Товарищ Троцкий #421 2 апреля 2014 Я хуй знает, каким нужно быть долбаебом, чтобы серьезно рассуждать, КТО КАВО УБЬЕТ НА ЩЫСТИ СЛАТАХ 1Х1 НА РЕЧКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #422 2 апреля 2014 Ща Артурка покажет, что такое нага и чем её едят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #423 2 апреля 2014 терорблейда еще не объездили на турнирахв паблике оба имеют бешеные фарм и пуш абилити, 1х1 никто драться не будет, нага просто не подходя сотрет своими иллюзиями иллюзий тб из-за нюкаа с циферок на той странице смешно стало, профессорская диванная дота прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #425 2 апреля 2014 (изменено) Бесят обмудки в ранкеде, которые не считают нагу за Керри, как такового. А если затащил, то ОФК заслуга команды или оверфид енеми. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #426 2 апреля 2014 (изменено) Откуда отжор 600 хп в сек?ты про 3,5 сек активки?)Единственный билд тб где он может подраться примерно на равных это через диффуз плюс шиву/мхёльнир и я даже хз что из двух орбов работает и будет ли вобще по чесноку?как никак у наги грубо говоря сетка и ульт это так себе скиллы в дуэлиПлюс рапира вобщето запрещена,если уж можно все,то я имею право как минимум на отвод наги или илл и применить сеткуВместо линки можно сердце,а скорее апнутый башерЭто лестату. Изменено 2 апреля 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #427 2 апреля 2014 ТБ > Наги Блять просто в дикий ржач кинуло.Если брать реальную игру, то нага выебет тб как по фарму, так и по сплитпуш потенциалу и полезности в замесах как щенка. А про "6 слатов довай" - то даже там шансы у тб мизерные Нага не тот герой, которого способен убить ТБ. Свапаться хп ты не сможешь, так как хуй разберешь какая нага настоящая. Бить каждую что бы проверить глупо т.к. унесет за секунду при таких раскладах. Уебок на ласт странице писал про какой то билд с шивой - я просто ебал в горло уебка, который в нормальной игре соберет ТБ шиву А делать билд против определенного героя - это ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLu510n #428 2 апреля 2014 нага сильная но не имба . ей нужно время для того что бы дерать рапагу так что неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #429 3 апреля 2014 накаляют ребята как парень сверху, которые меряют героев по кол-ву рампаг в единицу времени. ровная нага 1 в 9 базу противнику ломает, ей не обязательно вообще драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #430 3 апреля 2014 нагу ж почикали в каком то патче => нахуй не нужна а тб оп и не контрицца, патамушто очинь многа атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #431 3 апреля 2014 ТБ > Наги Блять просто в дикий ржач кинуло.Если брать реальную игру, то нага выебет тб как по фарму, так и по сплитпуш потенциалу и полезности в замесах как щенка. А про "6 слатов довай" - то даже там шансы у тб мизерные Нага не тот герой, которого способен убить ТБ. Свапаться хп ты не сможешь, так как хуй разберешь какая нага настоящая. Бить каждую что бы проверить глупо т.к. унесет за секунду при таких раскладах. Уебок на ласт странице писал про какой то билд с шивой - я просто ебал в горло уебка, который в нормальной игре соберет ТБ шиву А делать билд против определенного героя - это ебаный пиздец блядь)))вот я тоже ржу,я додумал поцу единственный билд,а он такой типа сатаник,рапира кококо и в конце непалено шива АХАХА Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #432 3 апреля 2014 топ герой в дотетолько от игры на ней получаю удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #433 3 апреля 2014 топ герой в дотетолько от игры на ней получаю удовольствие как играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #434 3 апреля 2014 тайные сапоги>сияние>сфера Линкена/сердце Тараски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #435 3 апреля 2014 не играл нагой после фикса транквил, как и лансером впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #436 4 апреля 2014 кстати я че то тоже отказался делать сразу манту после радика. делаю сначала все таки тараску. то есть тапок -> радик -> тревела -> тараска -> манта -> дифуза и обычно батерфляй,но можно и даедалус\линкен какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #437 4 апреля 2014 офк тараска\линка, ну можно яшу сперва если бегать любишьна сфе с радиансом пиздаче играть,геймплей наги туп и неинтересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #438 4 апреля 2014 офк тараска\линка, ну можно яшу сперва если бегать любишьна сфе с радиансом пиздаче играть,геймплей наги туп и неинтересенхз хз... в плане игры и собственно самосовершенствования на герое пизже наги может быть разве что только мипо. на наге очень интересно играть(офк если тебе не обоссали ебало и на 25 минуте ты не с одним тапком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #439 4 апреля 2014 на вкус и цвет товарища нет, как по мне просто птс хиро вообще если хочешь руки раскачать играй по этой мете: 1. каждый герой может быть хардкерри2. рашим 25 лвл с помощью мидаса3. активные слоты > пассивных4. закрывай свой билд с 2-4 аквтиными слотами рефрешером будешь головной болью для врагов и научишься жестко керить паб пс. я еще не окунулся в это, как выйдет течис начну в дотан играть дохуя, буду угарать по этой мете + течиса абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение