AFEE #181 4 сентября 2012 да нави неплохо ее реализовали в гф ти2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #182 4 сентября 2012 У Наги очень плотные иллюзии, не надо думать что бф прямо так их расщипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #183 4 сентября 2012 нага в лейте слабаэто факт любой керри с батером ее уже не чувствуету любого сапорта там уже госты+фсыиллюзииям по дефолту не дадут стоять и пиздить, их жизнь:разьебаться об аоешки/бфбегать весь замеси в очень редких случаях тебе удается цепануть + не будет сейва, вот тогда фрифраг для наги любой герой без промахов короче там ваще пиздец хуйнянагой очевидные мувы делать нужнобайтить, если там прожимают бкб, то сразу слип -> сетка -> минус один без сопротивления ваще, а потом массульт и ггвпсобирать ей нужно арканы вг, потом дифуза какие-нибудь и манту+тараскудифуза - дамаг и пуржманта - дает больший профит иллюзиям чем бабочка тараска - хуй убьешь их )) как-то так китайский билд через пт линку хуйня терпильная а ваще нагу ебет керри лешракможно этому лешему ваще мидас ебануть минуте к четвертой Войд НАВИн прожимал бкб и контрил .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #184 4 сентября 2012 Я как олдскул помню времена когда нага была дичайшей имбой. Люди включали ульт ломали бараки и уходили. А сейчас Ульта полная хуйня Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #185 4 сентября 2012 (изменено) через линку норм билд,через арканы и фаст тараску тоже,только радианс на ней юзлес,с мантой бабочкой норм нарезает в лейте Изменено 4 сентября 2012 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #186 5 сентября 2012 (изменено) через линку норм билд,через арканы и фаст тараску тоже,только радианс на ней юзлес,с мантой бабочкой норм нарезает в лейтечто за хуйню ты несешь наркоман ну а в пабе я думаю ботл-пт-барабаны-дифуза Изменено 5 сентября 2012 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #187 5 сентября 2012 через линку норм билд,через арканы и фаст тараску тоже,только радианс на ней юзлес,с мантой бабочкой норм нарезает в лейтечто за хуйню ты несешь наркоман ну а в пабе я думаю ботл-пт-барабаны-дифузаадекватно распиши школотрон ,предложи всой билд черз владс и вг 1к го го ,а так иди гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #190 5 сентября 2012 арканы хуйнявг хуйнявг да пустая трата денег это 2/3 ривера ,арканы увеличат манапул что с ее рип тайдом немаловажно,раньше когда у нее были криты ей было все равно на манапул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #191 5 сентября 2012 арканы хуйнявг хуйнявг да пустая трата денег это 2/3 ривера ,арканы увеличат манапул что с ее рип тайдом немаловажно,раньше когда у нее были криты ей было все равно на манапул250 хп иллюзиям не так уж и хуево если ты планируешь долго фармить а тараску не планируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #192 5 сентября 2012 арканы хуйнявг хуйнявг да пустая трата денег это 2/3 ривера ,арканы увеличат манапул что с ее рип тайдом немаловажно,раньше когда у нее были криты ей было все равно на манапул250 хп иллюзиям не так уж и хуево если ты планируешь долго фармить а тараску не планируешьну это если совсем хреново дела идут то да ,а если ты его тупо во всех случаях берешь то он не ок(лично мое мнение) можно просто бустер взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #193 5 сентября 2012 помоему переоценённый герой Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #194 5 сентября 2012 хуйня эта ваша нага Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #195 5 сентября 2012 Дичайшая имба Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #196 5 сентября 2012 Дичайшая имбаго поспорим и посремсяа то скучно( Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #198 5 сентября 2012 Нага больше не тренд :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #199 5 сентября 2012 арканы хуйнявг хуйнявг да пустая трата денег это 2/3 ривера ,арканы увеличат манапул что с ее рип тайдом немаловажно,раньше когда у нее были криты ей было все равно на манапул250 хп иллюзиям не так уж и хуево если ты планируешь долго фармить а тараску не планируешьну это если совсем хреново дела идут то да ,а если ты его тупо во всех случаях берешь то он не ок(лично мое мнение) можно просто бустер взять да бустер сразу купить минуте на 8 а потом как дела пойдут тараску добрать Дичайшая имбаго поспорим и посремсяа то скучно( привет нытику передай =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 5 сентября 2012 радик хуета имхо, сколько стримов с ит2 смотрел, где она радик фармила - везде было не очень Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение