Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Вот так нежданчик

Рекомендованные сообщения

зурум ты юудешь мстить етой блядине?

Если честно, очень хочется. Пока думаю

Гомосек предложил отличный вариант мести. Еще можно в теме "Бойцовский клуб" добавить в первый пост пункты "Моя Экс" и "ПТУшник, который меня опустил".

А вот еще вариантик - удали ее из друзяшек ВК.

Поделиться сообщением

за что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка

да причем тут она, ее новый бойфренд наверняка еще не до конца осознал кому перешел дорогу

Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора.

Кого поднимать лол? :lol:

Я самый главный криминал нашей области

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай ВК того пацана. Пусть тему почитает что ли.

Осознает кому дорожку перешел.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

я был душой дурного общества

и я могу сказать тебе,

мое фамилье-имя-оччество

прекрасно знали в кегебе.

Поделиться сообщением

хаххахаха :lol:

из топика понял - амси норм поцантре, не только потмой умеет управлять

веспира - не агрится

адольф как был быдлом шовинистом так и остался, хотя я бы спросоня тоже послал нахуй и дальше бы спал (да и не спросоня тоже послал бы, да хули врать только так у меня и заканчивалось :fffuuu: )

хуевое у тебя понятие топиков

Поделиться сообщением

Давай его ВК. Когда он в тему зайдет, мы начнем писАть - "О зурум великий", "зурум король" ну и в этом стиле, чтобы он осознал что наделал, чью наложницу трахнул.

Поделиться сообщением

Давай его ВК. Когда он в тему зайдет, мы начнем писАть - "О зурум великий", "зурум король" ну и в этом стиле, чтобы он осознал что наделал, чью наложницу трахнул.

Я ж говорю не стоит. Вдруг все подумают что у меня раздвоение личности, веспира же сказала ты мой фейк

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Я ж говорю не стоит. Вдруг все подумают что у меня раздвоение личности, веспира же сказала ты мой фейк

Она уже извинилась за столь халатный поступок. И ей очень стыдно, очень.

Поделиться сообщением

бля гомосек рофлит норм, раньше не замечал такого за ним. по сабжу фейк без фотки или хотя бы вк

Поделиться сообщением

да не будет никаких ссылок от зурума.

он не обязан ничем плебсу.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

за что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка

да причем тут она, ее новый бойфренд наверняка еще не до конца осознал кому перешел дорогу

Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора.

зачем ему мстить,ты проиграл,для нее он лучше чем ты,смирись с этим,винить в этом должен только себя,а лучше некого невенить,забить на все хуй,нахуй она тебе попользваная нужна?он тебя по сути избавил от бляди каторая и от него также будет ходить на лево и бросит,она ненадежная и проткнутая+ малолетняя пизда нахуй нужна,она тебя наебывала,он вообще непределах,возможно о тебе он даже и незнал

Поделиться сообщением

я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает

фото телки запиливай :subj:

у чудака лучший ник на ПД, однозначно. Сразу вспоминаешь Алкар лет 6 назад, и ники малышей которых мамы приводили в компьютерные клубы и помогали на стул забраться.

Тонко

как раз таки в те времена я и придумал свой ник :pray:

лет 13-15 мне было :sosew:

тогда такие ники были в моде :tusila-zavodila:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.

Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей

- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить"

Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.

У него есть два выхода:

-набить парню еблет и послать бабу нахуй

- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте.

Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальности

Поделиться сообщением

зачем ему мстить,ты проиграл,для нее он лучше чем ты,смирись с этим,винить в этом должен только себя,а лучше некого невенить,забить на все хуй,нахуй она тебе попользваная нужна?он тебя по сути избавил от бляди каторая и от него также будет ходить на лево и бросит,она ненадежная и проткнутая+ малолетняя пизда нахуй нужна,она тебя наебывала,он вообще непределах,возможно о тебе он даже и незнал

Дело пишешь мой друг :smile: Канеш он меня не знает, сомневаюсь что он вообще знает про существование интернета 9 классов же хули.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

адольф всегда истину глаголит

Поделиться сообщением

бровадная тема это типа как у брежнева чтоли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...