ZXFY #561 10 ноября 2014 blyaotkroy sekrettidehunter Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoruichione #562 11 ноября 2014 всегда опасной была , хотя бы из за ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #563 11 ноября 2014 Без связок типа дизраптора и энигмы ульт на файт юзлес, только для ухода от гангов на тп, врагам легче клацать кнопки пока ульт не спадет и бкб в любом случае успевают прожать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #564 12 ноября 2014 ульт наги+томба зомби про такую связку только читал, на деле не видел ни разу. эффект ощутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #565 12 ноября 2014 ульт наги+томба зомби про такую связку только читал, на деле не видел ни разу. эффект ощутим?оздно ты с такими вопросами.смотря на какой минуте игры, если внезапно у вас зомби 7 лвла то минуты до 15 норм. а потом даже цмка сможет сломать томбу.гораздо сильней всякие страты с статик стормами и ерфсплитерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #566 12 ноября 2014 Всё ещё актуальна, хотя её и немного забыли. Думаю скоро снова войдёт в моду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #567 12 ноября 2014 (изменено) не фиксили ей иллюзий лол По поводу "снесли наге сторону и забанили ей лес" как раз таки не выходит это против наги. Целенаправленный пуш против нее нихуя не работает по одной простой причине - пока вы пушите ей 1 лайн, она выфармливает 2 + ваш лес и выносит уйму артов. А потом во время вашего некст захода делает -5 и срывает стрики хуики и выигрывает игру в соло. Ее контрят на деле несколько героев которые могут в соло напрягать лайны и ебаные дауны в команде. Когда 2 этих момента совпадают - происходит такое: http://www.dotabuff....ches/1014523824 Нагу нужно сплитить по всем лайнам и к появлению радика зажимать на базу ПОЛНОСТЬЮ по всем сторонам и стоять с всякими урнами меками и продолжать толкать лайны. В той игре еще были всякие клинкзы и сларки с оркидами, из-за которых хуй сам выйдешь с базы + тимбер, который на всех стадиях игры пилит эти иллюзии на раз два. Правда и это говно я бы вытащил, если бы у меня не упали 3 лайна до появления дифузов(именно этот арт бустит ей дпс как никакой другой), но увы... Изменено 12 ноября 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #568 12 ноября 2014 Ты правильно сказал, что не заходит. Но причину указал неправильную. Нага легко волны крипов отводит на иллюзии, поэтому, чтобы законтрить пуш, тиме с нагой достаточно убить всего 1 пак крипов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #569 12 ноября 2014 (изменено) Не совсем. Это как раз таки работает когда у наги есть еще хотя бы манта или тараска. До нее иллюзии слишком быстро рассыпаются, что бы тратить их на отпуш лайнов. Нет против 5 героев НЕ направленных на пуш это конечно сработает. За 3 иллюзии и 3 риптайда все крипы умрут даже под мекой, но если у противника есть какой нибудь ликан с некрами напару с каким нибудь джакиро, то им будет достаточно завести на хг 1 крипа и снести тебя без иллюзий. Считаю что на наге потерять линию(даже на 20 минуте) не критично, если у тебя засчет этого появится еще 1 слот. Пуш по одной линии нага контрит 1 простым способом(который правда бьет ей по фарму) - это обойти противника через лес и тупо убить крипов которые подходят следом. На какой нить 25 минуте без крипов никакой пик не зайдет к тебе на хг.Или же пойти и сделать миракл мув(пуш 3х лайнов) что есть легче, но бежать слишком долго и тупо можно не успеть Перечитал твой пост и кажется ты говорил о том же, о чем и я во второй части сообщения Не так понял Изменено 12 ноября 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #570 12 ноября 2014 в конце концов ты понял, да) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #571 25 ноября 2014 Как ей правильно пушить с радиансом и простым сапогом и аквилой?имею ввиду какие сты и с какой линии,и как фармить сплитово с появлением итемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #572 26 ноября 2014 дагер с ультом наги серены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #573 30 января 2015 если собирать по олдскулу через ВГ, то герыч нормально заходит против джаги с момчикомсетка-риптайд и на фонтан ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #574 30 января 2015 в сетке разъебет любого. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #575 30 января 2015 Нага действительно сильный герой.Через ульту можно хорошо инициировать / сбегать.Если идёт раскачка через сетку(Саппорт-нага),то,скажем нага + мирана/лешрак в какой-нибудь трипле очень неплохо заезжает.Если идёт через иллюзии + риптайд(Керри/Мид нага),то минуте к 15-18 собирается радианс и линии жутко пушатся.При грамотной реализации Нага один из самых сильных героев.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #576 12 февраля 2015 Популяция лионов не много подпортила жизнь на этом герое, а так всё збс)На моём 4к дне я пикаю её если сливаюсь по рейтингу на своих любимых героях(которые вечно вне меты) и мне необходима победка любой ценой, вр конечно не 100%, но если у тебя команда не теряет сторону к моменту появления твоего радика, начинается грязь и минут через 20-30 без контактного боя база противника уплывает в небытие, по мне так до сих пор ИМБАНЕКОНТРИТЬСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #577 15 февраля 2015 Жестко не нравиться мне когда она в пике у моей команды и идет фармить изи лайн, ты автоматом понимаешь что следующие 30 мин вы будете ебашить 4 вс 5 , а еще если у нас в команде какой ниудь лесник то это пиздос просто, не люблю то что после пика ты понимаешь что следующие 30 минут игры вы будете терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #578 15 февраля 2015 если ты терпишь ПЕРВЫЕ 30 минут то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #579 16 февраля 2015 терпеть не могу когда за меня фармящая нага, пиздит фарм со всей картыа как герой очень сильна офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #580 16 февраля 2015 Когда криты были у нОги , тогда она была дикой имбой , не то что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение