xeter #201 26 октября 2016 Мистика была лишней. Сама концепция упавшего самолета на остров с интересными историями пассажиров в нем итак была норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #202 26 октября 2016 Мистика была лишней. Сама концепция упавшего самолета на остров с интересными историями пассажиров в нем итак была норм.нет, они интересны потому что мистически связаны друг с другом DeFire и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #203 2 ноября 2016 не надо просто в этом сириче хейтить все, что не можешь объяснить, отсылок на библию мифы и прочую хуйню мега дохуя, которые с 1 раза даже хуй сам спалишьдоебаться в любом сириче до всего можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #204 3 ноября 2016 Лост это тот сериал который учит всех нас одной истине: Если ахуенный сериал не закончился за 4 сезона, то скоро его превратят в говно.Можете спорить, но лично я именно это правило усвоил. Это был мой первый в жизни современный зарубежный сериал, насколько я помню, и я всё ждал когда же всё прояснится...Я был уверен на 200% что всё закончится эпично и так ждал этого, столько надежд. Столько же и разочарований я получил...Так что лост и воспоминания о нём не могут вызывать ничего кроме боли)) у тех кто до конца досмотрелА кто его пересматривает - мазохисты. Предлагаю закрыть топан и всё забыть об этом сирике zueltor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #205 3 ноября 2016 Так что лост и воспоминания о нём не могут вызывать ничего кроме боли)) у тех кто до конца досмотрелА кто его пересматривает - мазохисты. Предлагаю закрыть топан и всё забыть об этом сирике чего ты эпичного в конце хотел? тебе и так все рассказали и закончили. и идея есть и размышления.ты чего ждал? что джек и сойер станут дином и сэмом винчестерами, которые уебут дымка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #206 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #207 3 ноября 2016 Хоть кто-то шарит.Толян, кто твой любимый персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #208 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite buzzlightyear понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #209 3 ноября 2016 Вот и те самые подтянулись, кхе, кхе.Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятныЯ уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #210 3 ноября 2016 Смотрел давно, очень топовый сериал для меня. Только вот концовка какая там? Джек как бы помирает на острове, лежит такой, рядом бегает собака и параллельно сцена того, как он со всеми встречается в церкви, все его приветствуют и узнают, а он их нет. Типа процесс попадания в рай что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #211 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #212 3 ноября 2016 (изменено) Вот и те самые подтянулись, кхе, кхе.Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятныЯ уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали.Нужно воспринимать это как фантастику и часть вопросов моментально идет. Пересмотрев сериал дважды я получил ответы почти на все вопросы, за исключением неважных мелочей. Изменено 3 ноября 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #213 3 ноября 2016 Так у тебя проблемы с ласт сезонами, или с финалом?у меня нет проблем, просто я вижу подставу от сценаристов, а некоторые думают что такая концовка была задумана, что неправда разумеется.я не могу вспомнить, когда пошла необъяснимая хуета, наверноеи какая разница? к финалу ведь подводят постепенно, значит и ласт сезоны тоже хуевыепоследний сезон уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #214 3 ноября 2016 (изменено) Надо думать, поэтому конец хуёвый, согласен! Мы к такому не привыкли. Изменено 3 ноября 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #215 3 ноября 2016 ебать все кто выебуется в итоге пишут - да я не помню че там вообще, но я короче в рот ебал лолв школьное время когда смотрел мне тоже не понравился финал и казался зашкваромщас пересматривал в прошлом году и там 10/10 просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #216 3 ноября 2016 Так у тебя проблемы с ласт сезонами, или с финалом?У меня? Последняя серия, чисто последнюю серию не понял. Может пересмотрю и пойму конечно.ебать все кто выебуется в итоге пишут - да я не помню че там вообще, но я короче в рот ебал лолв школьное время когда смотрел мне тоже не понравился финал и казался зашкваромщас пересматривал в прошлом году и там 10/10 простоТак что там в последней серрии? Сирик охуенный, не спорю. Просто малой был видимо и тупой, сейчас поумнее немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #217 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #218 3 ноября 2016 Изначально сирик должен был закончиться на 3 сезоне. И последняя сцена, явно написанная под влиянием "Пилы 2", когда зрителей обманули флешфорвардом, является лучшей за все сезоны. Представьте, что стало бы, если бы на этом и закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 3 ноября 2016 в конце они объяснят почему за 5 лет жизни по спартански хьюго ни капли не схуднул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #220 3 ноября 2016 Вот и те самые подтянулись, кхе, кхе.Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятныЯ уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали.Нужно воспринимать это как фантастику и часть вопросов моментально идет. Пересмотрев сериал дважды я получил ответы почти на все вопросы, за исключением неважных мелочей. да я могу понять концовку лоста, она просто хуёвая и всётоже самое например если бы выяснилось что всё что с ними на острове происходило было бы сном, а все эти люди просто лежали бы в коме на самом делев лосте почти тоже самое, только они не в коме, а мертвы)) тебе не кажется что это слишком дефолтный и частый приём? и он сюда не подходит, потому что люди потратили столько времени на просмотр 6 блять сезонов, явно ожидая чего-то большего.я еще в первом сезоне подумал о примерно такой концовке, но думал что это было бы слишком просто и хуёво, отбросил её сразу, глупый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение