XaMillion #1941 22 июля 2012 ДОТА2 ХУЙНЯ СУКА ГАВНО АНИМАЦИЯ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО ВСЕ ГАВН ОЕБАНОЕ КАК В ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ЕТП ГАВНО ГАВНО ГАВНОартас го в доту2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PVP_MASTER #1942 22 июля 2012 ДЖУС открой лс плиз на минуту, у меня вопрос 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1943 22 июля 2012 ДОТА2 ХУЙНЯ СУКА ГАВНО АНИМАЦИЯ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО ВСЕ ГАВН ОЕБАНОЕ КАК В ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ЕТП ГАВНО ГАВНО ГАВНОартас го в доту2?на интернешенале в топе будим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1944 22 июля 2012 ДОТА2 ХУЙНЯ СУКА ГАВНО АНИМАЦИЯ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО ВСЕ ГАВН ОЕБАНОЕ КАК В ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ЕТП ГАВНО ГАВНО ГАВНОартас го в доту2?ДИБИЛ ЕБАНЫЙ, дота 2 хуже, НО У НЕЕ ПОТЕНЦИАЛА БОЛЬШЕ. ЕЕ ДЕЛАЮТ И МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1945 22 июля 2012 ДОТА2 ХУЙНЯ СУКА ГАВНО АНИМАЦИЯ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО ВСЕ ГАВН ОЕБАНОЕ КАК В ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ЕТП ГАВНО ГАВНО ГАВНОартас го в доту2?ДИБИЛ ЕБАНЫЙ, дота 2 хуже, НО У НЕЕ ПОТЕНЦИАЛА БОЛЬШЕ. ЕЕ ДЕЛАЮТ И МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЙ.ДОТА 2 ГАВНО СУКА ВСЕ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО АНЕМАЦИЯ ГАВНО СУКА БЯЛ ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕго в доту2 поцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1946 22 июля 2012 Верм, ты просто не шаришь в балансе, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1947 22 июля 2012 ДОТА2 ХУЙНЯ СУКА ГАВНО АНИМАЦИЯ ГАВНО КАРТИНКИ ГАВНО ВСЕ ГАВН ОЕБАНОЕ КАК В ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ЕТП ГАВНО ГАВНО ГАВНОартас го в доту2?ДИБИЛ ЕБАНЫЙ, дота 2 хуже, НО У НЕЕ ПОТЕНЦИАЛА БОЛЬШЕ. ЕЕ ДЕЛАЮТ И МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЙ.С КИМ БУДЕШЬ ИТ3 БРАТЬ, Я КОРОЧЕ СИЛЬНЫЙ ППЦ!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1948 22 июля 2012 зашкварка, хуету несешь, я никому не угрожал, про модель петуха, когда говорил, так на тот момент были уже и ильзе, и зурум, и бабаджан угрозы на уровне ну а че еще сделать с тобой когда ты сидишь хуй знает где и язык у тебя до хуя свисает? шакал трусливый ну а по поводу верма, он конечно обескураживает своей логикой Какой еще логикой все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1949 22 июля 2012 ВЕРМ ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ЛОГИКУВЫ ЧТО БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ АХУИТЕЛЬНУЮ МЕТОДУ С АСТРОЛОГИЕЙ И ЛОГИЧЕСКИМИ ЦЕПОЧКАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1950 22 июля 2012 Конченые, ЧТО БЛЯТЬ ТАКОГО В СКРИНЕ? ЧТО? ВЫ ДАУНЫ Я ПРОСТО ХУЕЮ, ЭТО ЕЩЕ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ, НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ДАУНЫ,Ахахахахахха когдаьинтернешенал возьмешь то? ДЖУС открой лс плиз на минуту, у меня вопрос 1 естьСюда напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1951 22 июля 2012 Верм такой тупоооооой сука <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1952 22 июля 2012 На картах таро нагадал интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1953 22 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2718650.htmlдети бразильских простуток блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: еще и парсер кривой блятьблуд стон, травела, хекс, барабаны и тараска уебок легионер, обиделся за то что я забрал аегис и ливнул :lol: :lol: огр это вообще блядь нечто, этот дебил не качал ульт (!!!!!)у него на момент лива, была мека, я отдал её джакиро, он её продал со словами "Я НЕ САПОРТ!" НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ НГХАХУЙ БЛЯ ТЬ :lol: РИКИ БАШЕР ПЕРВЫМ АРТОМ НУ ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ ТАКОЕ :petro: :petro:Выблядок джакиро в конце игры обвинял меня в том, что именно я слил игру, а не он, ведь 2-12 это норм, и он тащил :pray: мышка почти сломалась, въебал об стену с нервов Изменено 22 июля 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1954 22 июля 2012 Конченые, ЧТО БЛЯТЬ ТАКОГО В СКРИНЕ? ЧТО? ВЫ ДАУНЫ Я ПРОСТО ХУЕЮ, ЭТО ЕЩЕ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ, НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ДАУНЫ,го на изичах с папечем возьмем интернешенал ксина пикнем и ггвп папечь даже постримит сразу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1955 22 июля 2012 зашкварка, хуету несешь, я никому не угрожал, про модель петуха, когда говорил, так на тот момент были уже и ильзе, и зурум, и бабаджан угрозы на уровне ну а че еще сделать с тобой когда ты сидишь хуй знает где и язык у тебя до хуя свисает? шакал трусливый ну а по поводу верма, он конечно обескураживает своей логикой Какой еще логикой все нормесли чо возьми в клан плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1956 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1959 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти.C нетерпением жду твоего звездного часа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1960 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение