Z-t-1-m-Q #3741 24 июля 2012 аскми сохраняет большие посты бурзика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3742 24 июля 2012 ЧЕТО Я КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОС АХАХАХА ГОСПОДА, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ К -- НУ МОСТУ И УВИДЕЛ "СТАРУШОНКУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ТОПОРА И ПОЯСНИЛ ЕЕ КРИКОМ "ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НАПОЛЕОНАМ, ГОСПОДА ДУХ ИЗБРАННЫХ ЛЮДЕЙ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА СЕННОЙ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СИНЕМУ, ГДЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И СРАЖАЮТСЯ С НИЩЕТОЙ! ТОЛЬКО СЕННАЯ С -- М ПЕРЕУЛОК, ТОЛЬКО СВЕРХЧЕЛОВЕК!!! господа ебашьте старушонок процентщиц, лизавету, пьяненьких, любите свою Семью, молодых товарищей и Санкт-Петербург! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С -- М ПЕРЕУЛОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3743 24 июля 2012 (изменено) на спектре к 30 пт дифуз манта вг это слабость же?Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.СИЛЬНО ТЫ ЕГО, БРАТ.нехуя цирк же просит слот кто то и я такой вылетаю случайно. ага. раскажи еще чегоя все понял с тобой бурзик что ты и кто. я склвдывал твою личность по рассказам ильзе и др но не вирил.иди ка ты просто нахуй петушоккидай фисуры в верх и не пиши мне ничего больше ничего Изменено 24 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3744 24 июля 2012 ибо я ворвалсяСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ты че несеш? Вобще охуеть. Аскми лс и это факт. Стук диметриуса ебашу в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3745 24 июля 2012 ибо я ворвалсяСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ты че несеш? Вобще охуеть. Аскми лс и это факт. Стук диметриуса ебашу в солоТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3746 24 июля 2012 ибо я ворвалсяСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ты че несеш? Вобще охуеть. Аскми лс и это факт. Стук диметриуса ебашу в соловот тут ты пиздец зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3747 24 июля 2012 ибо я ворвалсяСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Ты че несеш? Вобще охуеть. Аскми лс и это факт. Стук диметриуса ебашу в солоЯ не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3748 24 июля 2012 вовазбест го ещё? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3749 24 июля 2012 хардкор пошел , я съебываю гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3750 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3751 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. ты разрушил мой маленький мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3752 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3753 24 июля 2012 (изменено) Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняраТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Изменено 24 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3755 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняраТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3756 24 июля 2012 стены стенами но 95% раков лсных тут по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3757 24 июля 2012 (изменено) альтаода я же норм ,палыч не даст соврать Изменено 24 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3758 24 июля 2012 палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3759 24 июля 2012 палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профиттыж в армии вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3760 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняраТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.хааххах бтв насчет открытого ртаты то его держиш всегда закрытым?НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МАЗЗИК ДА И САМ ТЫ ГАВНОТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение