Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

Мистика была лишней. Сама концепция упавшего самолета на остров с интересными  историями пассажиров в нем итак была норм.

Поделиться сообщением

Мистика была лишней. Сама концепция упавшего самолета на остров с интересными  историями пассажиров в нем итак была норм.

нет, они интересны потому что мистически связаны друг с другом

DeFire и Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

не надо просто в этом сириче хейтить все, что не можешь объяснить, отсылок на библию мифы и прочую хуйню мега дохуя, которые с 1 раза даже хуй сам спалишь

доебаться в любом сириче до всего можно

Поделиться сообщением

Лост это тот сериал который учит всех нас одной истине: Если ахуенный сериал не закончился за 4 сезона, то скоро его превратят в говно.

Можете спорить, но лично я именно это правило усвоил. Это был мой первый в жизни современный зарубежный сериал, насколько я помню, и я всё ждал когда же всё прояснится...

Я был уверен на 200% что всё закончится эпично и так ждал этого, столько надежд. Столько же и разочарований я получил...

Так что лост и воспоминания о нём не могут вызывать ничего кроме боли)) у тех кто до конца досмотрел

А кто его пересматривает - мазохисты. 

Предлагаю закрыть топан и всё забыть об этом сирике  :fie:

zueltor понравилось это

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Так что лост и воспоминания о нём не могут вызывать ничего кроме боли)) у тех кто до конца досмотрел

А кто его пересматривает - мазохисты. 

Предлагаю закрыть топан и всё забыть об этом сирике  :fie:

чего ты эпичного в конце хотел? тебе и так все рассказали и закончили. и идея есть и размышления.

ты чего ждал? что джек и сойер станут дином и сэмом винчестерами, которые уебут дымка?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Хоть кто-то шарит.

Толян, кто твой любимый персонаж?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и те самые подтянулись, кхе, кхе.

Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... 

Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.

А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.

Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятны

Я уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали.

Поделиться сообщением

Смотрел давно, очень топовый сериал для меня. Только вот концовка какая там? Джек как бы помирает на острове, лежит такой, рядом бегает собака и параллельно сцена того, как он со всеми встречается в церкви, все его приветствуют и узнают, а он их нет. Типа процесс попадания в рай что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... 

Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.

А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.

Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятны

Я уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали.

Нужно воспринимать это как фантастику и часть вопросов моментально идет. Пересмотрев сериал дважды я получил ответы почти на все вопросы, за исключением неважных мелочей.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Так у тебя проблемы с ласт сезонами, или с финалом?

у меня нет проблем, просто я вижу подставу от сценаристов, а некоторые думают что такая концовка была задумана, что неправда разумеется.

я не могу вспомнить, когда пошла необъяснимая хуета, наверное

и какая разница? к финалу ведь подводят постепенно, значит и ласт сезоны тоже хуевые

последний сезон уж точно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо думать, поэтому конец хуёвый, согласен! Мы к такому не привыкли.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

ебать все кто выебуется в итоге пишут - да я не помню че там вообще, но я короче в рот ебал лол

в школьное время когда смотрел мне тоже не понравился финал и казался зашкваром

щас пересматривал в прошлом году и там 10/10 просто

Поделиться сообщением

Так у тебя проблемы с ласт сезонами, или с финалом?

У меня? Последняя серия, чисто последнюю серию не понял. Может пересмотрю и пойму конечно.

ебать все кто выебуется в итоге пишут - да я не помню че там вообще, но я короче в рот ебал лол

в школьное время когда смотрел мне тоже не понравился финал и казался зашкваром

щас пересматривал в прошлом году и там 10/10 просто

Так что там в последней серрии? Сирик охуенный, не спорю. Просто малой был видимо и тупой, сейчас поумнее немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Изначально сирик должен был закончиться на 3 сезоне.

И последняя сцена, явно написанная под влиянием "Пилы 2", когда зрителей обманули флешфорвардом, является лучшей за все сезоны.

Представьте, что стало бы, если бы на этом и закончили.

Поделиться сообщением

в конце они объяснят почему за 5 лет жизни по спартански хьюго ни капли не схуднул?

Поделиться сообщением

Нужно воспринимать это как фантастику и часть вопросов моментально идет. Пересмотрев сериал дважды я получил ответы почти на все вопросы, за исключением неважных мелочей.

да я могу понять концовку лоста, она просто хуёвая и всё

тоже самое например если бы выяснилось что всё что с ними на острове происходило было бы сном, а все эти люди просто лежали бы в коме на самом деле

в лосте почти тоже самое, только они не в коме, а мертвы)) тебе не кажется что это слишком дефолтный и частый приём? и он сюда не подходит, потому что люди потратили столько времени на просмотр 6 блять сезонов, явно ожидая чего-то большего.

я еще в первом сезоне подумал о примерно такой концовке, но думал что это было бы слишком просто и хуёво, отбросил её сразу, глупый) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...