Arena_Dota2 #1 Опубликовано: 20 июля 2012 всем привет с вами [Arena_Dota2]GoBL1N у меня есть новость к тем кто хочет выступать на турнирах по д2 сайт arena-dota2.ru закрыт на модерицию но откроется 1 августа кто хочет выступить на турнире по д2 вам сюда http://vk.com/topic-40002460_26677098 также вступаем в нашу группу в контакте http://vk.com/arenadota2ru всем желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4 30 июля 2012 Никогда не играйте на этом мега укоз портале, пацаны позвали поиграть, зарегались там. Во-первых нихуя не началось в то время, когда должно быть. Во-вторых, енеми даже на следующий день опоздали, но мега охуенный админ и орг БЕСТ_АДМИН нихуя не сделал и только лишь переносил.Но это всё ладно, самый эпик начался тогда, когда нам дали техлуз за типа паление стримов. При этом мы поставили сентри вард на перекресток в лесу радиантов. Мы ебали своих енеми как свиней, турнир конечно обосанный, но всё равно дико бесит такая ситуация. Sedeyka там зарегался со своей посудой, советую даже не начинать ну и плюс конечно 1000 рублей за 1 место - это всё хуйня, так как у первоклассника с таким количеством мозгов не может быть таких денег в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5 30 июля 2012 Никогда не играйте на этом мега укоз портале, пацаны позвали поиграть, зарегались там. Во-первых нихуя не началось в то время, когда должно быть. Во-вторых, енеми даже на следующий день опоздали, но мега охуенный админ и орг БЕСТ_АДМИН нихуя не сделал и только лишь переносил.Но это всё ладно, самый эпик начался тогда, когда нам дали техлуз за типа паление стримов. При этом мы поставили сентри вард на перекресток в лесу радиантов. Мы ебали своих енеми как свиней, турнир конечно обосанный, но всё равно дико бесит такая ситуация. Sedeyka там зарегался со своей посудой, советую даже не начинать ну и плюс конечно 1000 рублей за 1 место - это всё хуйня, так как у первоклассника с таким количеством мозгов не может быть таких денег в принципеты нас спасхорош, что предупредил а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6 30 июля 2012 "ЭТО РИАЛЬНЫЕ НАВИ, РИАЛЬНЫЕ М5" Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #7 30 июля 2012 Никогда не играйте на этом мега укоз портале, пацаны позвали поиграть, зарегались там. Во-первых нихуя не началось в то время, когда должно быть. Во-вторых, енеми даже на следующий день опоздали, но мега охуенный админ и орг БЕСТ_АДМИН нихуя не сделал и только лишь переносил.Но это всё ладно, самый эпик начался тогда, когда нам дали техлуз за типа паление стримов. При этом мы поставили сентри вард на перекресток в лесу радиантов. Мы ебали своих енеми как свиней, турнир конечно обосанный, но всё равно дико бесит такая ситуация. Sedeyka там зарегался со своей посудой, советую даже не начинать ну и плюс конечно 1000 рублей за 1 место - это всё хуйня, так как у первоклассника с таким количеством мозгов не может быть таких денег в принципеты нас спасхорош, что предупредилне знаю сарказм это или нет, но дело твоё, я надеюсь я спасу нервы нескольких дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 30 июля 2012 деньги с чампа уже полтора месяца не отдает dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #10 30 июля 2012 "ЭТО РИАЛЬНЫЕ НАВИ, РИАЛЬНЫЕ М5"СУКА КАК ЖЕ В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #13 30 июля 2012 всем привет с вами [Arena_Dota2]GoBL1N у меня есть новость к тем кто хочет выступать на турнирах по д2 сайт arena-dota2.ru закрыт на модерицию но откроется 1 августа кто хочет выступить на турнире по д2 вам сюда http://vk.com/topic-40002460_26677098 также вступаем в нашу группу в контакте http://vk.com/arenadota2ru всем желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #14 30 июля 2012 сайт arena-dota2.ru закрыт на модерициюбляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 30 июля 2012 найдите плс старые воды там где он говорит четвертый ферст пик и что и что и что етц хд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 31 июля 2012 Бест админ в вк Семейное положение:влюблён ЛОЛШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #17 31 июля 2012 Никогда не играйте на этом мега укоз портале, пацаны позвали поиграть, зарегались там. Во-первых нихуя не началось в то время, когда должно быть. Во-вторых, енеми даже на следующий день опоздали, но мега охуенный админ и орг БЕСТ_АДМИН нихуя не сделал и только лишь переносил.Но это всё ладно, самый эпик начался тогда, когда нам дали техлуз за типа паление стримов. При этом мы поставили сентри вард на перекресток в лесу радиантов. Мы ебали своих енеми как свиней, турнир конечно обосанный, но всё равно дико бесит такая ситуация. Sedeyka там зарегался со своей посудой, советую даже не начинать ну и плюс конечно 1000 рублей за 1 место - это всё хуйня, так как у первоклассника с таким количеством мозгов не может быть таких денег в принципея смотрел игру и эта про миранапро апарат :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 31 июля 2012 Никогда не играйте на этом мега укоз портале, пацаны позвали поиграть, зарегались там. Во-первых нихуя не началось в то время, когда должно быть. Во-вторых, енеми даже на следующий день опоздали, но мега охуенный админ и орг БЕСТ_АДМИН нихуя не сделал и только лишь переносил.Но это всё ладно, самый эпик начался тогда, когда нам дали техлуз за типа паление стримов. При этом мы поставили сентри вард на перекресток в лесу радиантов. Мы ебали своих енеми как свиней, турнир конечно обосанный, но всё равно дико бесит такая ситуация. Sedeyka там зарегался со своей посудой, советую даже не начинать ну и плюс конечно 1000 рублей за 1 место - это всё хуйня, так как у первоклассника с таким количеством мозгов не может быть таких денег в принципея смотрел игруи эта про миранапро апарат :lol: :lol:Рлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение