Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ibq6EjZF60BOD4.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

f[f[[ff[f[f[f[

Топ 1 по нырянию.

Поделиться сообщением

судья по ходу очки дома забыл, уже и не помню когда мю такие пенали не ставили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

ibq6EjZF60BOD4.gif

ахахаха,а кто это плавает там?!)

Изменено пользователем justForMe.963x

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Завтра такая заруба будет.

Верю в победу гуннерков.

Поделиться сообщением

Пушечные игроки

Legend of the

Поделиться сообщением

будет достойная игра :buba:

не то что игры с юнайтед :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

РАБОТА С СУДЬЯМИ

Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс признался, что побеседовал с главой судейского корпуса Майком Райли и высказал ему свои претензии к работе рефери.

В пяти матчах нового сезона Премьер-Лиги "красные" получили в свои ворота два пенальти. Также игроки "Ливерпуля" уже дважды изгонялись с поля. Расстроен Роджерс и тем, что его подопечные никак не могут заработать 11-метровый, хотя в двух последних играх чемпионата Луис Суарес дважды падал в штрафной не без помощи соперников.

"Я вижу, что это стало тенденцией. До "Ливерпуля" я уже работал в большом клубе. Я провел 4.5 замечательных года в "Челси". И, конечно же, я видел достаточно матчей данного уровня, когда решения рефери оказываются в пользу больших клубов".

"Сейчас я пришел работать в один из лучших клубов мира, и на моем стартовом отрезке мы совершенно ничего не получили (от рефери). Так что я просто хотел задать вопросы и высказать свою позицию. Майк великолепно отреагировал. Он делает большую работу, потому что возглавлять судейский корпус непросто".

"Я позвонил Майку в четверг утром. Думаю, он ожидал моего звонка раньше. Мы ("Ливерпуль") представляем собой спортивную команду, но решения, которые принимаются в нашем отношении, не следуют букве закона. У нас было несколько удалений, несколько назначенных против нас пенальти и ни одного зафиксированного фола в чужой штрафной в нашу пользу".

"Надеюсь, в несколько следующих недель в отношении нас будут приниматься решения получше", - цитирует Роджерса BBC.

Изменено пользователем xXAOCc

Поделиться сообщением

Люди тут такое дело, я начал сезон с МЮ в фифа 2013 полсезона сыграл и очень неудачно... На 12 месте (в принципе законное и в реале) так вот как можно купить судью?! Я симулирую, но он почему то не ставит пенку хотя симулировал с Нани и Янгам...И чет наших друзей Уэбба, Халси,Фоя не видно.

Поделиться сообщением

Люди тут такое дело, я начал сезон с МЮ в фифа 2013 полсезона сыграл и очень неудачно... На 12 месте (в принципе законное и в реале) так вот как можно купить судью?! Я симулирую, но он почему то не ставит пенку хотя симулировал с Нани и Янгам...И чет наших друзей Уэбба, Халси,Фоя не видно.

попробуй купить месся и рыналду

Поделиться сообщением

и давно ты за сити болеешь,лох?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

то чувство, когда болеешь за самый бестрофейный клуб в мире

Поделиться сообщением

то чувство, когда болеешь за самый честный клуб в мире

e6903aa0df383bea29f777ea94df5043.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1348858891' post='9193742']

то чувство, когда болеешь за самый бестрофейный клуб в мире

заквочу это пожалуй

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

dvKkHOyz.png

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...