namra #3502 24 июля 2012 ЖУСЕК ЗАБАНЬ ЭТИЪ ПИДРОВ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ МУЗЫКИ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3503 24 июля 2012 ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :DА ЧТО НИГЕРСКИЙ РЕП ПРО ТО КАК ХОРОШО ЖИТЬ ЧЕРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ В АМЕРИКЕ ??? Я НАВРЕНОЕ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ,МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПРО НАРКОТУ ПОЮТ,ПРО ПРОСТИТУЦИЮ,ПРО МЕНТОВ,ПРО СОЦ ПОЛИТИКУ США,НО УВЫ Я ОШИБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3504 24 июля 2012 ЧАХсоси писю хана изичах продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3505 24 июля 2012 (изменено) ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :Dстой сука а нойз мс ептаeminem all she wrote ok, каста быдло музыка? гуфчик? баста? ггг Изменено 24 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3506 24 июля 2012 А вообще реп гавно редкое :ginsgnil:РАПСОДИЯ ОГНЯ - ГАВНО.толстоВ смысле?Ты правда считаешь эту хуйню музыкой?в смысле я не буду агриться и ничего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3507 24 июля 2012 А вообще реп гавно редкое :ginsgnil:РАПСОДИЯ ОГНЯ - ГАВНО.толстоВ смысле?Ты правда считаешь эту хуйню музыкой?в смысле я не буду агриться и ничего доказыватьОтлетаеш, очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3508 24 июля 2012 ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :DА ЧТО НИГЕРСКИЙ РЕП ПРО ТО КАК ХОРОШО ЖИТЬ ЧЕРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ В АМЕРИКЕ ??? Я НАВРЕНОЕ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ,МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПРО НАРКОТУ ПОЮТ,ПРО ПРОСТИТУЦИЮ,ПРО МЕНТОВ,ПРО СОЦ ПОЛИТИКУ США,НО УВЫ Я ОШИБАЛСЯвелком ту сан тропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3509 24 июля 2012 дайте линкчё за реп про артасавк найдиMC ZAVARECH – PAPECH PRAYICHбляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3510 24 июля 2012 А вообще реп гавно редкое :ginsgnil:РАПСОДИЯ ОГНЯ - ГАВНО.толстоВ смысле?Ты правда считаешь эту хуйню музыкой?в смысле я не буду агриться и ничего доказыватьОтлетаеш, очередняра.Отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3511 24 июля 2012 ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :Dстой сука а нойз мс ептаeminem all she wrote ok, каста быдло музыка? гуфчик? баста? гггты ведь троллишь сейчас? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3512 24 июля 2012 песенка про меня [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3513 24 июля 2012 Антирепер-это сука еблан не знающий как оскорбить других все знают что Реперы кул а кто не за них пусть ест подзалупленный порошок ведь такие пидорасы как антиреперы должны сосать дерзко и чётко что бы сперма не стекала ведь они пидоры 20 поколения! Быть ли таким гнидам на свете!??? я думаю нет сосииите пидоры репчик заебончик а вы сосальщики бодрые! Реперы будут всегда давать вам в рот сосите маза фака чёрты ублюдские! Но ведь они слушают попсу ведь не так Все реперы могут выражать жизнь стихами ,а те пиздаболы их срут Что бы доказать своё пиздабольство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3514 24 июля 2012 ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :Dстой сука а нойз мс ептаeminem all she wrote ok, каста быдло музыка? гуфчик? баста? гггты ведь троллишь сейчас?ты че троллер или завадила? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3515 24 июля 2012 Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов).Поетому рок и митал отсасывают по всем параметрам у РЭПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3517 24 июля 2012 ну рэпчик это "быдломузыка" по дефолту, даже не "быдломузыка", а скорее "злая агрессивная музыка"нигерский ганста олдскульный типа e-eazy , nwa , 2pac итд - нормальная тема с пиздатыми фанковыми битамирусский репчик же - автодетект быдлана на 95% наркота , хуевая жизнь наркоманов , бедные районы , воруем убиваем чтобы прожить , толкаем наркоту итдну че это аз хуйня вообще? :DА ЧТО НИГЕРСКИЙ РЕП ПРО ТО КАК ХОРОШО ЖИТЬ ЧЕРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ В АМЕРИКЕ ??? Я НАВРЕНОЕ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ,МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ПРО НАРКОТУ ПОЮТ,ПРО ПРОСТИТУЦИЮ,ПРО МЕНТОВ,ПРО СОЦ ПОЛИТИКУ США,НО УВЫ Я ОШИБАЛСЯя написал помоему про то , что там биток пизже чем щас 20 лет спустя + нету ощущения говно текста про то как я мучу дудку пакетамиили как умирают пацаны знакомые и мамы плачутсуть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3518 24 июля 2012 Слишком толсто, синий. Ну а если серьезно, то Миша Маваши правильные темы толкает, я слушаю иногда и не считаю это зашкваром. Кроме Маваши слушаю вертолеты Штокхаузера, барабан и бас, etc. Миша не для музача, я понимаю нахуй, но смысл правильный в треках, а вы все лохи ебаные только обсирать и можете суки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3519 24 июля 2012 Миша Маваши это вообще апофеоз хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3520 24 июля 2012 А вообще реп гавно редкое :ginsgnil:РАПСОДИЯ ОГНЯ - ГАВНО.толстоВ смысле?Ты правда считаешь эту хуйню музыкой?в смысле я не буду агриться и ничего доказыватьОтлетаеш, очередняра.Отлетаеш, очереднярасмешно ты слово "отлетаеш" повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение