LIKESEX #2421 22 июля 2012 Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус.О вкусах не спорят, глупенький. Просто смешон тот факт, что тело набившее посты в общем что-то рассказывает об "резервациях". Селфовнед, знаешь ли.Ты на свое количество постов глянь Кто бы говорил о резервации.Жаль статистику убрали.Причем тут,что о вкусах не спорят,факт остается фактом,что у тебя хуевый вкус и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2422 22 июля 2012 Вот тот же хилмс, например. Говнарик конечно, но ведет себя адекватно, не реагирует на провокации, это вызывает уважение и поэтому к его просьбам/вопросам относишься лояльно. Не возникает желание уколоть его за его незнание, он уже прошел проверку. А ты даже не выкупаешь, что мои посты аля "ОХ ЕБАТЬ ГОДНОТА-ГОДНОТУШКА" - это троллинг. Статистику не убрали, идиот. Просто ты слишком тупой, чтобы найти ее на новой сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2423 22 июля 2012 Я не знаю, может быть ты живешь в какой-то своей реальности, но "музыка", которую ты скидываешь может понравиться только 14-15 летним пидарасам, а ты и по сей день ее слушаешь.Вот если бы ты еще богиню не шкварил, вообще бы было на тебя похуй. Ты ни черта не знаешь о вкусах.Ты просто жалкий наивный глупец.Иди с гайкой в доту играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2424 22 июля 2012 а что ты знаешь о вкусах долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2425 22 июля 2012 Лайксекс вернулся в "резервацию", ну ничего себе, какие люди говноеды. Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.скинь драмчик какой нитьВот где-то был, да весь вышел.Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус.говори себе почаще что быть изгоем это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2426 22 июля 2012 уходил был срачприхожу есть срач,но уже с другими лицами 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2427 22 июля 2012 Вот тот же хилмс, например. Говнарик конечно, но ведет себя адекватно, не реагирует на провокации, это вызывает уважение и поэтому к его просьбам/вопросам относишься лояльно. Не возникает желание уколоть его за его незнание, он уже прошел проверку. А ты даже не выкупаешь, что мои посты аля "ОХ ЕБАТЬ ГОДНОТА-ГОДНОТУШКА" - это троллинг. Статистику не убрали, идиот. Просто ты слишком тупой, чтобы найти ее на новой сайте.Вот и славно,кстати ты не далеко от него ушел.Ну да притворится троллем,тебе ничего более умного на ум не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2428 22 июля 2012 Лайксекс дмает что он овнет когото пропал чужойкен появился лайксекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2429 22 июля 2012 лайксекс вас всех заовнил, тащемтабратан, я за тебя господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2430 22 июля 2012 Лайксекс дмает что он овнет коготопропал чужойкен появился лайксексПричем тут овнит,я просто указываю вам огрызкам свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2431 22 июля 2012 Последние два поста не понял.Ясно, покушал и съежаешь. ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2434 22 июля 2012 Ты в своем посте упомянул одну из самых зашкваренных фраз.Ну и кто из нас покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2435 22 июля 2012 ощущение что лайксекс и чужойкин одно и тоже лицоя просто не верю что может быть аж 2 человека в икап топане которые едят говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2437 22 июля 2012 >Ты в своем посте упомянул одну из самых зашкваренных фраз.Какой же ты тупой. Я УПОМЯНУЛ ЕЕ В ДИАЛОГЕ С ТОБОЙ, ПОНИМАЕШЬ? ЭТА ФРАЗА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. ОЧЕВИДНО, ЧТО БЫДЛО ПОД-КЛАССА "НЕБЫДЛО", К КОТОРЫМ ТЫ БЕЗУСЛОВНО ОТНОСИШЬСЯ, ЗАЦЕПИТСЯ ЗА ЭТУ ФРАЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2438 22 июля 2012 Ещё очень смешон тот факт, что ты лимонил Артасу, во времена своей бытности в этом топане, теперь же ты как будто бы сам по себе. Ну и сразу напишу, вдруг ты не понял сей тонкий намек - самим собой у тебя быть не получается, потому что гниль сразу пробивается и все это видят....Oh, wait. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2440 22 июля 2012 "мой вкус великолепен"на этом можно заканчивать,это слишком дефолтно для долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение