13uRn1nG #481 7 мая 2014 24 страницы ебаного срача, а яснее не стало - чем она контрится? или когда она 6 слотов, ее не убить?Воедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #482 7 мая 2014 (изменено) 24 страницы ебаного срача, а яснее не стало - чем она контрится? или когда она 6 слотов, ее не убить?Воедом вообще хз ток если бф есть то в куполе с 4 - 6 (манта) иллюзиями разберется с тараской) если в соло то офк,а так не уверен Изменено 7 мая 2014 пользователем bazz) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #483 7 мая 2014 Медузой же, как и все иллюзионисты. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #484 7 мая 2014 24 страницы ебаного срача, а яснее не стало - чем она контрится? или когда она 6 слотов, ее не убить?нагу в миде через фаст радианс? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #485 3 июля 2014 Артизи перестал пикать и героя сразу забыли? Блять я ебал это мой любимый перс и он такая ебаная имба единственная контра - игры 15 минут. имею 83% вра на ней и 6.2 кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #486 3 июля 2014 герой очень сильный, если дать фармануть то пиздос. всякие войды и морты сосут хуйцы в уголке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #487 3 июля 2014 я как истинный ам пикер должен заметить, что не разу не проигрывал керри наге через радианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #488 3 июля 2014 я как истинный ам пикер должен заметить, что не разу не проигрывал керри наге через радиансну вообще хуй знает. нага ама не чувствует практически во всех стадиях игры. разве что ам случайно поймает настоящую нагу с лоу маной(что часто бывает в мидгейме) Но в лейт гейме рассыпается за сетку без шансев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #489 3 июля 2014 я как истинный ам пикер должен заметить, что не разу не проигрывал керри наге через радиансну вообще хуй знает. нага ама не чувствует практически во всех стадиях игры. разве что ам случайно поймает настоящую нагу с лоу маной(что часто бывает в мидгейме) Но в лейт гейме рассыпается за сетку без шансев антимаг сосет у наги в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #490 3 июля 2014 может расскажешь мне чем 6 слотовый ам сильнее 6 слотовой наги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #491 3 июля 2014 чёто ща на наге сосувот тупо у меня 6 слотовя иду дратьсяа меня рикимару в спину просто убивает за супербаш т.к нету слото под гем)))гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #492 3 июля 2014 может расскажешь мне чем 6 слотовый ам сильнее 6 слотовой наги? супербашером,выжиганием,реал нага находится сплешем\молниями\енсейджемесли сходу забашить,то даже сон включить не успеетв лейте она сама создает аму место для фарма,ему ток прыгать между лайнам успевать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #493 3 июля 2014 может расскажешь мне чем 6 слотовый ам сильнее 6 слотовой наги? супербашером,выжиганием,реал нага находится сплешем\молниями\енсейджемесли сходу забашить,то даже сон включить не успеетв лейте она сама создает аму место для фарма,ему ток прыгать между лайнам успевать и все просто пиздец 1) Ам со своими иллюзиями дохнет до момента когда успевает обнаружить настоящую. Дифуза на 1 иллюзию и дальше просто. Аму же надо искать среди 6 наг. Манаберн в драке 1х1 в лейте не решает нихуя2) "Если" не надо... Потому что с "если" тускар может убить 1х1 дума3) Если нага начинает "создавать аму место для фарма", то это значит, что нага зажала тебя и твою команду на базе. А такие игры нага не отпускает даже против 6 слотовых емберов\воидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #494 3 июля 2014 (изменено) может расскажешь мне чем 6 слотовый ам сильнее 6 слотовой наги? супербашером,выжиганием,реал нага находится сплешем\молниями\енсейджемесли сходу забашить,то даже сон включить не успеетв лейте она сама создает аму место для фарма,ему ток прыгать между лайнам успевать и все просто пиздец 1) Ам со своими иллюзиями дохнет до момента когда успевает обнаружить настоящую. Дифуза на 1 иллюзию и дальше просто. Аму же надо искать среди 6 наг. Манаберн в драке 1х1 в лейте не решает нихуя2) "Если" не надо... Потому что с "если" тускар может убить 1х1 дума3) Если нага начинает "создавать аму место для фарма", то это значит, что нага зажала тебя и твою команду на базе. А такие игры нага не отпускает даже против 6 слотовых емберов\воидов бля чем она убьет то его?тарасками,радиансом и диффузом ахаха?(галименькие итемы для лейта-то,не находишь?)у ама 6 слотового со сток сборкой тысяча дпса(не считая иллюзий)окай без если,то супер баш с блинкаты даже иллюзию не задиффузишь,а ману он тебе уже всю успеет сжечь проверьто,что она пушит три лайна дает ему миллион золотатам он быренько свои 6 слотов дособирает,если не додавят сторону(прости за если,не нашёл синонима здесь)хуй знает мож ты не играл никогда нагой против магины норм,тк все амы в д2-это бф с голым тапком на 18,ни единого поинта в плюсы и щиту наги в драке никаких преимуществ ни в скиллах,ни в итемах перед нимдавай дальше раберем сеткуон либо отпрыгнет от неё,либо манту включит даст баш и также пиздов вкатит не глядянага его даже через хекс не убьет Изменено 3 июля 2014 пользователем retardscommander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #495 3 июля 2014 (изменено) ам нихуя не фармит быстрее наги это раз. два у наги с амом разница в билде насколько я знаю именно в супербашере у одного и дифузах у другого. + нага за счет иллюзий имеет больший таргет демедж чем ам. и мне интересно какая должна быть тугая реакция у наги что б не успеть видя ама прожать манту до абиссала насчет отпрыгнет от сетки... так он прыгает к наге или держит блинк для сейва я не пойму. и про снять сетку мантой я все блять понял для инфы - сетку снимает езериал и гост, но не манта так что проюз манты в сетке - автоматом показать где настоящий ам и лузнуть файт.(хотя тут я не уверен на 100% но это сути не меняет)ну и офк я поржал с "не убьет за хекс". ты видимо не видел урон 6 слотовой наги Изменено 3 июля 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #496 4 июля 2014 (изменено) у ама нету шансов против наги, хуета с хуевыми статами без лейт абилок против иллюзиониста а еще нага быстрее и безопаснее фармиткакбы ам вообще не имеет шансов 1х1 против любого героя с линкеном по сути то еще поцык чето пишет, что если его нага будет пушить - то это раздолье для ама по фармухотя тут любому еблану должно быть ясно что фарм ама = территория, по которой он может перемещаться, так как он убивает любые пачки нейтралов\дрвених на изичаха если ты на базе зажат, то чужие суппорты фармят уже 2 спавна древних и твой лес, которые скорее всего тебя сами без наги уже положат Изменено 4 июля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #497 4 июля 2014 ам нихуя не фармит быстрее наги это раз. два у наги с амом разница в билде насколько я знаю именно в супербашере у одного и дифузах у другого. + нага за счет иллюзий имеет больший таргет демедж чем ам. и мне интересно какая должна быть тугая реакция у наги что б не успеть видя ама прожать манту до абиссала насчет отпрыгнет от сетки... так он прыгает к наге или держит блинк для сейва я не пойму. и про снять сетку мантой я все блять понял для инфы - сетку снимает езериал и гост, но не манта так что проюз манты в сетке - автоматом показать где настоящий ам и лузнуть файт.(хотя тут я не уверен на 100% но это сути не меняет)ну и офк я поржал с "не убьет за хекс". ты видимо не видел урон 6 слотовой нагиа сколько у нас еще амов есть кроме настоящего, когда манта не на кд? и сетка летит в настоящего Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #500 14 августа 2014 За нагу с мантой, пт, радиком, бабочкой, тараской и айтемом по ситуации можно любую лейт катку затащить, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение