думаю, что ноги, подмышки и пах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 20 июля 2012 Как же я завидую черной завистью людям, у которых сейчас за 30 градусов.Как я люблю жару, просто обожаю, ходить в шортах и футболке, греться под лучами солнца.Но я живу в Питере и хожу в куртке с зонтом, на улице 16 градусов, ебал я это лето.Обожаю такую погоду Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 20 июля 2012 (изменено) душ по кд До недавнего времени полтора месяца воду не давали, только в 7 утра холодную на 1 час, просто пиздец был Изменено 20 июля 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #56 20 июля 2012 вентилятор заебись :tusila-zavodila: особенно когда душ на 1, а ты на 8 Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 21 июля 2012 честно говоря не понял оп-постаоснова теплоотдачи человеческого тела - нагревание окружающего воздуха, дыхание и потоотделение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #59 21 июля 2012 Вспоминаю лето 2010-ого года... блять пиздец ни вентиляторов ни кондеров нихуя в магазинах нет. Предусмотрительно, еще зимой заказал кондер Жары не ощущаю. И на улице второй день пасмурно, дождик. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #60 21 июля 2012 40 градусов в абхазии хожу в ебаной пиксельке плац почти расплавлися уже Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение