Z-t-1-m-Q #1641 21 июля 2012 ай да бабаджан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1644 21 июля 2012 на каком боте все играют?ждите короче, скоро дам пару уроков дотывы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помоголаGREEN_DUST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1646 21 июля 2012 нененецарь бурзик который такой смотрит на некровдумаети пиздит гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1648 21 июля 2012 ласт пдтб с уебанами4 хуесоса по 0 15АХАХАХАХкто такой снайпер?анскильный хуесося говорил бан анскльного хача уебанаи бан уебка нирванашоуну и хуесос MAHMUD MUVI DIFUZA 40MINUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1649 21 июля 2012 КОРОЧЕ ТАМ В ГАМЗЕ ТОКА 2.5 ПОЦА НОРМ ПЛЕЙЯ НИКИЧНУ И ЗА ПОЛОВИНКУ ПАШКАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1650 21 июля 2012 ласт пдтб с уебанами4 хуесоса по 0 15АХАХАХАХкто такой снайпер?анскильный хуесося говорил бан анскльного хача уебанаи бан уебка нирванашоуну и хуесос MAHMUD MUVI DIFUZA 40MINUTА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1652 21 июля 2012 на каком боте все играют?ждите короче, скоро дам пару уроков дотывы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помоголаGREEN_DUST 3пл кил делал просто сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1653 21 июля 2012 кстати как так получилось что 2 типа на низу на фри фарме нехуя не нафармилимы же в 4 на топе стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1654 21 июля 2012 КОРОЧЕ ТАМ В ГАМЗЕ ТОКА 2.5 ПОЦА НОРМ ПЛЕЙЯ НИКИЧНУ И ЗА ПОЛОВИНКУ ПАШКААААААААзначетзанес говноеду пэ дэ тэ бэа он еще и выебываетсяух сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1655 21 июля 2012 ласт пдтб с уебанами4 хуесоса по 0 15АХАХАХАХкто такой снайпер?анскильный хуесося говорил бан анскльного хача уебанаи бан уебка нирванашоуну и хуесос MAHMUD MUVI DIFUZA 40MINUTА ты?я хуярил всю карту))))))имея 0 2когда хуесосы с вардами и смоками меня гангали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1656 21 июля 2012 КОРОЧЕ ТАМ В ГАМЗЕ ТОКА 2.5 ПОЦА НОРМ ПЛЕЙЯ НИКИЧНУ И ЗА ПОЛОВИНКУ ПАШКААААААААзначетзанес говноеду пэ дэ тэ бэа он еще и выебываетсяух сукаТЫ СУК ВНАЧАЛЕ НИКИЧА НЕ ГНОБИЛИ ОН МЕНЯ ГНОБИЛ ВТФ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1658 21 июля 2012 ласт пдтб с уебанами4 хуесоса по 0 15АХАХАХАХкто такой снайпер?анскильный хуесося говорил бан анскльного хача уебанаи бан уебка нирванашоуну и хуесос MAHMUD MUVI DIFUZA 40MINUTА ты?я хуярил всю карту))))))имея 0 2когда хуесосы с вардами и смоками меня гангали))))не было ни того ни другого бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1660 21 июля 2012 ласт пдтб с уебанами4 хуесоса по 0 15АХАХАХАХкто такой снайпер?анскильный хуесося говорил бан анскльного хача уебанаи бан уебка нирванашоуну и хуесос MAHMUD MUVI DIFUZA 40MINUTА ты?я хуярил всю карту))))))имея 0 2когда хуесосы с вардами и смоками меня гангали))))Но ведь проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение