Z-t-1-m-Q #2001 22 июля 2012 - этот смайл первый раз увидел бтв, хотя много артасяновских просматривал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2002 22 июля 2012 - этот смайл первый раз увидел бтв, хотя много артасяновских просматривалВТОРОЙ РУКОЙ ДРОЧИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2003 22 июля 2012 - этот смайл первый раз увидел бтв, хотя много артасяновских просматривалВТОРОЙ РУКОЙ ДРОЧИТ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2004 22 июля 2012 - этот смайл первый раз увидел бтв, хотя много артасяновских просматривал Да я сам его первый раз вижу . Пока не решил добавлять ли его в свою Мегаколлекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2005 22 июля 2012 что тут происходит?гриндаст опять позориться вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2006 22 июля 2012 у тебя есть ссылка на коллекцию? в принципе кроме тех что на doodoo.ru 848 вроде штук, я видел лишь несколько дополнительных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2007 22 июля 2012 у тебя есть ссылка на коллекцию? в принципе кроме тех что на doodoo.ru 848 вроде штук, я видел лишь несколько дополнительных Какая блять ссылка.Моя Мегаколлекция - это лучшие смайлы для квипа вообще, не только большие (больших там штук 60), а вообще разные всякие, собираю с лет 16...Залить это - 5 сек.Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2009 22 июля 2012 Командир Джус... вот время и настало, выполнить приказ 66... http://youtu.be/izvpCJRFkIs на айкапе одни предатели союзники. сикер кидает на меня сайленсы.тини подкидывает к 5м врагам.дестроер спасает врага, которого я поймал в купол - астралом.тоже самое про атропоса со слипом и шд...даже если игру я вытащил, этим четырем уебанам со счетом 0/500 у каждого, то они и под конец вредят и форсстафят меня под вражеский фонтан.... уууууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2010 22 июля 2012 по моему моя ава охуеннаяСТАСЯНВЪЕБИЭТОМУ СИТХУХУЕВОГО ЮЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2011 22 июля 2012 умер 4 раза боном в 1 игре :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2015 22 июля 2012 (изменено) Въебите артасяну статус PAPECH+1стасяну надо чирккануть об этом ток Изменено 22 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2017 22 июля 2012 (изменено) Какая-то непруха...Вечно после 15-0 попадается ПОТНЕЙШАЯ игра,где я допускаю 2 ключевых фейла...(В смысле играть надо было без ошибок),ну и конечно тиммейты 2-12(из них 10 раз умерли до 15-18 минуты)П.С. Стрикую магнусом) Изменено 22 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2018 22 июля 2012 СКАЖИТЕ ТАМ ВИДЕО КОНЧАЕТСЯ КОГДА СКУОКЕР ВРЫВАЕТСЯ К МАЛЕНЬКИМ ПОЦАМОН ИХ КИЛЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2020 22 июля 2012 СКАЖИТЕ ТАМ ВИДЕО КОНЧАЕТСЯ КОГДА СКУОКЕР ВРЫВАЕТСЯ К МАЛЕНЬКИМ ПОЦАМОН ИХ КИЛЛ????На изичах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение