Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

ImbaPlz' timestamp='1343122152' post='8804207']

европейская нага как китайский айфон :nate:

шутки от сэйимбаплс :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

^русский язык на грани фантастики. Просто селфовн. К тому же диффуз на наге решит проблему с гостом. Сетка>гост>диффуз, привет, я нага, а ты кто? ты кусок мяса

во-первых гост дешевле диффуза в 2 раза с хуем, во-вторых если у наги диффуз значит она кери, а следовательно хуйня

дальше, ты рассматриваешь сетка>диффуз>потом еще с руки побить, но ты почему то не задумываешься, что у другого героя тоже есть заклинания(дизейблы), которые он может использовать против тебя!

кароче это все тока в паблике канает

Поделиться сообщением

- армор не действует на рошана

сетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом

Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю :buba:

Сетка сбивает тп

Поделиться сообщением

сетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом

Сетка сбивает тп

типо в тебя сетка ты сразу тп, > в соло гангать не может

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Сетка сбивает тп

ну типо короч баланар юзлесс тоже, ну он типо короч типо воид и ты типо можешь тп... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сетки

но я кстати считаю что баланар дерьмо герой все равно

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сетки

это тут не причем, просто рассматривать героев с позиции "он дает стан, а я тп сразу" это такой рак

Поделиться сообщением

это тут не причем, просто рассматривать героев с позиции "он дает стан, а я тп сразу" это такой рак

вообще то не рак, даже если у вражеского героя нет тп, он из сетки даст дизейбл и все время сетки нага не будет бить, а баланар накинет фир и убьет

это я про различие баланара и наги именно, для тебя это не очевидно видимо

Поделиться сообщением

вообще то не рак, даже если у вражеского героя нет тп, он из сетки даст дизейбл и все время сетки нага не будет бить, а баланар накинет фир и убьет

это я про различие баланара и наги именно, для тебя это не очевидно видимо

ты щас уже хуйню несешь, я не сравниваю баланара и нагу, один ганкер другая керри тут все очевидно, это тоже самое что-то вроде ну кем лучше ганкать штормом или антимагом. Я просто привел пример по поводу сетка и сразу тп. Да и кстати не у всех героев есть дизейбл, да ещё к тому же массовый, если например нага нападет на варлока или даззла что ты будешь делать, и таких героев очень много

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще, есть ахуенный плюс наги

бывает ситуация, когда 1 вражеский герой или 2 юзают бкб в драке, нага юзает ульт и за время ульта нага и ее команда может убить этих героев/героя по фасту

ваще глупо рассматривать героя, как керри, учитывая, что этот герой не будет бкб делать

ну типа без бкб никогда не дадут бить просто так в нормальной игре.

я допускаю что пик наги может сработать 1 раз, чисто как неожиданность, или может она юзабельна как роаминг герой.

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

Сетка сбивает тп

ну типо короч баланар юзлесс тоже, ну он типо короч типо воид и ты типо можешь тп... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

так и есть, только то нюк на 300 с хуем, а это просто сеть

Поделиться сообщением

а вообще, есть ахуенный плюс наги

бывает ситуация, когда 1 вражеский герой или 2 юзают бкб в драке, нага юзает ульт и за время ульта нага и ее команда может убить этих героев/героя по фасту

ваще глупо рассматривать героя, как керри, учитывая, что этот герой не будет бкб делать

ну типа без бкб никогда не дадут бить просто так в нормальной игре.

я допускаю что пик наги может сработать 1 раз, чисто как неожиданность, или может она юзабельна как роаминг герой.

именно так, роумим в начале, потом если есть возможность фармим, одеваемся в танка, вг дифуз манта тараска и получаеться такой плотный противный герой. так его в первой доте в принципе и юзали.

Поделиться сообщением

Сетка сбивает тп

так и есть, только то нюк на 300 с хуем, а это просто сеть

просто сеть, просто рут, просто 5 секунд

Поделиться сообщением

и чем она имба то?герой как герой в отличии от Ланаи с ее ебанутым сплешем,меня вполне устраивает,правда я пока абузеров АА+Нага не видел.Если додумаются настанет пиздец :nate:

Поделиться сообщением

и чем она имба то?герой как герой в отличии от Ланаи с ее ебанутым сплешем,меня вполне устраивает,правда я пока абузеров АА+Нага не видел.Если додумаются настанет пиздец :nate:

Поищи на гг.нете игры где присутствует нага, только не старые а 2012 года, скачай посмотри, увлекательно бтв.

Правда там игры есть где можно было вместо наги любого другого героя брать и выйгрывать :trollface:

Поделиться сообщением

Нагой только юзать ульт и уходить с тп- остальные спелы вполне обычные

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

naga + fenix ubivaet vse

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

раньше все по другому было пт вг диффуза и сноси все ,а сейчас с новой третьей через арканы мода пошла ,попробовал ей так сыграть что то не ок,

Поделиться сообщением

arkani+radik=ggwp

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...