Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Вот такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

бред какой-т

не вижу в общем-то никакой проблемы

вчера ты кому-то помогал

сёдня тебе кто-то помог

думаю что проблема в том что тебе хочется самому себе поебать мозг по старой доброй привычке, доставшейся от отношений с девушкой

завязывай нахуй, живи спокойно

и всё-таки советую подругу поёбывать.

о каком нахуй будущем речь, живи настоящим

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

бред какой-т

не вижу в общем-то никакой проблемы

вчера ты кому-то помогал

сёдня тебе кто-то помог

думаю что проблема в том что тебе хочется самому себе поебать мозг по старой доброй привычке, доставшейся от отношений с девушкой

завязывай нахуй, живи спокойно

и всё-таки советую подругу поёбывать.

о каком нахуй будущем речь, живи настоящим

анимэшник ебаный :petro:

Поделиться сообщением

у меня батхерт от ебаных мудаков, к которым нормальные девушки подходят

хотя, я конечно вообще ничего о ней не знаю, но в том, что ты - мудак, я уверен :>

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

украл в магазине пианино, познакомился с пианисткой

Поделиться сообщением

Всё решилось, только что. Потом допишу и фотку выложу.

Конец логический.

Поделиться сообщением

Конец логический.

Если конец логический, то твоя баба - мужик.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

у меня батхерт от ебаных мудаков, к которым нормальные девушки подходят

хотя, я конечно вообще ничего о ней не знаю, но в том, что ты - мудак, я уверен :>

Поделиться сообщением

Мне не понятны причины, по которым не будет фоток.

Поделиться сообщением

Фоток не будет, по понятным причинам потому что паста :rickroll:

Поделиться сообщением

Мне не понятны причины, по которым не будет фоток.

Поделиться сообщением

Конец логический.

Если конец логический, то твоя баба - мужик.

Всё это время никакой логики не было, то она мне мозг ебала, то я сам себе по глупости. В конце концов, я сделал решительный шаг и внес эту самую логику, а вместе с ней и ясность в ситуацию.

Щас как камень с души. Хотя расстраивает тот факт, что -1 норм человек из моей жизни.

Потом подробней.

Фотка будет, вечером.

Щас с мобилы, домой еду.

Поделиться сообщением

Уважуха, что не зассал все нормально обсудить, красавчик

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мегу Супер Ультра Оригинальный пост:

"Трахни ее и все будет збс"

Поделиться сообщением

С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.

Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.

Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете..

В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.

Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.

И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!

Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.

Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.

Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.

Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.

Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".

Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.

Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд.

Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то :sad:

Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась.

Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.

Фоток не будет, по понятным причинам.

1. пусть трахнет тебя и разочаруется.

2. если с первого раза не разочаруется, то повторить пункт 1.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а можно короче писать ?

нахуя эти сочинения для ЕГЭ

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

слишком хорош даже для рая

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

домой то приехал, уебок?!!!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

он не доедит до дома походу

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...