Inwaves #1981 9 декабря 2012 Первый матч на дифенсе, враги - команда Bitches Love Cake http://www.joindota.com/en/live/tobiwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1983 9 декабря 2012 (изменено) Ты еще не досмотрел до и Изменено 9 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1984 9 декабря 2012 На работе был во время игры, но болел за вп всем сердцем, очень важная игра для них. Блять и они затащили! Красава ВП!!! Вернусь с работы, гляну вод, думаю там мегна эпк) болею за вп с 2007))) энэсыч оказался не так прост) ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1985 9 декабря 2012 вы ему отсосите ещенахуй вы блять глорите ихщас проебут по хуйне бомжам и всехуесосыпусть выиграют турнир тогда мб можно глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1987 9 декабря 2012 вы ему отсосите ещенахуй вы блять глорите ихщас проебут по хуйне бомжам и всехуесосыпусть выиграют турнир тогда мб можно глорить Т.е. ты уже создаешь возможные условия для глорства команды которую 3 страницы назвал позором русской доты? Как-то поменялась у тебя риторика после игры с Эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1988 9 декабря 2012 KSi также сообщил, что задумка с ранним взятием Рошана полностью принадлежала Ярославу «NS» Кузнецову. «У Ярика особые отношения с Рошаном, он его очень не любит и старается унижать при малейшей возможности». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1989 9 декабря 2012 бомжи то знали про эти отношения, но это не помогло псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1990 9 декабря 2012 (изменено) Да будет как обычно, начнут сливать, повылазят уебки, со времен состава азена, куро. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Rez3nt ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1991 9 декабря 2012 вы ему отсосите ещенахуй вы блять глорите ихщас проебут по хуйне бомжам и всехуесосыпусть выиграют турнир тогда мб можно глорить Т.е. ты уже создаешь возможные условия для глорства команды которую 3 страницы назвал позором русской доты? Как-то поменялась у тебя риторика после игры с Эмпайр да мне вообще на них похуйвы как ебаншки их глорите по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1994 9 декабря 2012 (изменено) вы ему отсосите ещенахуй вы блять глорите ихщас проебут по хуйне бомжам и всехуесосыпусть выиграют турнир тогда мб можно глорить Т.е. ты уже создаешь возможные условия для глорства команды которую 3 страницы назвал позором русской доты? Как-то поменялась у тебя риторика после игры с Эмпайр да мне вообще на них похуйвы как ебаншки их глорите по хуйне Хуй знает что в твоем понимании значит глорить, но я лично болел за ВП 2007 много лет назад. Потом вернулся играть в доту 2, и узнав что многие игроки еще играют стал болеть за М5 и Нави на ИТ1. После этого игроки разбрелись кто куда Болел за Дарер и Нави. Потом за ВП и Нави. Сейчас слежу и за успехами Года, и за Дредом и за НСом. А то, что НС набрал молодежь, не обстреленную на про сцене и с ней оформил приличный стриканыч на достаточно высоком уровне, выйграл даже пару бомже-чампов в том числе и на лане у меня лично вызывает уважение Изменено 9 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1995 9 декабря 2012 День-то удался. Как футбол, так и дота.Вп красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1996 9 декабря 2012 ВП на лане салоладерану и на сотой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1997 9 декабря 2012 После второй стороны выключил, ебать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1998 9 декабря 2012 После второй стороны выключил, ебать я лохвнатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1999 9 декабря 2012 на везении, да и эмпайр поддавались Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2000 9 декабря 2012 ебать эпик вп - эмпаир Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение