YouDontKnowMe #388 18 июля 2012 (изменено) Сига норм аахаха, виталик южный* Изменено 18 июля 2012 пользователем LostInDespair Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 18 июля 2012 Тема хуйня.Вот как теперь этого мудака унижать.Обычно все охуенно, послал нахуй какого-то гандона и ты знаешь. чувствуешь что лучше его во всем.Говоришь какому нибудь упоротому апельсинке что он даун, и понимаешь что он в своих ободранных кедах, нищенском прикиде с ебалом поцана из глубинки реально подсознательно понимает, что он действительно тупой ни на что не способный уебан.Удел которого сдохнуть от пьянства в возрасте лет 30.А теперь что, посылаешь зурума нахуй.А он получается в жизни успешнее тебя, и нахуй так жить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #390 18 июля 2012 А что за трэк играет в этом шедевре искусства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #391 18 июля 2012 Тема хуйня.Вот как теперь этого мудака унижать.Обычно все охуенно, послал нахуй какого-то гандона и ты знаешь. чувствуешь что лучше его во всем.Говоришь какому нибудь упоротому апельсинке что он даун, и понимаешь что он в своих ободранных кедах, нищенском прикиде с ебалом поцана из глубинки реально подсознательно понимает, что он действительно тупой ни на что не способный уебан.Удел которого сдохнуть от пьянства в возрасте лет 30.А теперь что, посылаешь зурума нахуй.А он получается в жизни успешнее тебя, и нахуй так жить?если я в контакте классный, я в жизни тоже охуенный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 18 июля 2012 Синус, когда тебе уже надоест корчить уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #393 18 июля 2012 Тема хуйня.Вот как теперь этого мудака унижать.Обычно все охуенно, послал нахуй какого-то гандона и ты знаешь. чувствуешь что лучше его во всем.Говоришь какому нибудь упоротому апельсинке что он даун, и понимаешь что он в своих ободранных кедах, нищенском прикиде с ебалом поцана из глубинки реально подсознательно понимает, что он действительно тупой ни на что не способный уебан.Удел которого сдохнуть от пьянства в возрасте лет 30.А теперь что, посылаешь зурума нахуй.А он получается в жизни успешнее тебя, и нахуй так жить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 18 июля 2012 А что за трэк играет в этом шедевре искусства?Что-то из Яна Тирсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #395 18 июля 2012 да синус, когда ты перестанешь корчить омскунрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #396 18 июля 2012 Синус, когда тебе уже надоест корчить уебана?Объясни?Я завидую чужой внешности если она лучше моей, то есть по сути процентов 80% населения я завидую.Он в 140120401240120 фотогеничнее меня, как мне теперь его послать нахуй?Я тебе все расписал. да синус, когда ты перестанешь корчить омскунрила?Да я сам по себе омскунрил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #397 18 июля 2012 Гаспарыч, там писхевер сдох? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #398 18 июля 2012 Не, дышит в скайп иногда. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #399 18 июля 2012 Синус, когда тебе уже надоест корчить уебана?Объясни?Я завидую чужой внешности если она лучше моей, то есть по сути процентов 80% населения я завидую.Он в 140120401240120 фотогеничнее меня, как мне теперь его послать нахуй?Я тебе все расписал.Я тебе открою секрет: практически у любого человека найдется черта, которой ты можешь позавидовать. Так что завидовать фотогеничности глупого самовлюбленного конченого школьника - это как минимум уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #400 18 июля 2012 С какой целью создавался топан, сигма? Чтобы все увидели, что Зурум привлекательнее 99% продоты? Чтобы каждый дотер на этом форуме начал кусать себя за локти, чувствуя себя ущербом? Все эти статусы и видео говорят только о том, что у него богатый внутренний мир, о котором мечтает каждый. Да никто просто не хочет сознаваться в своей зависти к этому человеку, но это не значит, что вы и дальше должны вести себя как свиньи. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение