Z-t-1-m-Q #21 20 июля 2012 бухать и курить меньше надо)) действуй также как герой бойцовсого клуба Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22 20 июля 2012 пью, курю, ругаюсь матом, называюсь русским автоматом а альфик моя милашка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 20 июля 2012 Бляя, помните тему аскми про кирпичи?Я не помню.Он чтобы уснуть воображал кирпичи и то, как он из них складывает стенкуочень детально воображал, мозг нагружался и выключался, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #24 20 июля 2012 Бляя, помните тему аскми про кирпичи?Я не помню.Он чтобы уснуть воображал кирпичи и то, как он из них складывает стенкуочень детально воображал, мозг нагружался и выключался, вот.Просто у него моск слабенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 20 июля 2012 физический труд помогает, просто нужно заебаться за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 20 июля 2012 Да прыгни ты уже с крыши, как ты заебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 20 июля 2012 (изменено) алексинус, тсс, альфик мне нужен живой Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 20 июля 2012 Ну короче, подсовывай ему витаминки под видом снотворного.Я думаю он не скоро просечет фишку, почему это снотворное с привкусом апельсинчиков. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 20 июля 2012 Ну короче, подсовывай ему витаминки под видом снотворного.Я думаю он не скоро просечет фишку, почему это снотворное с привкусом апельсинчиков.placebo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 20 июля 2012 Ну короче, подсовывай ему витаминки под видом снотворного.Я думаю он не скоро просечет фишку, почему это снотворное с привкусом апельсинчиков.placebo Группа хорошая конечно, но я с тобой как с серьезным человек говорил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 20 июля 2012 Кто-нибудь знает че-нибудь безрецептное, но сильное?Ну или прочие лекарства.Помогите же, я знаю, вам не западлофеназипам Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 20 июля 2012 чай с мятойкофе с мятоймята с мятой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 21 июля 2012 (изменено) Мелаксен, 250-350р 24шт, 1 таблетка за 45 минут до сна. Если играть в доту в это время, то не вырубит, если напрягаться то тоже не вырубит, действует раза в 3-4 лучше чем молоко. Изменено 21 июля 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #35 21 июля 2012 (изменено) ебать как я хочу спать, а уже 7 утрачо делать Изменено 21 июля 2012 пользователем Dolphik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 21 июля 2012 ебать как я хочу спать, а уже 7 утрачо делать не спи еще часов 15 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #37 21 июля 2012 ебать как я хочу спать, а уже 7 утрачо делать не спи еще часов 15 самый сложный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #38 21 июля 2012 физическая усталось меня лично просто вырубала в 23 00 гдето если весь день нихуя не делал, кроме того чтобы за компом сидеть, хуй уснешь, а если гденить на даче ебашил лопатой весь день - засыпаю сразу + на плеер скачал звуки дождя, тоже помогает если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #39 21 июля 2012 от томаса так и несет интеллектом в каждом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 21 июля 2012 (изменено) щас будет банальность я чувствую себя исключительным долбоёбом. вчера я выпил какое-то невероятное количество алкоголя уволился с работы,, сожрал упаковку этого снотворного (ну там было немного, 12 таблеток), правое запястье раскромсанное какое-то.друзья вчера весь день вынуждены были со мной носиться, как с атеншвхорой какой-то. очень хочется спать и жутко стыдно. не очень хорошо понимаю, как буду ощущать себя дальше - стыдно смотреть людям в глаза. как хочется спать..) острее всего стоит вопрос дальнейшего самоощущения - очень сложно будет в первую очередь смириться с тем, что сделал, выкинуть это из головы. такого позора со мной еще не случалось)сейчас сижу, курю сижки в большом объеме, в колонках звучит Mick Harvey – Out of Time Man (OST Во Все Тяжкие)Охуенная композицияМеня кто-нибудь назовёт уже мудаком?) Изменено 21 июля 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение