SUKA_NA #2741 23 июля 2012 помню был реплей где дум на 13 с радиком вг и пт был или сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2742 23 июля 2012 Будете через часок где-то ещё играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2743 23 июля 2012 норм БФ, это бф к 8-10 минуте.остальное слабость.дай реплейкогда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте абалдеть слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2744 23 июля 2012 (изменено) помню был реплей где дум на 13 с радиком вг и пт был или сапогом Изменено 23 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2745 23 июля 2012 Будете через часок где-то ещё играть? я буду. помню был реплей где дум на 13 с радиком вг и пт был или сапогомего специально фидили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2746 23 июля 2012 норм БФ, это бф к 8-10 минуте.остальное слабость.дай реплейкогда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте фазы джагерунаш админ дно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2748 23 июля 2012 норм БФ, это бф к 8-10 минуте.остальное слабость.дай реплейкогда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте хуя ты потнач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2749 23 июля 2012 Куда Артасян сджебал ?Ни тут,ни в формспринге нету. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2750 23 июля 2012 Куда Артасян сджебал ?Ни тут,ни в формспринге нету.ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2751 23 июля 2012 Щито блять ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2752 23 июля 2012 норм БФ, это бф к 8-10 минуте.остальное слабость.дай реплейкогда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2753 23 июля 2012 джеди тем что ты играешь чето и пытаешься там стрикануть - не поднимает твой скилл, ты отдашь всю свою команду , чтобы не попасть под фокус, или же сделать даблкилтоесть даже стриканув на 60-0, ты всеравно будешь воистину бесполезным игроком в нормальной игре , где все будут уметь играть и НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРАТЬ ИГРУ , А НЕ НАЕАШИТЬ ДАБЛКИЛ , ОТДАВ СВОИХ 3 МЕЙТОВ ПОД ФОКУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2754 23 июля 2012 не вижу смысла в посте. мой скилл такой, какой он есть(слабый) и никакие другие обстоятельства не повлияют на него. ты мне предлагаешь, в аптб играх играть на команду и помогать уебанцам, которые уже с самого начала , купив сапог и фласку за 100 - начинают фидить? нет, спасибо. Пусть идут под фокус, а я буду тащить. А что касаемо нормальных игр, которых я кстати очень давно не видел, то там играть можно и совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2755 23 июля 2012 я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правдукак поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мнея прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2756 23 июля 2012 джеди тем что ты играешь чето и пытаешься там стрикануть - не поднимает твой скилл, ты отдашь всю свою команду , чтобы не попасть под фокус, или же сделать даблкилтоесть даже стриканув на 60-0, ты всеравно будешь воистину бесполезным игроком в нормальной игре , где все будут уметь играть и НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРАТЬ ИГРУ , А НЕ НАЕАШИТЬ ДАБЛКИЛ , ОТДАВ СВОИХ 3 МЕЙТОВ ПОД ФОКУС Блять синий ,ты пиздец , глаза на мир открыл , тут блять каждый знает что любой стрикер в тбшках - 0 в норм играх , цмках и т.д , ну а жеди так это вообще отбитый наглухо , так что нет смысла чот о писать сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2757 23 июля 2012 ждеди как всегда слаб ой стоп ДЖЕДИ КАК ВСЕГДА СЛАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2758 23 июля 2012 я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правдукак поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мнея прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь ) а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2759 23 июля 2012 верная дорога поидее - это научиться импровизировать не во вред результату игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2760 23 июля 2012 я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правдукак поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мнея прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь ) а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни?Как бы банально не звучало, но тимплей - залог успеха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение