Ecke #521 6 октября 2014 ' timestamp='1412629060' post='14725770']Аля спектра, не загангаешь/пропушешь - проиграешь. http://ru.dotabuff.c...tches/942982231Причём здесь спектра нахуй, если тема о наге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #522 7 октября 2014 можете заниматься с ней анальным сексом , причем вы в активной роле 25 минут . потом к сожелению придется поменятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #523 7 октября 2014 (изменено) в миде финдосом разматывается изиа так по игре рикимара ее ебашит за тучку и нихуя не сделатьеще сайленсер неплохо контрит кстати те кто пишут что она слабая вначале - долбоебыу нее статы очень хорошие с абилками Изменено 7 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #524 7 октября 2014 ' timestamp='1412629060' post='14725770']Аля спектра, не загангаешь/пропушешь - проиграешь. http://ru.dotabuff.c...tches/942982231Причём здесь спектра нахуй, если тема о наге?тебя родили для написания высеров на форуме? Мамка в очередной раз денег на яжку не дала? Выход есть! Головой с размаху об стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #525 8 октября 2014 в доте имб нету руки решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #526 8 октября 2014 в доте имб нету руки решаюттолько раки в это верят. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #527 8 октября 2014 в доте имб нету руки решаютВот такие лоси и пикают всякую побочку в надежде, что у них прокнет абилка "Решающие руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #528 8 октября 2014 заебало смотреть раковые 70 минутные турнирные каточки с ней фрог еблан, нерфит иллюзии лансеру, наге нет в миде финдосом разматывается изиа так по игре рикимара ее ебашит за тучку и нихуя не сделатьеще сайленсер неплохо контрит кстати те кто пишут что она слабая вначале - долбоебыу нее статы очень хорошие с абилкамив голос блядь удачки законтрить бесконечный сплитпуш рики и сайленсером Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #529 9 октября 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.com/matches/947938594после этой игры я чет подгорел нехило. Нага на 16 минуте оформляет радик каким то хуем, когда мы всю карту ебали безбожно, не отдали ни 1 тавера и при этом забрали чужие стаки в лесу до 16 минуты. Но ладно, хуй с ним, радик да радик, но блять у нее уже на 26 были Баттерфляй, тараска и Боты впридачу. Вообще ахуеть, это вообще законно? Эта мразь качала плюсы после 10 и иллюзии были такие жирные, что пиздец. В итоге 1х9 игра просто была вытащенна 1 персом. Это не игра блять. Изменено 9 октября 2014 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #530 9 октября 2014 Контрю аксом всю подобную нечисть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villar #531 9 октября 2014 Вп законтрили вчера нагу) но я считаю что это случай 1 на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #532 9 октября 2014 Вп законтрили вчера нагу) но я считаю что это случай 1 на миллионэто же ВП. Они кого хочешь законтрят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #533 10 октября 2014 ' timestamp='1412840642' post='14742105']Вп законтрили вчера нагу) но я считаю что это случай 1 на миллионэто же ВП. Они кого хочешь законтрят Бзз не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #534 10 октября 2014 заебало смотреть раковые 70 минутные турнирные каточки с ней фрог еблан, нерфит иллюзии лансеру, наге нет в миде финдосом разматывается изиа так по игре рикимара ее ебашит за тучку и нихуя не сделатьеще сайленсер неплохо контрит кстати те кто пишут что она слабая вначале - долбоебыу нее статы очень хорошие с абилкамив голос блядь удачки законтрить бесконечный сплитпуш рики и сайленсеромнага сплитпушит ближе к 20 минуте, до этого ее иллюзии не так опасныа расцвет сил солоизи рики примерно на 7-13 минуте, когда у него в закупе пт+дифузанага часто фармит копиями лайн и собой леса, попутно чекая рунки, абузит ботлвот на этих моментах он ее легко ловит и убивает до определенных итемов, которые вряд ли появятся в такой обстановкеконечно, можно играть ультрасйефово и стоять под товерами основным героем, но тогда фарм уже не тот и копии значительно слабее из-за проседания в лвлекак-то так а сало под комбы с ультой, вроде тоже очевидно... Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #535 10 октября 2014 Чет я в голос с контры наги на всех стадиях игры рикимарой :lol: Сука тотал даун. У наги есть несколько контр:1) Уничтожить ее на линии не дав сделать радик до 20 минуты и уже к 25 зайти на хг к ней2) Заблочить ей весь лес Первая работает всегда. Вторая просто уменьшает ее фарм, но если вы не закончите через минут 10-15 после появления радианса то нихуя не поможет. И ни один герой не является ее прямой контрой(разве что ембера можно сюда приписать). Тот же рики доставляет проблемы лишь до появления манты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #536 10 октября 2014 я где-то написал, что он ее контрит? Нахуй ты тупой дегрод свои мечтания мне приписываешь, клоун ничтожныйесли ты в глаза ебешься, то это онли твои проблемы жертва оборта блять Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #537 10 октября 2014 а я где то написал что про тебя? еблан блять тупой сука. синии пишет что рики ее контрит по игре. я говорю что нет. нахуй ты мне сдался? ебучий шакал блять. я ебу правду говорят что ты конч и пора демоутнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #538 10 октября 2014 даун, спущи с ебала вытри и перечитай его постнайдешь предложение, в котором рики контрит нагу, уберу хуй из твоего рта или тебе лоускилу нужно все обьяснять, что ебашит = убивает без шансов если находит? каждый дегрод, который пытался че-то на меня вякнуть, каждый раз был обоссан, вперед челик, твой шанс попытать счастье Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #539 10 октября 2014 ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБУЧИЙ УБЛЮДОК СУКА, НАХУЙ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ПРОЕБАВШИСЬ? нахуй такое тело как ты вообще рожали на этот ебучий свет сука? пиздуй в чс ебучая блядина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #540 10 октября 2014 не нашел в его посте хоть чего-то о контре рикимарой, обосралсяотсосал у меняобиделся и добавил в чс >nice Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение