red^ #101 24 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343122152' post='8804207']европейская нага как китайский айфон шутки от сэйимбаплс :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #102 24 июля 2012 ^русский язык на грани фантастики. Просто селфовн. К тому же диффуз на наге решит проблему с гостом. Сетка>гост>диффуз, привет, я нага, а ты кто? ты кусок мясаво-первых гост дешевле диффуза в 2 раза с хуем, во-вторых если у наги диффуз значит она кери, а следовательно хуйнядальше, ты рассматриваешь сетка>диффуз>потом еще с руки побить, но ты почему то не задумываешься, что у другого героя тоже есть заклинания(дизейблы), которые он может использовать против тебя!кароче это все тока в паблике канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #103 24 июля 2012 - армор не действует на рошанасетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю Сетка сбивает тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #104 24 июля 2012 - армор не действует на рошанасетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю Сетка сбивает тптипо в тебя сетка ты сразу тп, > в соло гангать не может Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #105 24 июля 2012 - армор не действует на рошанасетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю Сетка сбивает тптипо в тебя сетка ты сразу тп, > в соло гангать не можетну типо короч баланар юзлесс тоже, ну он типо короч типо воид и ты типо можешь тп... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #106 24 июля 2012 (изменено) баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сеткино я кстати считаю что баланар дерьмо герой все равно Изменено 24 июля 2012 пользователем vanseq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #107 24 июля 2012 баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сеткино я кстати считаю что баланар дерьмо герой все равноэто тут не причем, просто рассматривать героев с позиции "он дает стан, а я тп сразу" это такой рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #108 24 июля 2012 баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сеткино я кстати считаю что баланар дерьмо герой все равноэто тут не причем, просто рассматривать героев с позиции "он дает стан, а я тп сразу" это такой раквообще то не рак, даже если у вражеского героя нет тп, он из сетки даст дизейбл и все время сетки нага не будет бить, а баланар накинет фир и убьетэто я про различие баланара и наги именно, для тебя это не очевидно видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #109 24 июля 2012 баланар намного мобильнее, воид наносит дохуя урона+микростанит, у него есть сайленс, огромный вижен с аганимом, он полезен на всех стадиях игры по сути, ах да еще кд воида меньше чем у сеткино я кстати считаю что баланар дерьмо герой все равноэто тут не причем, просто рассматривать героев с позиции "он дает стан, а я тп сразу" это такой раквообще то не рак, даже если у вражеского героя нет тп, он из сетки даст дизейбл и все время сетки нага не будет бить, а баланар накинет фир и убьетэто я про различие баланара и наги именно, для тебя это не очевидно видимоты щас уже хуйню несешь, я не сравниваю баланара и нагу, один ганкер другая керри тут все очевидно, это тоже самое что-то вроде ну кем лучше ганкать штормом или антимагом. Я просто привел пример по поводу сетка и сразу тп. Да и кстати не у всех героев есть дизейбл, да ещё к тому же массовый, если например нага нападет на варлока или даззла что ты будешь делать, и таких героев очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #110 24 июля 2012 (изменено) а вообще, есть ахуенный плюс нагибывает ситуация, когда 1 вражеский герой или 2 юзают бкб в драке, нага юзает ульт и за время ульта нага и ее команда может убить этих героев/героя по фастуваще глупо рассматривать героя, как керри, учитывая, что этот герой не будет бкб делатьну типа без бкб никогда не дадут бить просто так в нормальной игре.я допускаю что пик наги может сработать 1 раз, чисто как неожиданность, или может она юзабельна как роаминг герой. Изменено 24 июля 2012 пользователем vanseq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #111 24 июля 2012 - армор не действует на рошанасетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю Сетка сбивает тптипо в тебя сетка ты сразу тп, > в соло гангать не можетну типо короч баланар юзлесс тоже, ну он типо короч типо воид и ты типо можешь тп... :avtorklif: так и есть, только то нюк на 300 с хуем, а это просто сеть Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #112 24 июля 2012 а вообще, есть ахуенный плюс нагибывает ситуация, когда 1 вражеский герой или 2 юзают бкб в драке, нага юзает ульт и за время ульта нага и ее команда может убить этих героев/героя по фастуваще глупо рассматривать героя, как керри, учитывая, что этот герой не будет бкб делатьну типа без бкб никогда не дадут бить просто так в нормальной игре.я допускаю что пик наги может сработать 1 раз, чисто как неожиданность, или может она юзабельна как роаминг герой.именно так, роумим в начале, потом если есть возможность фармим, одеваемся в танка, вг дифуз манта тараска и получаеться такой плотный противный герой. так его в первой доте в принципе и юзали. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #113 24 июля 2012 - армор не действует на рошанасетка контрится мантой, блинком (во время броска) , инвизом ( во время броска), тпаутом Не имба не хуя. Сегодня 3 игры подряд слил ей , я уже то знаю Сетка сбивает тптипо в тебя сетка ты сразу тп, > в соло гангать не можетну типо короч баланар юзлесс тоже, ну он типо короч типо воид и ты типо можешь тп... :avtorklif: так и есть, только то нюк на 300 с хуем, а это просто сетьпросто сеть, просто рут, просто 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #114 24 июля 2012 и чем она имба то?герой как герой в отличии от Ланаи с ее ебанутым сплешем,меня вполне устраивает,правда я пока абузеров АА+Нага не видел.Если додумаются настанет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #115 24 июля 2012 и чем она имба то?герой как герой в отличии от Ланаи с ее ебанутым сплешем,меня вполне устраивает,правда я пока абузеров АА+Нага не видел.Если додумаются настанет пиздец Поищи на гг.нете игры где присутствует нага, только не старые а 2012 года, скачай посмотри, увлекательно бтв.Правда там игры есть где можно было вместо наги любого другого героя брать и выйгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #116 24 июля 2012 Нагой только юзать ульт и уходить с тп- остальные спелы вполне обычные Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #117 24 июля 2012 naga + fenix ubivaet vse Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #118 25 июля 2012 naga + fenix ubivaet vseа еще эту гапшу в замес морж закатывает Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #119 25 июля 2012 раньше все по другому было пт вг диффуза и сноси все ,а сейчас с новой третьей через арканы мода пошла ,попробовал ей так сыграть что то не ок, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение