red^ #601 17 февраля 2015 всмысле криты>риптайда :lol: нага не без риптайда никогда к таким гпмам не приблизится с критами вообще никогда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #602 24 февраля 2015 в доте 1 у иллюзии в способностях была нарисована только иконка критов, значит криты работали на иллюзиях Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #603 24 февраля 2015 сейчас дуза уже не актуальна, поэтому сложно сказать, что она имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #604 24 февраля 2015 никогда не нравился этот герой, очень мерзкий и неинтересный, фарм фарм фарм сплит пуш сплит пуш бараки трон, никакого экшена, удалить бы его как и бруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #605 24 февраля 2015 никогда не нравился этот герой, очень мерзкий и неинтересный, фарм фарм фарм сплит пуш сплит пуш бараки трон, никакого экшена, удалить бы его как и брудумб ты на нем просто играть не умеешь, вот и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #606 24 февраля 2015 играть я тоже не умею,потому что мне не нравится стиль игры за негои вообще концепция таких героев крайне занудна и малозрелищна, смысл делать таких героев?Нах они вообще нужны в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #607 24 февраля 2015 просто наге необходимо много быстрого фарма + тревела и много кнопоквот и по такой схеме небось на нем мало кто любит игратьпоэтому обычно играют однокнопочными такими как тролль, антимаг етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #608 24 февраля 2015 ты походу туповатый немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #609 24 февраля 2015 это все из-за сна, мозг уже просто не способен столько воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #610 24 февраля 2015 имгинатиан0000000000 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #611 24 февраля 2015 Всегда был уан арми херо,ксли там не совсем дохуя аое и станов.И всегда в гавно контрилась гео( Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #612 24 февраля 2015 смысл делать таких героев?Нах они вообще нужны в доте?Ну пахом лансера уже переделали. Вангую реворк наги и терорблейда в перспективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #613 24 февраля 2015 да пох на реворк. но керри нага герой реально гейский.ей нужно много времени, так что нельзя сказать что это имба, риск в такой стратегии все же имеется. но с точки зрелищности это просто отвратительный герой. а вот суппорт-нага прекрасна.ей бы кд иллюзий увиличить так от души, и поднять риптайд например, и смотрели бы мы на суппорт-нагу почаще и наслаждались бы ее песнями. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #614 25 февраля 2015 Да, а вот за фармом ам-а смотреть охуенно. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #615 25 февраля 2015 ну знаешь, ам хотя бы в замесах ебашиться потома нага может вообще всю игру замесы доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #616 25 февраля 2015 да пох на реворк. но керри нага герой реально гейский.ей нужно много времени, так что нельзя сказать что это имба, риск в такой стратегии все же имеется. но с точки зрелищности это просто отвратительный герой. а вот суппорт-нага прекрасна.ей бы кд иллюзий увиличить так от души, и поднять риптайд например, и смотрели бы мы на суппорт-нагу почаще и наслаждались бы ее песнями.увеличить длительность иллюзий на 5 сек, чтоб можно было стакать еншиентов или дальний сильный лагерь, кастанув с лайна, кд можно в принципе поднятьсетке чуть понизить манакост бы на 1 лвле, 90 маны 2 сек дизейбла без демейджа - в шепот четриптайд и так слишком имбовый немного в начале, его менять не нужночтоб поднять ее пикабельность нужно снижать кд ульта на лоу лвлах, на высоких уровнях можно повысить для баланса Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эпический кот #617 25 февраля 2015 Поднять прирост силы надо на 0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #618 26 февраля 2015 А барабаны ей с изи лайна норм заходят?Просто до 20-25 минуты это говно юзлесс, а так хотя бы какая-то помощь. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #619 26 февраля 2015 Нахуй ей что-то поднимать герой абсолютно балансный за исключением радианса тут его наоборот надо нерфануть, к примеру эффективность всех аур на иллюзиях -50% было бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #620 26 февраля 2015 Хм..играл через мидас(не всегда),пт,диффуз,манта,сердце,бабочка,линка/этерал(в г2 скади если стак),травелы в процессе.Герой уже с пт+диффуз делает соло киллы на многих героях,тупо сбривает за 5-10 сек,даже 1в2,тпшась с ульты.В сложных играх делал сердце сразу после мидаса и терпел на базе,но это хуйня,хард гейм 1в9 она не тащит,если твои в полном говне,иллюзии дохнут/кайтятся в замесах,не успев надамажить хоть что-нибудь,хотя я и не так много на ней сыграл.Вобщем нага это полноценный герой к 15 минуте с пт,диффуз и по мелочи,так что не надо тут про фарм до 50 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение