Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дак комментарии друзишек и не особо нужны

мне Антоха оч много пикантных историй рассказал тогда :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дак комментарии друзишек и не особо нужны

мне Антоха оч много пикантных историй рассказал тогда :D

надеюсь не про то, как он неоднократно пытался добиться от меня интимной близости

А то если он это не рассказывал, так я расскажу и все его слова сразу как петушачий гон цену утеряют!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

вот беда-то

так-то не ссы, пд всегда с тобой

Поделиться сообщением

петух уже и по зоновским меркам петух :lol:

Поделиться сообщением

ты опять с чистосердечным пожаловал?

живое величие

Поделиться сообщением

ты опять с чистосердечным пожаловал?

чистосердечно поржал над петухом

все верно

Поделиться сообщением

Как можно случайно тяжкие телесные причинить то?

Ну а знакомые у ильзе совсем плохие люди.

Поделиться сообщением

Если вы это тут все не выдумываете то вы пиздец какие конченые люди.

Блять хочу чтобы таких отбросов ебаных как вы не встречать на своём жизненном пути ибо вы пиздец реально насколько конченые.

да как бы от не зарекайся как говорится

идешь ты такой пьяный увереный в себе(ну офк если ты ебаное чмо дрыщавое)

и тут тебя кто то бесит

ну взял ему разевича потом еще один и еще и еще пока он сознание не потерял и его голова которую он закрывал рукой не упала на асфальт и тебе не оттащили твои друзья

так вот за это можно и засесть так то на пару годиков

хотя хуйта вообще

Я блять конечно не терпила ебаный 40кг на 190см и очень вспыльчивый, но ебашить оружием или вообще чемто кроме кулаков да ещё и до тяжких повреждений это пиздец насколько уёбищно.

Почитайте быдло-уёбки лучше А. Шоппенгауэра "Афоризмы житейской мудрости" если ещё не совсем животные, то будет очень полезно.

Ясно

Хули тебе ясно, кретин?

Блять как надо долбиться в свои шары чтобы не увидеть слово "НЕ".

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

каким надо быть долбоебом, чтобы ставить отрицание частицой НЕ, а потом ставить второе союзом НО

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это все хуета, пацаны, вот раз как-то ошли мы давеча с ГринДастом в ресторан, чисто культурно мамоны растрясти... Ато ведь оно без жратвы тоже как-то не так, беспонтово. Ну и нормально.

Пришли значит, я официанту говорю, принеси нам с товарищем три бутылочки белой, пару салатиков ну и мясца чтобы улеглось... Ну. Принесли, разложили, сидим пьем. Одну бутылку раздавили, вторую, третью, потом чувствую хуйня какая-та, пиздалой, пацанов, какой-то кормят.

Я поднимаюсь чисто, мол, че за палево, нахуя пацанов, блядь, туманить, э-э-э?!! Пасу а им как-то поцентру, персонал молчит типа не при делах.

Хватаю тогда поднос и ихному главному этому... Скрипачу в ухо - ННА, блядь, жри, целофан! Реба голову со стола поднимает, тоже чухнул походу и по столику соседнему с ноги - Дудух! Там короче паника, сучата пытаются сделать ноги, а меня такие номера уже не пронимают. Ну и полетел я юшки технично пускать, ножкой по грибам работать. Минут 15 ебошил, наверное, а ножка ведь не свинцовая, может и устать ненароком. Ну и ладно, взял я тогда понял Даста за шкирку, говорю: - "Все ребята - харе, отработали лове". И на выход почехлил...

P.S. Ну мне пацаны рассказывали типа потом еще мусарня приезжала, какие-то там отпечатки снимала, улики-хуики. Ну я одному кексу в погонах набрал, объяснил ситуацию, ну и нормально. Закрыли ихнюю лавочку походу. Нехуй тошниловом галимым нормальных пацанов пичкать.

Изменено пользователем Acado

Поделиться сообщением

История акадо как с меня писалась!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня такая тошниловка стоит в 200 метрах от хаты и музака ебашит до часу там для стаи гопарей

так и охото туда ченить ебануть типо гранаты :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЗАебись кулстори, очень правдаподобная

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да ничо все норм

я недавно видос оценил когда тп сбила 17 летнего пацаны с 3(!) летней сестрой

сестру сразу насмерть

что ж

она получил штраф по моему ляма полтора и год или чото типа того условно

делаем выводы

ах да еще сказали что родителей устроил приговор

(ЧТО БЛЯДЬ ?!!!?? ГОД УСЛОВНО И ЛЯМ РУБЛЕЙ И ВСЕ НАХУЙ ? ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК УМЕР)

Поделиться сообщением

да ничо все норм

я недавно видос оценил когда тп сбила 17 летнего пацаны с 3(!) летней сестрой

сестру сразу насмерть

что ж

она получил штраф по моему ляма полтора и год или чото типа того условно

делаем выводы

ах да еще сказали что родителей устроил приговор

(ЧТО БЛЯДЬ ?!!!?? ГОД УСЛОВНО И ЛЯМ РУБЛЕЙ И ВСЕ НАХУЙ ? ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК УМЕР)

ну так, ты же не знаешь всей ситауции. может они выскочили на красный или из крестьян были

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сча попробую найти видос этот

Поделиться сообщением

сча попробую найти видос этот

photo-1083.jpg?_r=1338490515

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...