Fenfir #1881 8 декабря 2012 Ну с каждым месяцом они все лучше играют, НСка норм тиму собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1882 8 декабря 2012 позорище русской дотыэти виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1883 8 декабря 2012 ИККУП тож взлетит. вот увидите! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1884 8 декабря 2012 позорище русской дотыэти виртусая смотрю ты опять всем тут жопи поджигаешь. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1885 8 декабря 2012 Если банят найкса, то у них всегда проблемы Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1886 8 декабря 2012 позорище русской дотыэти виртусая смотрю ты опять всем тут жопи поджигаешь. молодециди нахуйтипа потушилААЪАЪАЪАХЛООЛКА НЕТдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1887 8 декабря 2012 виртуса ща норм ебашат. всякие серядняки по типу мауз отлетают. да и нтх вон не давно напихали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1888 8 декабря 2012 С тупого випезденца можно было хотя бы лулзы словить. Не те хейтеры пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1889 8 декабря 2012 виртуса ща норм ебашат.всякие серядняки по типу мауз отлетают. да и нтх вон не давно напихали..ага отлетаютеле выиграли у бомжей маузов+блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1892 8 декабря 2012 так се :]редко чекаю топанвбрасывайте инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1893 8 декабря 2012 худшая снг команда, конечно после иккупа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1896 8 декабря 2012 взлетит так же как иккуп псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1897 8 декабря 2012 респект таким вот игрокам, которые уделяют время болельщикам.рад за тех кто топит за ВП )Жаль НС ушел на darer.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1898 8 декабря 2012 Иллидан, вы как-то анализируете реплеи топовых китайских команд? Видели игры LGD.int? Как они вам? Их прогресс в общем-то можно назвать феноменальным. Как ты вообще работаешь над развитием себя как игрока кроме собственно игры? Чекаешь игры китайских фармил? И почему НС так много гнобит Санту? я смотрел все игры лгдинт кроме последней на том турнире, спрашивал у года чо да как, да они действительно круто играют, но увидеть их в сравнении сможем только на г-1. У них невероятно агрессивный стиль игры, но год мне сказал что у айджи еще агрессивней, они дайвят под товера и в базу куда жестче. это был онлайн, а в том городе, где живут лгд, интернет, по крайней мере трассировка со стимом, невероятно хуевая, и там и пинг, и тебе пропадающие анимации спеллов, и спайки, и все что хочешь. Хочу увидеть их игры на г1, там они покажут себя в истином свете.Саморазвитие как игрока весьма простая вещь, но трудная и требует упорства. Заставлять себя каждую игру играть хорошо, держать свои "пойду авось прокатит" под контролем, и думать в каждом моменте.А Ярик ругает не только санту, а и остальных, когда видит что кто-то играет не на максимум, не на то как он может, если будет в каждом моменте думать. Самая проблема во всей доте - это игра по рефлексам без мозгов абсолютно, когда от этого отучишься полностью играть станешь куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1899 8 декабря 2012 ух ты блять, думал что илидан полностью отбитыый наглухо анимэшника тут на тебе такое опровержениехотя кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1900 8 декабря 2012 (изменено) А почему вы играете терпильно, особенно для СНГ команды?И еще, если возьмете баланара, то кто на нем играть будет? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение