Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацини>рвп

Поделиться сообщением

пацини>рвп

+++

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1346605536' post='9060279']

в топане резко стало скучно :sad: радостные идиоты стали грустными идиотами и перестали отписываться

зато появилось дохуя радостных идиотов в скатертях

Поделиться сообщением

в топане резко стало скучно :sad: радостные идиоты стали грустными идиотами и перестали отписываться

ооо, куда же без топ-уебана раздела, эдакий чуть более интеллектуальный дегенерат, чем кейсар

Поделиться сообщением

ебать рвп лох

Поделиться сообщением

photo-10378.jpg?_r=1338475724

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мю - команда одного игрока

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

кто написал что керрик юзлесс - тупой уёбок

Поделиться сообщением

Роообиииииинннннн!!!!!!!!!!!!!! Лучший игрок всех времен и народов! Какие там Месси, какие Роналду?!*!++ Робин Ван Перси лучший игрок, настоящий лидер, стальные яйца. 3 матча , 4 гола – лучшая статистика в этом сезоне среди всех чемпионатов ТОП-5. Ну скажите мне кто лучше него аа?? Робииинннн, ты мой герой!!! канонирчики, я хочу от него детеееййй уаааааа!!))))))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

юзлесс это уэлбек и чича

но даже уэлбек пару раз сегодня хорошо отобрал, на уровне подольски, может даже выше

Поделиться сообщением

Раньше, лет 5-7 назад, при вялой игре хотелось, чтобы МЮ пропустил, тогда он начинал играть и выигрывал. Оставалось минут 5, но всё равно верилось, что может выиграть...

Такое чувство уже практически было утрачено, сегодня снова вспомнилось. Пусть так будет и дальше - бороться до конца и выигрывать.в точку попал комментатор sky: саутгемптон-2, робин ван перси-3

команда играла как УГ, почти как челси последние лет 5

стыдно должно быть

края обороны просто никакие, если рафу еще сложно упрекнуть в потере позиции в верховой борьбе, то вот падение эвра, и то что он дал подать на дальнюю в моменте с рафой-это здец полный.

Валенсия красавец, с выходом Скоулза в который раз мы не проигрываем.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1346606602' post='9060359']

ооо, куда же без топ-уебана раздела, эдакий чуть более интеллектуальный дегенерат, чем кейсар

это ты про себя что ли?

Поделиться сообщением

Роообиииииинннннн!!!!!!!!!!!!!! Лучший игрок всех времен и народов! Какие там Месси, какие Роналду?!*!++ Робин Ван Перси лучший игрок, настоящий лидер, стальные яйца. 3 матча , 4 гола – лучшая статистика в этом сезоне среди всех чемпионатов ТОП-5. Ну скажите мне кто лучше него аа?? Робииинннн, ты мой герой!!! канонирчики, я хочу от него детеееййй уаааааа!!))))))

ePPqxcs7NUA.jpg

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Вот что я скажу вам ребята, сколько можно смотреть на такой МЮ, меня уже закалебали эти отскоки хочу как 8-2 с Арсеналом. Складывается такое ощущение что вместе с РВП пришёл его стиль только на него. Я понимаю САФ хитрец, но велбека на левый фланг ставить полный абсурд, ниче в этой игре не показал, кагава таки ваще как дественница играла. Валенсия постоянно присматривал оборону, боясь что рафа накосячит. я знал что гол забьют головой с правого фланга, слишком маленького роста рафа. клеверли вообще ничего стоящего не показал, карик своими тупыми пасами да еще не точными бесил до ужаса. только видич приходит в свою форму, а фердинанд вообще такое ощущение забыл как играть в паре с видой. могу поспорить что де хеа лучше бы отыграл этот матч. итог мю пока во всех направления не на пике своей формы. нету ни обороны, ни центра, ни атаки, вроде бы выбора много а все не оптимально набрали форму.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

манча-тот самый андредог за то5

VAGfamily

Поделиться сообщением

манча-тот самый андредог за то5

я это уже давненько сказал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GLORY GLORY MAN.UNITED !!!7

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

gansi :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

gansi :pray: :pray: :pray:

d1yRpGZw.gif

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...