Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

(Detect) Варианты улучшения игры и баланс.

Рекомендованные сообщения

Par1dx

http://s004.radikal....260c5db83e6.png Опровержения нету, пост как мнение не считается.

ок, вот аргумент, что максить рыбе? баш который не нужен, спринт что б быстрее умирать?

да и вообще рыба должна иметь итемы, иначе она юзлес после 30 минуты

Топот максить, остальное в спринт, рыба гангер инициатор, когда подкопит немного итемов. Покупается вг с даггером, потом когда кираса намечается уже баш качать.

это же и есть стандарт, разве нет?

Oh no.

Поделиться сообщением

топ рофлер, сф 8.5 по шкале верма :lol:

Сф очень редко банится, это уже о чем-то говорит.

это говорит о том, что по 10ти бальной шкале он на 3-4 стоит. волк магина понятно 8-9, но 5-7 это всякие шейкеры, шадоу демоны и прочие, но явно не ебучий сф

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

согласен с автором

рассмотрим такого героя как блудсикер

на 6 лвл ему всегда берется ульт, я считаю это однообразно

предлагаю ввести чтобы прокачивать ульт можно было на 4 лвл, а второй уровень ульта на 8

просто однообразие мне надоедает быстро, качать постонно на одном и том же уровне ульт не балансно

так же, если не качать ульт вообще (тем самым мы можем прокачать что-то другое) и собирать бладстоун, то появится абсолютно новый билд

я всегда за разнообразие

или вот еще

в доте хорошо сделан инвокер, можно качать ему метеорит, а можно обезоруживающую дугу

но в доте плохо сделан сф, все ему максят койлы, и убивают. койл на 1 лвл слабоват, а на 4 имба (900 урона по аое с кд 10 сек)

я считаю что койлы нужно порезать до 50/100/150/200, зато ауру апнуть до 5/7/10/12

тогда появится новая страта с сфом через минус броню

так же я считаю, что ульта у него тоже имбовая, предлагаю чтобы все накопленные душы при использовнии ульты терялись, но зато их можно было бесконечно накапливать, и кулдаун ульта сделать 180/200/230

Играл я в имбу доту где сфу бесконечно можно душ набирать, так там краем задевает - 9к хп :trollface:

Поделиться сообщением

Par1dx

http://s004.radikal....260c5db83e6.png Опровержения нету, пост как мнение не считается.

ок, вот аргумент, что максить рыбе? баш который не нужен, спринт что б быстрее умирать?

да и вообще рыба должна иметь итемы, иначе она юзлес после 30 минуты

Топот максить, остальное в спринт, рыба гангер инициатор, когда подкопит немного итемов. Покупается вг с даггером, потом когда кираса намечается уже баш качать.

это же и есть стандарт, разве нет?

Да, другие билды менее профитные, альтернативный билд это максить стан, на раз спринт, раза 2-4 плюсы.

Поделиться сообщением

не качай стан, на 2 спринт и баш замакси, догоняй и затыкивай с руки до смерти :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

первой пост о том как сделать слардара более универсальным поменяя ему манокосты и тд, но суть в том что у него одна роль врывателя-убивателя и для этого нужны итемы. А если он будет роумить, представляю как это будет выглядить, мало того ему нужно будет апнуть в 2 лвл, хоть для того что бы взять на 1 спринт, так ему ещё нужно будет подойти в мили рендж для того что б застанить.

Oh no.

Поделиться сообщением

Здесь шутка про топ рофлера.

Поделиться сообщением

Играл слардаром поразился какой хуевый стан на 1 лвл. Еще в доте 2 ульт трента хуйня полнейшая, в первой доте было 3\4\5 секунд по 95\100+ урона, а во второй доте позор 3 секунды 50\75\100 урона, когда решил сыграть за трента и увидел что на 6лвл в соло с прокаста сбиваю 300 хп чуваку, ливнул нахуй.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

чуток автор прав - нужно слегка усилить неоднокнопочных например потме нада увиличить базовую ловкость и както сделать чтоб прокачка прыжка давала постоянную ауру ас/мс - так как в большенстве случаев липом убегают

Поделиться сообщением

опять ты со своей идеей изменения баланара, а еще бесят те кто пишут мол, Я НЕСТАНДАРТНО КАЧАЮСЬ, а на самом деле получается свен с плюсами сплешем и 0-15 на 10 минуте

вот скажи - как изменить свена и есть еще куча других примеров героев у которых есть явная роль и когда есть основной скилл, который не качать -> рак, как пример - тот же лич или шейкер + пример из игрового опыта - луна качалась через глейвзы и ауру типа фаст лес качаться, все бы ничего, но на 10 минуте она имела 0-8 маску смерти пару веточек и 5 левел

и вообще баланс отточен сейчас весьма неплохо, насчет тех кто вечно в бане - без всяких апов дса не пикали, пока какая то тима(не помню какая) не показала какой же он имба, а ведь его просто не видели, не видели как его реализовать.

Поделиться сообщением

первой пост о том как сделать слардара более универсальным поменяя ему манокосты и тд, но суть в том что у него одна роль врывателя-убивателя и для этого нужны итемы. А если он будет роумить, представляю как это будет выглядить, мало того ему нужно будет апнуть в 2 лвл, хоть для того что бы взять на 1 спринт, так ему ещё нужно будет подойти в мили рендж для того что б застанить.

Стандартный слардар останется стандартным, только стан меньше на 4 лвле на 0.1 сек, зато вначале убивать может. И может гангать с саппортом мидера и солера.

Поделиться сообщением

на том уровне на котором играет автор можно вообще ничего не качать баланару и выигрывать

Поделиться сообщением

опять ты со своей идеей изменения баланара, а еще бесят те кто пишут мол, Я НЕСТАНДАРТНО КАЧАЮСЬ, а на самом деле получается свен с плюсами сплешем и 0-15 на 10 минуте

вот скажи - как изменить свена и есть еще куча других примеров героев у которых есть явная роль и когда есть основной скилл, который не качать -> рак, как пример - тот же лич или шейкер + пример из игрового опыта - луна качалась через глейвзы и ауру типа фаст лес качаться, все бы ничего, но на 10 минуте она имела 0-8 маску смерти пару веточек и 5 левел

и вообще баланс отточен сейчас весьма неплохо, насчет тех кто вечно в бане - без всяких апов дса не пикали, пока какая то тима(не помню какая) не показала какой же он имба, а ведь его просто не видели, не видели как его реализовать.

помню шейкера делал дд, качал на раз фисуру, на 3 афтер шок, и томб максил, офк на 6 брал ульт, собирал фейзы, лотар, бирюза.

Для паба альтернатива не плохая, ну для кв вряд ли подойдет.

Поделиться сообщением

на том уровне на котором играет автор можно вообще ничего не качать баланару и выигрывать

метишь в топ рофлеры?

согласен с ClayMan, Верм, я ведб тоже тебе говорил, что у героев есть четкая роль, у большинства, это когда ьы мне про гангающую спектру рассказал)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

слардару максится топот а нахуй тебе не сходить мулила?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

метишь в топ рофлеры?

согласен с ClayMan, Верм, я ведб тоже тебе говорил, что у героев есть четкая роль, у большинства, это когда ьы мне про гангающую спектру рассказал)

Гангающая спектра может быть если ей ослабить дисперс и улучшить что-то для гангов, например атакспид, для фри фарма он не нужен почти.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ну и нахуй нужен тощий ловкач со слабым даггером, без стана на ганги? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Спектра+рендж сильный убивающий на даблу, делает фаст дифуз, далее с ульта -1 делает с кем-то типо фуры. Далее пуш стороны или драка 5х4.

Поделиться сообщением

перенести б эти замечательные предложения в лягушатник

или на плейдоту вобще

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

очередная порция бреда от русверма, спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...