Zavarka #2161 22 июля 2012 щас короче расскажу чо вчера было в клозе играю я против бабаджана и зтимка мы с бабаджаном овним всю картуон моих убивает я его потом зтимк начинает показывать уровень я на инвокере у нас кунка и свенон влетает в 3 на морже на визажа ловит торент стан свена метеор и так раз 7 с первого раза не понимают онисказали не ебать овечек, он до старости будет ебать, потом поймёт, что барашки лучше7 раз ебаный сказочник тоесть ты овцу 7 раз ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2164 22 июля 2012 зашкварка 583, про то и говорю - мог обеспечить команде убийстро башни, но потому как ты его владыка, то он не стал этого делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2165 22 июля 2012 Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2166 22 июля 2012 с теми, что у тебя в сиге? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2167 22 июля 2012 Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами.а блекджек? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2168 22 июля 2012 Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами.круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2169 22 июля 2012 Может и с ними I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2170 22 июля 2012 ку всемсегодня 8 раз в туалет сходилппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2171 22 июля 2012 Блекджек уже заебал. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2172 22 июля 2012 Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами.всем похуйты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2173 22 июля 2012 (изменено) Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами.а блекджек?дота вместо блэкджэка офк Изменено 22 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2174 22 июля 2012 Вскинул от сердца к солнцу всем классным ребятам в этом топике \0. Я смотрю мудаков никто не банит, развели тут говна, топан опять скатился к хуям. Грустьпечаль вообще. В дота ворвусь в сентябре где-то, будут бессонные ночи со скайпами и шлюхами.OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOмесный нейм вернулся))))))))0)))звани джузеппычу пусть пабанит лахов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2175 22 июля 2012 ку всемсегодня 8 раз в туалет сходилппцмего-очистка фтв)))) ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2176 22 июля 2012 зашкварка 583, про то и говорю - мог обеспечить команде убийстро башни, но потому как ты его владыка, то он не стал этого делатьну я разве говорил что то про то что они умеют играть??я как бы говорил о том что там никто не умеет игратькроме меня и синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2178 22 июля 2012 ну заебись, может так оно и есть, но ведь из остальных никто и не выебывался типо скиллач дохуя и тд, кроме ланаи офк, который себя охуенным считал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2179 22 июля 2012 и ваще клоз без веталеча это не клоЗ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение