Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

Ща Артурка покажет, что такое нага и чем её едят

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

терорблейда еще не объездили на турнирах

в паблике оба имеют бешеные фарм и пуш абилити, 1х1 никто драться не будет, нага просто не подходя сотрет своими иллюзиями иллюзий тб из-за нюка

а с циферок на той странице смешно стало, профессорская диванная дота прямо :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесят обмудки в ранкеде, которые не считают нагу за Керри, как такового. А если затащил, то ОФК заслуга команды или оверфид енеми.

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда отжор 600 хп в сек?ты про 3,5 сек активки?)

Единственный билд тб где он может подраться примерно на равных это через диффуз плюс шиву/мхёльнир и я даже хз что из двух орбов работает и будет ли вобще по чесноку?как никак у наги грубо говоря сетка и ульт это так себе скиллы в дуэли

Плюс рапира вобщето запрещена,если уж можно все,то я имею право как минимум на отвод наги или илл и применить сетку

Вместо линки можно сердце,а скорее апнутый башер

Это лестату.

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ТБ > Наги :lol: Блять просто в дикий ржач кинуло.

Если брать реальную игру, то нага выебет тб как по фарму, так и по сплитпуш потенциалу и полезности в замесах как щенка. А про "6 слатов довай" - то даже там шансы у тб мизерные :nate: Нага не тот герой, которого способен убить ТБ. Свапаться хп ты не сможешь, так как хуй разберешь какая нага настоящая. Бить каждую что бы проверить глупо т.к. унесет за секунду при таких раскладах.

Уебок на ласт странице писал про какой то билд с шивой - я просто ебал в горло уебка, который в нормальной игре соберет ТБ шиву :petro: А делать билд против определенного героя - это ебаный пиздец :nate:

Поделиться сообщением

нага сильная но не имба . ей нужно время для того что бы дерать рапагу так что неочень

Поделиться сообщением

накаляют ребята как парень сверху, которые меряют героев по кол-ву рампаг в единицу времени. ровная нага 1 в 9 базу противнику ломает, ей не обязательно вообще драться

Поделиться сообщением

нагу ж почикали в каком то патче => нахуй не нужна :rickroll: а тб оп и не контрицца, патамушто очинь многа атаки :trollface:

Поделиться сообщением

ТБ > Наги :lol: Блять просто в дикий ржач кинуло.

Если брать реальную игру, то нага выебет тб как по фарму, так и по сплитпуш потенциалу и полезности в замесах как щенка. А про "6 слатов довай" - то даже там шансы у тб мизерные :nate: Нага не тот герой, которого способен убить ТБ. Свапаться хп ты не сможешь, так как хуй разберешь какая нага настоящая. Бить каждую что бы проверить глупо т.к. унесет за секунду при таких раскладах.

Уебок на ласт странице писал про какой то билд с шивой - я просто ебал в горло уебка, который в нормальной игре соберет ТБ шиву :petro: А делать билд против определенного героя - это ебаный пиздец :nate:

блядь)))вот я тоже ржу,я додумал поцу единственный билд,а он такой типа сатаник,рапира кококо и в конце непалено шива АХАХА

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

топ герой в доте

только от игры на ней получаю удовольствие :nate:

Поделиться сообщением

топ герой в доте

только от игры на ней получаю удовольствие :nate:

как играешь?

128b.png

Поделиться сообщением

тайные сапоги>сияние>сфера Линкена/сердце Тараски

Поделиться сообщением

не играл нагой после фикса транквил, как и лансером впрочем :nate:

Поделиться сообщением

кстати я че то тоже отказался делать сразу манту после радика. делаю сначала все таки тараску. то есть тапок -> радик -> тревела -> тараска -> манта -> дифуза и обычно батерфляй,но можно и даедалус\линкен какой нибудь

Поделиться сообщением

офк тараска\линка, ну можно яшу сперва если бегать любишь

на сфе с радиансом пиздаче играть,геймплей наги туп и неинтересен

Поделиться сообщением

офк тараска\линка, ну можно яшу сперва если бегать любишь

на сфе с радиансом пиздаче играть,геймплей наги туп и неинтересен

хз хз... в плане игры и собственно самосовершенствования на герое пизже наги может быть разве что только мипо. на наге очень интересно играть(офк если тебе не обоссали ебало и на 25 минуте ты не с одним тапком)

Поделиться сообщением

на вкус и цвет товарища нет, как по мне просто птс хиро

вообще если хочешь руки раскачать играй по этой мете:

1. каждый герой может быть хардкерри

2. рашим 25 лвл с помощью мидаса

3. активные слоты > пассивных

4. закрывай свой билд с 2-4 аквтиными слотами рефрешером

будешь головной болью для врагов и научишься жестко керить паб

пс. я еще не окунулся в это, как выйдет течис начну в дотан играть дохуя, буду угарать по этой мете + течиса абузить

Поделиться сообщением

Контрю нагу тинкером по кд :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...