Nami #61 24 июля 2012 бред какой-тне вижу в общем-то никакой проблемывчера ты кому-то помогалсёдня тебе кто-то помог думаю что проблема в том что тебе хочется самому себе поебать мозг по старой доброй привычке, доставшейся от отношений с девушкойзавязывай нахуй, живи спокойнои всё-таки советую подругу поёбывать.о каком нахуй будущем речь, живи настоящим Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 25 июля 2012 бред какой-тне вижу в общем-то никакой проблемывчера ты кому-то помогалсёдня тебе кто-то помог думаю что проблема в том что тебе хочется самому себе поебать мозг по старой доброй привычке, доставшейся от отношений с девушкойзавязывай нахуй, живи спокойнои всё-таки советую подругу поёбывать.о каком нахуй будущем речь, живи настоящиманимэшник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #63 25 июля 2012 у меня батхерт от ебаных мудаков, к которым нормальные девушки подходятхотя, я конечно вообще ничего о ней не знаю, но в том, что ты - мудак, я уверен :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 25 июля 2012 украл в магазине пианино, познакомился с пианисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #65 25 июля 2012 Всё решилось, только что. Потом допишу и фотку выложу. Конец логический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 25 июля 2012 Всё решилось, только что. Потом допишу и фотку выложу.Конец логический. Если конец логический, то твоя баба - мужик. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #67 25 июля 2012 у меня батхерт от ебаных мудаков, к которым нормальные девушки подходятхотя, я конечно вообще ничего о ней не знаю, но в том, что ты - мудак, я уверен :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #68 25 июля 2012 Мне не понятны причины, по которым не будет фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #70 25 июля 2012 Фоток не будет, по понятным причинам потому что паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 25 июля 2012 Мне не понятны причины, по которым не будет фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #72 25 июля 2012 Всё решилось, только что. Потом допишу и фотку выложу.Конец логический. Если конец логический, то твоя баба - мужик.Всё это время никакой логики не было, то она мне мозг ебала, то я сам себе по глупости. В конце концов, я сделал решительный шаг и внес эту самую логику, а вместе с ней и ясность в ситуацию.Щас как камень с души. Хотя расстраивает тот факт, что -1 норм человек из моей жизни.Потом подробней. Фотка будет, вечером.Щас с мобилы, домой еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 25 июля 2012 Уважуха, что не зассал все нормально обсудить, красавчик Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #74 25 июля 2012 Мегу Супер Ультра Оригинальный пост:"Трахни ее и все будет збс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #75 25 июля 2012 С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете.. В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд. Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась. Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.Фоток не будет, по понятным причинам.1. пусть трахнет тебя и разочаруется.2. если с первого раза не разочаруется, то повторить пункт 1. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 25 июля 2012 а можно короче писать ? нахуя эти сочинения для ЕГЭ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #78 25 июля 2012 домой то приехал, уебок?!!! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #80 25 июля 2012 он не доедит до дома походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение