NaniQue- #81 17 июля 2012 дак комментарии друзишек и не особо нужнымне Антоха оч много пикантных историй рассказал тогда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #82 17 июля 2012 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 17 июля 2012 дак комментарии друзишек и не особо нужнымне Антоха оч много пикантных историй рассказал тогда :Dнадеюсь не про то, как он неоднократно пытался добиться от меня интимной близостиА то если он это не рассказывал, так я расскажу и все его слова сразу как петушачий гон цену утеряют! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #85 17 июля 2012 вот беда-тотак-то не ссы, пд всегда с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 17 июля 2012 петух уже и по зоновским меркам петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 17 июля 2012 петух уже и по зоновским меркам петух ты опять с чистосердечным пожаловал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #88 17 июля 2012 петух уже и по зоновским меркам петух ты опять с чистосердечным пожаловал?чистосердечно поржал над петухом все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #89 17 июля 2012 Как можно случайно тяжкие телесные причинить то?Ну а знакомые у ильзе совсем плохие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #91 17 июля 2012 Если вы это тут все не выдумываете то вы пиздец какие конченые люди.Блять хочу чтобы таких отбросов ебаных как вы не встречать на своём жизненном пути ибо вы пиздец реально насколько конченые.да как бы от не зарекайся как говоритсяидешь ты такой пьяный увереный в себе(ну офк если ты ебаное чмо дрыщавое)и тут тебя кто то беситну взял ему разевича потом еще один и еще и еще пока он сознание не потерял и его голова которую он закрывал рукой не упала на асфальт и тебе не оттащили твои друзьятак вот за это можно и засесть так то на пару годиковхотя хуйта вообщеЯ блять конечно не терпила ебаный 40кг на 190см и очень вспыльчивый, но ебашить оружием или вообще чемто кроме кулаков да ещё и до тяжких повреждений это пиздец насколько уёбищно.Почитайте быдло-уёбки лучше А. Шоппенгауэра "Афоризмы житейской мудрости" если ещё не совсем животные, то будет очень полезно.ЯсноХули тебе ясно, кретин?Блять как надо долбиться в свои шары чтобы не увидеть слово "НЕ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 17 июля 2012 каким надо быть долбоебом, чтобы ставить отрицание частицой НЕ, а потом ставить второе союзом НО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 17 июля 2012 (изменено) Да это все хуета, пацаны, вот раз как-то ошли мы давеча с ГринДастом в ресторан, чисто культурно мамоны растрясти... Ато ведь оно без жратвы тоже как-то не так, беспонтово. Ну и нормально. Пришли значит, я официанту говорю, принеси нам с товарищем три бутылочки белой, пару салатиков ну и мясца чтобы улеглось... Ну. Принесли, разложили, сидим пьем. Одну бутылку раздавили, вторую, третью, потом чувствую хуйня какая-та, пиздалой, пацанов, какой-то кормят.Я поднимаюсь чисто, мол, че за палево, нахуя пацанов, блядь, туманить, э-э-э?!! Пасу а им как-то поцентру, персонал молчит типа не при делах.Хватаю тогда поднос и ихному главному этому... Скрипачу в ухо - ННА, блядь, жри, целофан! Реба голову со стола поднимает, тоже чухнул походу и по столику соседнему с ноги - Дудух! Там короче паника, сучата пытаются сделать ноги, а меня такие номера уже не пронимают. Ну и полетел я юшки технично пускать, ножкой по грибам работать. Минут 15 ебошил, наверное, а ножка ведь не свинцовая, может и устать ненароком. Ну и ладно, взял я тогда понял Даста за шкирку, говорю: - "Все ребята - харе, отработали лове". И на выход почехлил... P.S. Ну мне пацаны рассказывали типа потом еще мусарня приезжала, какие-то там отпечатки снимала, улики-хуики. Ну я одному кексу в погонах набрал, объяснил ситуацию, ну и нормально. Закрыли ихнюю лавочку походу. Нехуй тошниловом галимым нормальных пацанов пичкать. Изменено 17 июля 2012 пользователем Acado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #94 17 июля 2012 История акадо как с меня писалась! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #95 17 июля 2012 у меня такая тошниловка стоит в 200 метрах от хаты и музака ебашит до часу там для стаи гопарейтак и охото туда ченить ебануть типо гранаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #96 17 июля 2012 ЗАебись кулстори, очень правдаподобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #97 17 июля 2012 да ничо все нормя недавно видос оценил когда тп сбила 17 летнего пацаны с 3(!) летней сестройсестру сразу насмерть что жона получил штраф по моему ляма полтора и год или чото типа того условно делаем выводыах да еще сказали что родителей устроил приговор (ЧТО БЛЯДЬ ?!!!?? ГОД УСЛОВНО И ЛЯМ РУБЛЕЙ И ВСЕ НАХУЙ ? ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК УМЕР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 17 июля 2012 да ничо все нормя недавно видос оценил когда тп сбила 17 летнего пацаны с 3(!) летней сестройсестру сразу насмертьчто жона получил штраф по моему ляма полтора и год или чото типа того условноделаем выводыах да еще сказали что родителей устроил приговор (ЧТО БЛЯДЬ ?!!!?? ГОД УСЛОВНО И ЛЯМ РУБЛЕЙ И ВСЕ НАХУЙ ? ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК УМЕР)ну так, ты же не знаешь всей ситауции. может они выскочили на красный или из крестьян были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #99 17 июля 2012 сча попробую найти видос этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #100 17 июля 2012 сча попробую найти видос этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение