Гость LozenuK #2902 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2904 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2792795.htmlне фидак ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2905 23 июля 2012 я сегодня снова на энигме ливалгерой такой просто ливерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2906 23 июля 2012 кароче буду в субботу поиграем ,гляну что из себя пд представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2907 23 июля 2012 кароче буду в субботу поиграем ,гляну что из себя пд представляетс тобой играть будут отбросы онлеэлите ты нахуй не нужен ньюфажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2909 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурикперечитай мой пост,раз у тебя есть склонности к аутизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2910 23 июля 2012 андершок через фаст некры 30+ делал в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2911 23 июля 2012 через фаст бладстон скорее, потом тока травела с некрами и разменивался на бараки + аегис еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2912 23 июля 2012 ну если учитывать то, что играть тут умеет всего 3% людей да еще и я найду себе как минимум 5 сильных врагов то нп а так то да за меня скорее всего будет играть 2 бабы и палыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2913 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурикперечитай мой пост,раз у тебя есть склонности к аутизму.перечитал и?сильно кстати соломид играеш андершок через фаст некры 30+ делал в этом сезоне29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2914 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурикперечитай мой пост,раз у тебя есть склонности к аутизму.перечитал и?сильно кстати соломид играеш андершок через фаст некры 30+ делал в этом сезоне29ну почти))у него там инет выбило 30+ сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2915 23 июля 2012 баратрум не любит бкб. а еул только для бары, конечно же слабость, чтобы убегать.копе фаст ветра ахуенны,дурикперечитай мой пост,раз у тебя есть склонности к аутизму.перечитал и?сильно кстати соломид играеш андершок через фаст некры 30+ делал в этом сезоне29значит это уже не склонность, а диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2916 23 июля 2012 Джеди помоему это у тебя аутизм :lol: диагностик хуев :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2917 23 июля 2012 да лол не делал он фаст некра же вродеон сам писал фаст бладстон с ранних гангов минуте так к 10-15, дальше фармит некра попутно подзаряжая заряды и потом травела + фаст рес с бладстона + аегис - так он разменивает смерти на бараки , если чо байбек еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2918 23 июля 2012 (изменено) ну если учитывать то, что играть тут умеет всего 3% людей да еще и я найду себе как минимум 5 сильных врагов то нп а так то да за меня скорее всего будет играть 2 бабы и палычА ты сам то кто вообще? Изменено 23 июля 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2919 23 июля 2012 да лол не делал он фаст некра же вродеон сам писал фаст бладстон с ранних гангов минуте так к 10-15, дальше фармит некра попутно подзаряжая заряды и потом травела + фаст рес с бладстона + аегис - так он разменивает смерти на бараки , если чо байбек еще остаетсянет как раз таки фаст некрапушил 6 таверов,на эти деньги делал тревела и бсну это инфа с его слов:)через фаст бс и тревела копой ну нихуя ты не сделаешь я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2920 23 июля 2012 Вчера 2% умело играть - сейчас 3%. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение