Par1dx #21 19 июля 2012 Par1dx http://s004.radikal....260c5db83e6.png Опровержения нету, пост как мнение не считается.ок, вот аргумент, что максить рыбе? баш который не нужен, спринт что б быстрее умирать?да и вообще рыба должна иметь итемы, иначе она юзлес после 30 минутыТопот максить, остальное в спринт, рыба гангер инициатор, когда подкопит немного итемов. Покупается вг с даггером, потом когда кираса намечается уже баш качать.это же и есть стандарт, разве нет? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 19 июля 2012 топ рофлер, сф 8.5 по шкале верма Сф очень редко банится, это уже о чем-то говорит.это говорит о том, что по 10ти бальной шкале он на 3-4 стоит. волк магина понятно 8-9, но 5-7 это всякие шейкеры, шадоу демоны и прочие, но явно не ебучий сф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 19 июля 2012 согласен с авторомрассмотрим такого героя как блудсикерна 6 лвл ему всегда берется ульт, я считаю это однообразнопредлагаю ввести чтобы прокачивать ульт можно было на 4 лвл, а второй уровень ульта на 8просто однообразие мне надоедает быстро, качать постонно на одном и том же уровне ульт не баланснотак же, если не качать ульт вообще (тем самым мы можем прокачать что-то другое) и собирать бладстоун, то появится абсолютно новый билдя всегда за разнообразиеили вот ещев доте хорошо сделан инвокер, можно качать ему метеорит, а можно обезоруживающую дугуно в доте плохо сделан сф, все ему максят койлы, и убивают. койл на 1 лвл слабоват, а на 4 имба (900 урона по аое с кд 10 сек)я считаю что койлы нужно порезать до 50/100/150/200, зато ауру апнуть до 5/7/10/12тогда появится новая страта с сфом через минус бронютак же я считаю, что ульта у него тоже имбовая, предлагаю чтобы все накопленные душы при использовнии ульты терялись, но зато их можно было бесконечно накапливать, и кулдаун ульта сделать 180/200/230Играл я в имбу доту где сфу бесконечно можно душ набирать, так там краем задевает - 9к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 19 июля 2012 Par1dx http://s004.radikal....260c5db83e6.png Опровержения нету, пост как мнение не считается.ок, вот аргумент, что максить рыбе? баш который не нужен, спринт что б быстрее умирать?да и вообще рыба должна иметь итемы, иначе она юзлес после 30 минутыТопот максить, остальное в спринт, рыба гангер инициатор, когда подкопит немного итемов. Покупается вг с даггером, потом когда кираса намечается уже баш качать.это же и есть стандарт, разве нет?Да, другие билды менее профитные, альтернативный билд это максить стан, на раз спринт, раза 2-4 плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 19 июля 2012 не качай стан, на 2 спринт и баш замакси, догоняй и затыкивай с руки до смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #26 19 июля 2012 первой пост о том как сделать слардара более универсальным поменяя ему манокосты и тд, но суть в том что у него одна роль врывателя-убивателя и для этого нужны итемы. А если он будет роумить, представляю как это будет выглядить, мало того ему нужно будет апнуть в 2 лвл, хоть для того что бы взять на 1 спринт, так ему ещё нужно будет подойти в мили рендж для того что б застанить. Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #28 19 июля 2012 Играл слардаром поразился какой хуевый стан на 1 лвл. Еще в доте 2 ульт трента хуйня полнейшая, в первой доте было 3\4\5 секунд по 95\100+ урона, а во второй доте позор 3 секунды 50\75\100 урона, когда решил сыграть за трента и увидел что на 6лвл в соло с прокаста сбиваю 300 хп чуваку, ливнул нахуй. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #29 19 июля 2012 чуток автор прав - нужно слегка усилить неоднокнопочных например потме нада увиличить базовую ловкость и както сделать чтоб прокачка прыжка давала постоянную ауру ас/мс - так как в большенстве случаев липом убегают Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 19 июля 2012 опять ты со своей идеей изменения баланара, а еще бесят те кто пишут мол, Я НЕСТАНДАРТНО КАЧАЮСЬ, а на самом деле получается свен с плюсами сплешем и 0-15 на 10 минутевот скажи - как изменить свена и есть еще куча других примеров героев у которых есть явная роль и когда есть основной скилл, который не качать -> рак, как пример - тот же лич или шейкер + пример из игрового опыта - луна качалась через глейвзы и ауру типа фаст лес качаться, все бы ничего, но на 10 минуте она имела 0-8 маску смерти пару веточек и 5 левел и вообще баланс отточен сейчас весьма неплохо, насчет тех кто вечно в бане - без всяких апов дса не пикали, пока какая то тима(не помню какая) не показала какой же он имба, а ведь его просто не видели, не видели как его реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 19 июля 2012 первой пост о том как сделать слардара более универсальным поменяя ему манокосты и тд, но суть в том что у него одна роль врывателя-убивателя и для этого нужны итемы. А если он будет роумить, представляю как это будет выглядить, мало того ему нужно будет апнуть в 2 лвл, хоть для того что бы взять на 1 спринт, так ему ещё нужно будет подойти в мили рендж для того что б застанить.Стандартный слардар останется стандартным, только стан меньше на 4 лвле на 0.1 сек, зато вначале убивать может. И может гангать с саппортом мидера и солера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #32 19 июля 2012 на том уровне на котором играет автор можно вообще ничего не качать баланару и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 19 июля 2012 опять ты со своей идеей изменения баланара, а еще бесят те кто пишут мол, Я НЕСТАНДАРТНО КАЧАЮСЬ, а на самом деле получается свен с плюсами сплешем и 0-15 на 10 минутевот скажи - как изменить свена и есть еще куча других примеров героев у которых есть явная роль и когда есть основной скилл, который не качать -> рак, как пример - тот же лич или шейкер + пример из игрового опыта - луна качалась через глейвзы и ауру типа фаст лес качаться, все бы ничего, но на 10 минуте она имела 0-8 маску смерти пару веточек и 5 левел и вообще баланс отточен сейчас весьма неплохо, насчет тех кто вечно в бане - без всяких апов дса не пикали, пока какая то тима(не помню какая) не показала какой же он имба, а ведь его просто не видели, не видели как его реализовать.помню шейкера делал дд, качал на раз фисуру, на 3 афтер шок, и томб максил, офк на 6 брал ульт, собирал фейзы, лотар, бирюза.Для паба альтернатива не плохая, ну для кв вряд ли подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 19 июля 2012 на том уровне на котором играет автор можно вообще ничего не качать баланару и выигрыватьметишь в топ рофлеры? согласен с ClayMan, Верм, я ведб тоже тебе говорил, что у героев есть четкая роль, у большинства, это когда ьы мне про гангающую спектру рассказал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 19 июля 2012 слардару максится топот а нахуй тебе не сходить мулила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 19 июля 2012 (изменено) на том уровне на котором играет автор можно вообще ничего не качать баланару и выигрыватьметишь в топ рофлеры? согласен с ClayMan, Верм, я ведб тоже тебе говорил, что у героев есть четкая роль, у большинства, это когда ьы мне про гангающую спектру рассказал)Гангающая спектра может быть если ей ослабить дисперс и улучшить что-то для гангов, например атакспид, для фри фарма он не нужен почти. Изменено 19 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 19 июля 2012 ну и нахуй нужен тощий ловкач со слабым даггером, без стана на ганги? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 19 июля 2012 Спектра+рендж сильный убивающий на даблу, делает фаст дифуз, далее с ульта -1 делает с кем-то типо фуры. Далее пуш стороны или драка 5х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 19 июля 2012 перенести б эти замечательные предложения в лягушатникили на плейдоту вобще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 19 июля 2012 очередная порция бреда от русверма, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение