n0rm #61 23 июля 2012 У него банхаммер забрали пару дней назадЯ готов стать модером чтива пока альфик само разрушается. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #62 23 июля 2012 Ты просто хочешь статус http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 23 июля 2012 автор топика -один из топа уебков форумамодератор один из пары самых адекватных модераторовв чем вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 23 июля 2012 Ты просто хочешь статус Вообще-то нет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 23 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343040422' post='8798221']автор топика -один из топа уебков форумамодератор один из пары самых адекватных модераторовв чем вопрос ?автор топика очень уважаемый человек на ПД. Хотя альфик тоже вроде вполне адекватен.Может они женщину не поделили? сцепились из-за Зурума как дети Изменено 23 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #67 23 июля 2012 Выдал: alf1k-Причина: ДругоеВ теме: «Последняя прочитанная книга»Выдано баллов: 2. Заканчивается: Вчера, 13:45:08Возможность создавать материалы отключена для 2 дней.ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА Упоротая скотина завалилась домой, потрепанной и избитой, после очередного убогого дня, типичного для посредственного говнаря.И решила всю свою жалкую злобу вылить на альфа-поца, то бишь минэ.Будучи попущенной в теме, посвященной зуруму, без всяких, с моей стороны, оскорблений(элитное, чисто на фактах, попущение).Эта крысяцкая натура решила узурпировать власть и волюнтаристским методом репрессировала минэ ни за что.Естественно, крыско это сделала в том разделе, который входит в её юрисдикцию, и где я вообще ничего не писал в её сторону. Реквестирую демоут подлой твари.у тебя в одном месте точка, а должна быть запятая.Если найдешь где, то я одобрю демоут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 23 июля 2012 (изменено) У него банхаммер забрали пару дней назадЯ готов стать модером чтива пока альфик само разрушается.4-й день пошел, как я не пью. Для меня это срок. Может, так и дальше пойдет. Встану себе на путь исправления потихоньку..:utopia: Дублен, меня привлекли какие-то там оскорбительные слова в адрес моей скромной персоны. Ну я и разозлился, что вполне логично. Соответственно, откопал какой-то из твоих бессмысленных постов в чтиве и въебал. Бтв, это единственное, о чем я абсолютно не жалею из всего того, что сделал в... пятницу, кажется, это было? Изменено 23 июля 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 23 июля 2012 Ты доту попробуй брось, пить это хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 24 июля 2012 (изменено) Ты доту попробуй брось, пить это хуйня.ну мне щас похуй на доту, я в вот и ск2 рублюсь Изменено 24 июля 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #72 24 июля 2012 Ты доту попробуй брось, пить это хуйня.Ты жрать попробуй брось, дота это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #73 24 июля 2012 Ты доту попробуй брось, пить это хуйня.Ты жрать попробуй брось, дота это хуйня.:D Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 24 июля 2012 хороший подъеб толстой скатины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 24 июля 2012 чаки - второй эвил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #76 24 июля 2012 чаки - второй эвилМне позавчера писали, что я - это второй ты.Заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #77 24 июля 2012 Это насколько же надо быть ебанутым существом,чтобы такие топаны создавать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 24 июля 2012 Это насколько же надо быть ебанутым существом,чтобы такие топаны создавать а у тебя говнари в подписи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 24 июля 2012 Да всем похуй на тебяТебя надо банить за сам факт постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 24 июля 2012 чаки - второй эвилМне позавчера писали, что я - это второй ты.Заебали уже.Почему же? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение