Гость Im_groza_Hax #2881 23 июля 2012 у ну тогда ладно,пойду жирного смотреть,а кто стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2882 23 июля 2012 я как на мид не встану, так меня роумят как суку вражеские саппыв первом рдтбане так ваще с одной стороны венга поджидает, пока из под тавера выйды, с другой синий на скорпеваще заебисьи всё это офк без миссовсильность, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2883 23 июля 2012 я че то не пойму, версюта каждый стрим хаты меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2884 23 июля 2012 http://ru.twitch.tv/versutaпиздец он под лезгинку отжимается на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2885 23 июля 2012 Это в какой игре были Луна и Венга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2886 23 июля 2012 это в первой игре был раста и скорп и венга а луна с венгой в последнейкогда ты физуры не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2887 23 июля 2012 Мы за сегодня игр десять сыграли, так что не помню уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2888 23 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2776570.html не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собрал Изменено 23 июля 2012 пользователем Shadowburn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2889 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2776570.html не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралнихуясе ты с пгг гамзил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2890 23 июля 2012 слабые очень дотерыdota pdtbвелком, покажешь скилл ну или лоханешьсяТы уж извини, но как и говорил что буду в субботу , писал тут опять морозились ваши пдтб. Буду ток в субботу по воскресенье не ссытесь хоть щас. Пришлось унижать палыча и легаласасина с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2891 23 июля 2012 (изменено) сам охуел Изменено 23 июля 2012 пользователем Shadowburn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2892 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/bambarabam.html и это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2893 23 июля 2012 потести на квопе фаст некра3 к 13-20 минутам, или фаст форсстафф+птеул еще пиздато заходит , темболее от баратрума слабые очень дотерыdota pdtbвелком, покажешь скилл ну или лоханешьсяТы уж извини, но как и говорил что буду в субботу , писал тут опять морозились ваши пдтб. Буду ток в субботу по воскресенье не ссытесь хоть щас. Пришлось унижать палыча и легаласасина с бомжамимы сегодня игр 5-10 сыграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #2894 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началопричем тут ты долбоеб синий, попробую офк, хоть и не особо люблю некров тарить, сам незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2895 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2896 23 июля 2012 убил синего мортой, тот ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2898 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2899 23 июля 2012 убил синего мортой, тот ливанул го на интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2900 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурикс джедаем спорить - слабину давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение