Lionell #201 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаюГомосек предложил отличный вариант мести. Еще можно в теме "Бойцовский клуб" добавить в первый пост пункты "Моя Экс" и "ПТУшник, который меня опустил".А вот еще вариантик - удали ее из друзяшек ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #202 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаюза что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка да причем тут она, ее новый бойфренд наверняка еще не до конца осознал кому перешел дорогу Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора. Кого поднимать лол? Я самый главный криминал нашей области Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #203 18 июля 2012 (изменено) Дай ВК того пацана. Пусть тему почитает что ли.Осознает кому дорожку перешел. Изменено 18 июля 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #204 18 июля 2012 не стоит. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #205 18 июля 2012 фотки будут? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 18 июля 2012 я был душой дурного обществаи я могу сказать тебе,мое фамилье-имя-оччествопрекрасно знали в кегебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #207 18 июля 2012 хаххахаха из топика понял - амси норм поцантре, не только потмой умеет управлятьвеспира - не агритсяадольф как был быдлом шовинистом так и остался, хотя я бы спросоня тоже послал нахуй и дальше бы спал (да и не спросоня тоже послал бы, да хули врать только так у меня и заканчивалось )хуевое у тебя понятие топиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #208 18 июля 2012 Давай его ВК. Когда он в тему зайдет, мы начнем писАть - "О зурум великий", "зурум король" ну и в этом стиле, чтобы он осознал что наделал, чью наложницу трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #209 18 июля 2012 Давай его ВК. Когда он в тему зайдет, мы начнем писАть - "О зурум великий", "зурум король" ну и в этом стиле, чтобы он осознал что наделал, чью наложницу трахнул. Я ж говорю не стоит. Вдруг все подумают что у меня раздвоение личности, веспира же сказала ты мой фейк Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #210 18 июля 2012 Давай его ВК. Когда он в тему зайдет, мы начнем писАть - "О зурум великий", "зурум король" ну и в этом стиле, чтобы он осознал что наделал, чью наложницу трахнул. Я ж говорю не стоит. Вдруг все подумают что у меня раздвоение личности, веспира же сказала ты мой фейкОна уже извинилась за столь халатный поступок. И ей очень стыдно, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #212 18 июля 2012 бля гомосек рофлит норм, раньше не замечал такого за ним. по сабжу фейк без фотки или хотя бы вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 18 июля 2012 да не будет никаких ссылок от зурума.он не обязан ничем плебсу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #214 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаюза что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка да причем тут она, ее новый бойфренд наверняка еще не до конца осознал кому перешел дорогу Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора. Кого поднимать лол? Я самый главный криминал нашей областизачем ему мстить,ты проиграл,для нее он лучше чем ты,смирись с этим,винить в этом должен только себя,а лучше некого невенить,забить на все хуй,нахуй она тебе попользваная нужна?он тебя по сути избавил от бляди каторая и от него также будет ходить на лево и бросит,она ненадежная и проткнутая+ малолетняя пизда нахуй нужна,она тебя наебывала,он вообще непределах,возможно о тебе он даже и незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #215 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай у чудака лучший ник на ПД, однозначно. Сразу вспоминаешь Алкар лет 6 назад, и ники малышей которых мамы приводили в компьютерные клубы и помогали на стул забраться.Тонкокак раз таки в те времена я и придумал свой ник лет 13-15 мне было тогда такие ники были в моде :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #216 18 июля 2012 Сто процентов, это не сама баба решилась звонить тебе рано утром. Обычно они по утрам спят. Сама по себе она позванила бы ближе к вечеру.Это просто тот смелый паренек ебал ее всю ночь и под утро, лежа на кровати и покуривая сигаретку, он сказал ей- "а ну набери этого своего бывшего еблана, пусть чтото тяфкнет тебе, нужен повод ему ебало набить" Зурум это прекрасно понимает. Понимает, что о том как его опустили уже в ближайшее время будут знать все его друзья.У него есть два выхода:-набить парню еблет и послать бабу нахуй- молча проглотить и постораться в ближайшее время не выходить на улицу, чтоб случайно не пересечься с ними и не столкнуться с тем, что вопрос надо будет решать сейчас и на месте. Явно выбрал второе. А для того, чтоб страх не съедал его внутри окончательно, он создал бровадную тему на ПД, чтоб хоть немного отойти от реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 18 июля 2012 адольф истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #218 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаюза что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка да причем тут она, ее новый бойфренд наверняка еще не до конца осознал кому перешел дорогу Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора. Кого поднимать лол? Я самый главный криминал нашей областизачем ему мстить,ты проиграл,для нее он лучше чем ты,смирись с этим,винить в этом должен только себя,а лучше некого невенить,забить на все хуй,нахуй она тебе попользваная нужна?он тебя по сути избавил от бляди каторая и от него также будет ходить на лево и бросит,она ненадежная и проткнутая+ малолетняя пизда нахуй нужна,она тебя наебывала,он вообще непределах,возможно о тебе он даже и незнал Дело пишешь мой друг Канеш он меня не знает, сомневаюсь что он вообще знает про существование интернета 9 классов же хули. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #219 18 июля 2012 адольф всегда истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #220 18 июля 2012 бровадная тема это типа как у брежнева чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение