Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да нахуй этот сонг всрался

потенциально лучший игрок барсы

Поделиться сообщением

' timestamp='1344070569' post='8876489']

на самом деле, сонг в барсе это бомба :vau: надеюсь, Арсен не мудак, чтобы отдавать одного из сильнейшиъ опорников, который к тому же молодой и будет дальше прогрессировать

Сонг будет очень быстро прогрессировать в Барсе. Уверен он многому научится у Бускетса!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хорошо пошутил, молодец

Поделиться сообщением

Гость LiverBird

все сюда b9765847e86b

Фентези на спортс ру

кто не с нами - тот уебок

Поделиться сообщением

Так зае6али эти неадекватные фаны Канониров. Вы че тут развые6овались ? Ваш клуб важе западло называть ТОП клубом. Это галимый инкубатор который выпускает шлюх. Даже ваши игроки вас кидают и рвутся к другим. Как вы можете говорить Арсен супер тренер, а Ди Маттео лох, тогда как ваш тренер за 135 игр в ЛЧ не может поднять кубок хоть один раз. Т.к. это сделал Ди Маттео за 6 игр!? И не надо пи3деть что фарт, везение итд. Клуб к этому давно щел. И всегда удача была на другой стороне. Арсенал даже не заслужил быть чемпионом, вам один Месси по хет трику хуярит, еле как в 1/8 попадаете. И я просто не понимаю как у вас совест. позволяет кричать что вы короли Лондона?? вы уже забыли наверное как выглядят кубки =). В общем не хuy ставить свой недоклуб выше Челси !!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Так зае6али эти неадекватные фаны Канониров. Вы че тут развые6овались ? Ваш клуб важе западло называть ТОП клубом. Это галимый инкубатор который выпускает шлюх. Даже ваши игроки вас кидают и рвутся к другим. Как вы можете говорить Арсен супер тренер, а Ди Маттео лох, тогда как ваш тренер за 135 игр в ЛЧ не может поднять кубок хоть один раз. Т.к. это сделал Ди Маттео за 6 игр!? И не надо пи3деть что фарт, везение итд. Клуб к этому давно щел. И всегда удача была на другой стороне. Арсенал даже не заслужил быть чемпионом, вам один Месси по хет трику хуярит, еле как в 1/8 попадаете. И я просто не понимаю как у вас совест. позволяет кричать что вы короли Лондона?? вы уже забыли наверное как выглядят кубки =). В общем не хuy ставить свой недоклуб выше Челси !!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Конечно, ждать еще довольно долго, но ведь такие радостные события не каждый день случаются – можно и подождать. 2021 год.

Сейчас я не про неизбежную продажу тренировочной базы под курорт для гомосексуалистов, когда владельцы евробондов захотят свое бабло. Не про падение два сезона подряд выручки с ТВ и «от ворот». Не про жалкое подобие игры в ранних стадиях еврокубков и просранный этим самым медок от винни-пуха. Я про самый грандиозный успех в позорной финансовой истории поклонников сатаны.

Пока сектанты празднуют изюмной водкой разводку очередных лохов – Chevrolet – сразу на £28 млн. в год, они как-то не обратили внимания на простой факт: этот контракт назначил дату их финансовой смерти.

Как только в руководстве General Motors узнали подробности этой блестящей аферы, то тут же ссаными тряпками погнали на мороз Джеэля Еванека, автора нового маркетингового чуда сектантов. Парень не успел даже похмелиться.

Не знаю, была ли там какая-то (большая) финансовая заинтересованность описанного персонажа. Но факт остался фактом – никого еще не увольняли за выгодные (некоррупционные) контракты.

В свое время финансовые проблемы AIG не стали связывать с спонсированием сектантов – мол, финансовый кризис же. Но тут даже самому тупому сынку миллиардера станет все ясно: подписал контракт с сатанистами – потерял тепленькое местечко.

Кто еще захочет потерять работу?

До финансовой катастрофы секты осталось 8 лет и 362 дня.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

дай плз откуда пасты. я буду ими обмазываться и дрочить

Поделиться сообщением

про юнайтед - блог манчестер сити на спортсру

а остальное сам нахожу в комментах

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

af5570f50af02644978cd1dbd8c3df08.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

af5570f50af02644978cd1dbd8c3df08.jpg

можно его за расизм засудить

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Имею сильнейший составчик для фентези

Поделиться сообщением

sj9o7MIFDiY.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не пиздеть на арсенал, ни купили ни одного нового молокососа, только проверенные ногомячисты :buba:

Поделиться сообщением

подольски жиру и какой-то хуец являются суперусилением травмпункта онаниров

Поделиться сообщением

а к вам перейдет главный житель травмпункта после уилшира

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не переживай, что он не захотел переходить в ваш блядоклуб :smile:

Поделиться сообщением

у нас там все койки заняты.

Поделиться сообщением

у нас и так нападающие топ уровня, зачем нам стекло

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бежим, посаны, там толстенький тевез и серб джеко топ напы :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...