Sergo_Tim #1341 5 ноября 2012 (изменено) Я не понимаю почему он/они продолжают свою эту недострату с наиксом? Столько игр уже ими всосано из-за его бесполезности. Ладно бы они его ещё как то использовали. Я не знаю как, но что то в духе в фуриона сел, на бот полетел, кого то быстро убил, что то быстро сломал. Они же его используют, как хард кэрри, т.е. он просто стоит фармит на лёгкой, а после выходит и умирает от одной та. Никогда не видел иллидана. Возможно он гопник с двумя ходками и держит всю организацию в страхе. Почему ему продолжают сппортить, эту ебанутую идею с наиксом?у него встроенное бкб и "добивать под вышкой легче" ни так: им можно фармить всех крипов не заводя их под товер когда сапы делают отводы. Отхиливаем весь нанесенный крипами дамаг Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1342 5 ноября 2012 Найкс то норм,но играть с ним надо по другому что-лиУ иллидана опыта кот наплакалНо в вове у него были достигнуты достаточно высокие вершины,а это означает что человек может задрачивать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1343 5 ноября 2012 Найкс то норм,но играть с ним надо по другому что-лиУ иллидана опыта кот наплакалНо в вове у него были достигнуты достаточно высокие вершины,а это означает что человек может задрачиватьтеорема сосницкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1344 5 ноября 2012 Найкс то норм,но играть с ним надо по другому что-лиУ иллидана опыта кот наплакалНо в вове у него были достигнуты достаточно высокие вершины,а это означает что человек может задрачиватьтеорема сосницкого?Да похуй,я всё равно глорю НСа только Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1345 5 ноября 2012 Найкс то норм,но играть с ним надо по другому что-лиУ иллидана опыта кот наплакалНо в вове у него были достигнуты достаточно высокие вершины,а это означает что человек может задрачиватьлинк армори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1346 5 ноября 2012 Найкс то норм,но играть с ним надо по другому что-лиУ иллидана опыта кот наплакалНо в вове у него были достигнуты достаточно высокие вершины,а это означает что человек может задрачиватьлинк армори Экзорсус жеhttp://www.wowprogress.com/6 строчкаБтв пока иллидан задрачивал они были выше обычно Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1348 5 ноября 2012 Тот еще задрот же блять,должен же когда то научится и в доту пыщ-пыщ Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1349 5 ноября 2012 ебать иллидан че реально в экзорсусе шпилил? :vau: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1350 5 ноября 2012 ебать иллидан че реально в экзорсусе шпилил? :vau: :pray: Он в интервью говорил,да и я с ним на одном сервере играл. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1351 5 ноября 2012 Что не превращает его из топового вовера в хорошего дотера Хотя это действительно говорит о диком задротстве, я сам на дотку с вова перелез shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #1352 5 ноября 2012 оказывается не такой уж и хуевый илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1353 5 ноября 2012 хуя бля расскажи ка тока ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1354 5 ноября 2012 хуя бля расскажи катока ворвалсяПост выше прочитай Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1355 5 ноября 2012 хуя бля расскажи катока ворвалсяПост выше прочитай илидан отжарил чтоли??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1356 5 ноября 2012 хуя бля расскажи катока ворвалсяПост выше прочитай илидан отжарил чтоли??!?Иллидан настоящий,чистокровный задрот,просто ему нужно время Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1358 5 ноября 2012 нет адекватных противников пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1359 5 ноября 2012 http://www.own3d.tv/FnaticTV/live/305227играют шото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1360 6 ноября 2012 (изменено) Ребята отобрались на приличный ланыч Пруфыч на ггнете. А еще кстати на втором месте в Премьер-лиге идут Изменено 6 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение