Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

помню был реплей где дум на 13 с радиком вг и пт был или сапогом

Поделиться сообщением

Будете через часок где-то ещё играть? :hmm:

Поделиться сообщением

норм БФ, это бф к 8-10 минуте.

остальное слабость.

дай реплей

когда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте :petro:

абалдеть слушай

Поделиться сообщением

Гость LozenuK
(изменено)

macro_Yomu-_%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%88%D1%8C.jpg
Изменено пользователем LozenuK

Поделиться сообщением

Будете через часок где-то ещё играть? :hmm:

я буду.

его специально фидили чтоли?

Поделиться сообщением

остальное слабость.

дай реплей

когда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте :petro:

фазы джагеру

наш админ дно :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нет вроде

Поделиться сообщением

остальное слабость.

дай реплей

хуя ты потнач

Поделиться сообщением

Куда Артасян сджебал ?

Ни тут,ни в формспринге нету.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Куда Артасян сджебал ?

Ни тут,ни в формспринге нету.

ты фейк

Поделиться сообщением

Щито блять ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

остальное слабость.

дай реплей

приемлемо

Поделиться сообщением

джеди тем что ты играешь чето и пытаешься там стрикануть - не поднимает твой скилл, ты отдашь всю свою команду , чтобы не попасть под фокус, или же сделать даблкил

тоесть даже стриканув на 60-0, ты всеравно будешь воистину бесполезным игроком в нормальной игре , где все будут уметь играть и НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРАТЬ ИГРУ , А НЕ НАЕАШИТЬ ДАБЛКИЛ , ОТДАВ СВОИХ 3 МЕЙТОВ ПОД ФОКУС

Поделиться сообщением

не вижу смысла в посте.

мой скилл такой, какой он есть(слабый) и никакие другие обстоятельства не повлияют на него.

ты мне предлагаешь, в аптб играх играть на команду и помогать уебанцам, которые уже с самого начала , купив сапог и фласку за 100 - начинают фидить? нет, спасибо. Пусть идут под фокус, а я буду тащить.

А что касаемо нормальных игр, которых я кстати очень давно не видел, то там играть можно и совсем по другому.

Поделиться сообщением

я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правду

как поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мне

я прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь )

Поделиться сообщением

джеди тем что ты играешь чето и пытаешься там стрикануть - не поднимает твой скилл, ты отдашь всю свою команду , чтобы не попасть под фокус, или же сделать даблкил

тоесть даже стриканув на 60-0, ты всеравно будешь воистину бесполезным игроком в нормальной игре , где все будут уметь играть и НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРАТЬ ИГРУ , А НЕ НАЕАШИТЬ ДАБЛКИЛ , ОТДАВ СВОИХ 3 МЕЙТОВ ПОД ФОКУС

Блять синий ,ты пиздец , глаза на мир открыл , тут блять каждый знает что любой стрикер в тбшках - 0 в норм играх , цмках и т.д , ну а жеди так это вообще отбитый наглухо , так что нет смысла чот о писать

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ждеди как всегда слаб

ой стоп

ДЖЕДИ КАК ВСЕГДА СЛАБ

Поделиться сообщением

я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правду

как поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мне

я прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь )

а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни?

Поделиться сообщением

верная дорога поидее - это научиться импровизировать не во вред результату игры

Поделиться сообщением

а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни?

Как бы банально не звучало, но тимплей - залог успеха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...