MoRiDiN^ka #1701 21 июля 2012 о каких сука 0-15 речь, пидор блять, все фраги оставлял в замесах, и то имел на момент твоего лива 8-10-20 или типо того. потом забрал твой хекс и орчид, ебанул ультра килл. петушись сколько влезет, когда твоё тело ебаное из-под корабля прятал в шарик, или станил кунку когда он почти уходи от тебя лотаром - ты молчал блять, одну минусы видишь в игре - говно ты одним словом Зачем оставлять фраги?зачем ставить гориллу на авку?))Потому что они у тебя забавно танцуют, верно?втф мешок нахЛучше сообщи, куда поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1702 21 июля 2012 еще хз братка95% что в нгтуесли не в нгту то в ниижт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1703 21 июля 2012 о каких сука 0-15 речь, пидор блять, все фраги оставлял в замесах, и то имел на момент твоего лива 8-10-20 или типо того. потом забрал твой хекс и орчид, ебанул ультра килл. петушись сколько влезет, когда твоё тело ебаное из-под корабля прятал в шарик, или станил кунку когда он почти уходи от тебя лотаром - ты молчал блять, одну минусы видишь в игре - говно ты одним словом Зачем оставлять фраги?зачем ставить гориллу на авку?))Потому что они у тебя забавно танцуют, верно?втф мешок нахЛучше сообщи, куда поступил.Миша.Давай.Без.Хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1704 21 июля 2012 Бабаджан кстати ливнул после того, как я его в лесу нашем убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1706 21 июля 2012 Бабаджан кстати ливнул после того, как я его в лесу нашем убил. дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1707 21 июля 2012 Бабаджан кстати ливнул после того, как я его в лесу нашем убил. дай пятьВ ЛЕГЕНДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1708 21 июля 2012 Бабаджан кстати ливнул после того, как я его в лесу нашем убил. дай пятьВ ЛЕГЕНДАРИон раканул, включил бкб и нет чтобы сразу тп, убегал через деревья со 100 маны, потом за одиноким деревом спрятался и стал тп, и он ушел бы, но 583 хексанул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1710 21 июля 2012 еще хз братка95% что в нгтуесли не в нгту то в ниижтххахахахахахНОМРАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В НОВОСИБИРСКЕ ОКАНЧИВАЮТ ОНЛИ НГУНУ ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ ПОДФАРМТИЛО ТО НГТУА НИЖТЫ СВЯЗИ НАРХОЗЫ ДЛЯ ОТБРОСОВ И ДЕГЕНЕРАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1711 21 июля 2012 (изменено) еще хз братка95% что в нгтуесли не в нгту то в ниижтххахахахахахНОМРАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ В НОВОСИБИРСКЕ ОКАНЧИВАЮТ ОНЛИ НГУНУ ЕСЛИ СИЛЬНО НЕ ПОДФАРМТИЛО ТО НГТУА НИЖТЫ СВЯЗИ НАРХОЗЫ ДЛЯ ОТБРОСОВ И ДЕГЕНЕРАТОВв нгу я не прохожу никак ( нет ну может можно на какое то направление где бюджет 100 баллов, но это явно хуйня идея)а в нгту 95% говорю же Изменено 21 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1712 21 июля 2012 сколько в этом году проходной на какойнить мехмат физфак(туда всегда самый низкий)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1713 21 июля 2012 ухахахах у меня тп кд былОа ТЫ ЖунЕС Лох МХный ЗассаЛ С лосем гамать хаахахахахХУ Е СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1714 21 июля 2012 НИКИЧ НОРМ ПЛЕЙА ЗТИМК ЭТО ПРОСТО ЭПИКПРОСТО ХВАТАЕТ ПОЦАНА КАКОТО С СОБОЙ ЛЕТИТ НА КОГО НИБУДЬОНИ ЛОВЯТ ТОРЕНТ МЕТИОРЕТ СТАН СВЕНАИ ЗАЕБСЬЗАТО ЛЕС СВОЙ НЕ ФАРМИТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1715 21 июля 2012 хзхз лошок15% винрейт сукабурзику фидишьучись плей тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1716 21 июля 2012 Рот ебалТакая игра...Первый раз такое - никаких шансов убить хоть одного героя вражеского. Никаких. Я чен на рандоме, сделал фб - и все нахуй. За меня: сф фармит мид - хуй с ним, шредер с урной за 15 минут. Вот просто голая урна. Акс без горелки с брасиром. Ну и мортред. А против меня куча ебаного неубиваемого говна - рики сларк гуля инвокер разор. Просто игровая импотенция. Сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1717 21 июля 2012 http://ru.twitch.tv/greendust1kпоцы мой кореш нубас позорица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1718 21 июля 2012 http://ru.twitch.tv/greendust1kпоцы мой кореш нубас позорицаМой хуй - твой кореш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1719 21 июля 2012 втф ебать ты чо на гриндуся гонешь шолье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1720 21 июля 2012 сколько в этом году проходной на какойнить мехмат физфак(туда всегда самый низкий)?я на энергетику идухзв прошлом 225 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение