Гость LozenuK #3021 23 июля 2012 дык вы все говно жрете, хуль тут приветы кидать, ёптты носишь воду лохамставишь в подпись цитаты с оскорблениями в свою сторонуты картавыйГГ ЁЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3022 23 июля 2012 ну смотри ты сыграл 1х1 на сфе 200+игр(точную цифру я тебе офк не скажу)я сыграл на сфе 6 игрпричем тут артас вообще?я его посты наискосок читаю и не слежу как и с кем он там играетв чем проблема то?офк у тебя больше шансов выиграть на сфах,я его за героя вообще не считаюя тебе предложил вполне вменяемые правила,на других я играть не буду.откуда у тебя инфа вообще обо мне?тем более 1х1? я хз чо ты рли выдумываешь,какие то новые правила,твой герой мой и рандом(рандом это вообще зашквар полнейший но щас не об этом)на той же клиар арене на ком играют?или ты зная что поцик сыграл больше тебя на сфах 1х1 не пойдешь играть на клиар?)а поводу постов Артаса,не смеши,до него такой хуйней никто вообще не парился.а тут у вас через одного какие-то свои правила я всю жизнь играл на дефолт правилах,заачем мне соглашаться на заведомо странные правила?типа твой герой будет какой-нить пак или гео на которых я сыграл вообще игр 5 за всю жизнькороче ладно,пустой базарты обвинил меня что я полный ноль на деле-тебе предложили самые дефолтные правила игр дуэлейбо1 бо3 мне строго похуй,ну лучше офк бо3 но и на бо1 я согласенда/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3023 23 июля 2012 я тоже чуток картавый, это придает шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3024 23 июля 2012 дефолтные правила?4. Запрещается:- Кикать фейков.- Апать куру- Абуз БОТЛА курой.- Отсутствие Anti-Hack Launcher.- За использование багов карты = тех. луз.5. Разрешается:- Блокировать крипов.- Каждому игроку делать 1 паузу продолжительностью максимум 5 минут за одну игру. Перед возобновлением паузы спросите у соперника согласие. Если вы отжали паузу, а противник был афк, то вы получите тех.луз.- Предметы, поднятые с земли, можно забрать или разбить.сфа мне тут пакажи падла ебанаяокейты ноль на 102 героях дотытакая формулировка тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3027 23 июля 2012 я тоже чуток картавый, это придает шарма guf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3028 23 июля 2012 ясно все ты боишься проебать анимешнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3029 23 июля 2012 киньте линк, где там пгг проебал ихоум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3030 23 июля 2012 назови мне причину по которой я должен играть на твоих,а не на дефолтых правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3031 23 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии еще что расскажешь? я бы показал как надо но 3х3 для бомжей :tusila-zavodila:что-то на уровне хаэс стайл винса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3032 23 июля 2012 назови мне причину по которой я должен играть на твоих,а не на дефолтых правилах?он не считает сфа за героя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3033 23 июля 2012 ты заикнулся про гео и 5 игр,у меня таже ситуация с сфом,я тебе не предлагаю играть бо1 на геомансерах,ты спокойно заберешь свое очко на сфе,а потом покажешь как надо бомжу-анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3034 23 июля 2012 дык вы все говно жрете, хуль тут приветы кидать, ёптты носишь воду лохамставишь в подпись цитаты с оскорблениями в свою сторонуты картавыйГГ ЁЕПТ угадал одни раз из трехнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3036 23 июля 2012 я угадал минимум 2 из 3инет отлетает,так что я оффесли ты боишься,то:играем на твоем героеи две на arshэто блять вообще огромное преимущества у тебяэрешайся,падлюка нулеваядо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3037 23 июля 2012 НА МЕНЯ УПАЛ ОГНЕННЫЙ ПОЛ, НО Я ВЫЖИЛ.АХУЕТЬ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3038 23 июля 2012 (изменено) ты заикнулся про гео и 5 игр,у меня таже ситуация с сфом,я тебе не предлагаю играть бо1 на геомансерах,ты спокойно заберешь свое очко на сфе,а потом покажешь как надо бомжу-анимешникуза всю жизнь вообще гео 2-3 игры,паком столько жепонимаешь к чему я веду?я не боюсь сыграть на чем то другом кроме сфа,но нахуй мне это надо если ты можешь выбрать героя которым я год+ не игралсечешь к чему я веду?ах да по поводу сфаhttp://ru.iccup.com/...e/rdtbfake.htmlтолько здесь чирка,но за всю жизнь ты офк около 5 сыграл давай удачи короче давай щас скажи канал какой-нить и обговорим тогда героев всех 3игрда/нет? Изменено 23 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3040 23 июля 2012 я тоже чуток картавый, это придает шарма gufmertv «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение