LeapHarder #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Сабж таков.Посмотрел я DotaHL - 189-201 И заметил что Азиаты частенько покупают всяким саппортам цмкам, апаратам мидас и это не против Ченов етц.Просто бегает сап с мидасом ботами и стиками.Покупают по-моему примерно к 15-25 минуте.Смысл? Но так заметил что примерно к 40 мин. бегает с Форс стффом, мекой, гостом.Дискасс таковхуйня, не хуйня И основная идея?(Типо вложить 2000 голда в мидас? С течением времени приобрести то что более необходимо в тот или иной промежуток времени? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 18 июля 2012 Сабж таков.Посмотрел я DotaHL - 189-201И заметил что Азиаты частенько покупают всяким саппортам цмкам, апаратам мидас и это не против Ченов етц.Просто бегает сап с мидасом ботами и стиками.Покупают по-моему примерно к 15-25 минуте.Смысл?Но так заметил что примерно к 40 мин. бегает с Форс стффом, мекой, гостом.Дискасс таковхуйня, не хуйня И основная идея?(Типо вложить 2000 голда в мидас? С течением времени приобрести то что более необходимо в тот или иной промежуток времени? )хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 18 июля 2012 я за эти 2к голда мекку уже почти куплю или фс, так что профита нет офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #4 18 июля 2012 хуйня last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 18 июля 2012 Чтобы получить более-менее норм мидас надо воровать саппортами фарм,или в лесах сидеть (это далеко не всеми получится),к тому же никаких ранних гангов,ну или только стопроцентно удачные,про то,что надо вообще не умирать,я уже молчу. Вобщем хз откуда саппорту за 20 мин игры набрать 2к лишнего голда,не смотря на всякие варды и первые маст хэв айтемы типа сапог,стиков,хилок и тд. Посмотрим на ИТ2,короче Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 18 июля 2012 против азиатской команды 2го сорта такое проконает, те действительно терпилы и точно не будут идти пушить до 40й минуты. При таком раскладе мидас офк идет в профит, но любая здравомыслящая команда убьет таких сапортов и снесет бараки за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 21 июля 2012 сап с мидасом на 20-25 минуте?это блять че они 15 минут сапортят а потом фармят 10?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 21 июля 2012 если уверен, что игра затянется, то датипо когда уже минута так 50, все в 4-6 слотов бегают, а фулсап с урной и пт, а так будет еще всякой приятности, типо госта, фса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #9 21 июля 2012 в серьезной игре не прокатит evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 21 июля 2012 в серьезной игре не прокатит иметь ботинки и медальку/барабаны/урну к концу игры явно лучше будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #12 21 июля 2012 ты назвал что они собрали после мидаса на 30мин это нахуй не кому уже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #13 23 июля 2012 быть крипом до 40 минуты? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 23 июля 2012 (изменено) По-моему я догадался почему сапы в Азии покупают мидас, против некра которые суицидтся Изменено 23 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #16 23 июля 2012 мидас имба айтемченом делал мидас+мека+аганим к 15 минуте гдетоа это уже 90% победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #17 23 июля 2012 в нормальных играх такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #18 23 июля 2012 (изменено) так то мидас - это халявная пачка вардов, дастов и тд. но опять же его фармить надо каким то хуем Изменено 23 июля 2012 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 23 июля 2012 в нормальных играх такого не бываетесли ты про мидас, можешь посмотреть DotaHL где то со 170 Филипинцы, Вьетнамцы активно так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #20 23 июля 2012 ультра хс+++ финал дримхака обсуждается или чо?это была квшка или даже может турнирная игра против PR , я бтв вроде первый раз играл в доту2 тогда и сразу кв с ними на ченемне еще орал шат в скайпе типа нахуй ты фармишь с мидасом лес :D было похуйа щас я это написал просто для того чтобы люди знали возможности этого айтема, ну он типа реально неебически фарм поднимает + еще можно убивать юнитов мгновенно всяких ( иногда это нужно в играх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение