hearts_seeker #421 21 июня 2013 (изменено) Ice' timestamp='1371792681' post='11010004']Ice' timestamp='1371750848' post='11006982']железный человек, стартрек...я уже насмотрелся спец эффектов.. жду хорошее кино.(мб Бред Питт не подведет )в голоса там не будет спецэффектовя надеялся что хоть там будет интересный сценарий, но судя по рейтингам это не так...надеялся на интересный сценарий в супермене :pray: :pray:рейтинги :pray: :pray: Изменено 21 июня 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #422 21 июня 2013 Во второй Лекс Лютор а в 3 Думсдэй ? фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок Спутник с логотипом Батмана W , и Супертёлка на коробле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #423 21 июня 2013 Во второй Лекс Лютор а в 3 Думсдэй ? фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок Спутник с логотипом Батмана W , и Супертёлка на коробле супертелку и спутник не задетектил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #424 21 июня 2013 (изменено) Во второй Лекс Лютор а в 3 Думсдэй ? фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок Спутник с логотипом Батмана W , и Супертёлка на коробле супертелку и спутник не задетектил Ну поидеи она прилетела на корабле и замёрзла во льдах , а когда он попадает на корабль там пустая капсула . Лига справедливости инкаминг Изменено 21 июня 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #425 21 июня 2013 чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #426 21 июня 2013 супермен слишком имба на фоне ватманов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #427 21 июня 2013 (изменено) Самые сильные в лиге это супермен вандервуман и капитан марвел Изменено 21 июня 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #428 21 июня 2013 Снайдер максимум выжал из Супермена, просто сама вселенная и персонаж - дерьмо ебаное.А ещё Лоис уродина какая-то, могли бы посимпотичнее актрису взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #429 21 июня 2013 Ты охуел на Эми Адамс выебываться, гниль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #430 21 июня 2013 Во второй Лекс Лютор а в 3 Думсдэй ? фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок Спутник с логотипом Батмана W , и Супертёлка на коробле супертелку и спутник не задетектил еще задедектил реламный баннер: Welcome to Smallvile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #431 21 июня 2013 по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #432 21 июня 2013 (изменено) По мне так все манги и аниме хуйня. Ну кроме меого любимого про мапнухи, как же я раньше любил это аниме, помню когда его по аниметв впервые покахали, мне мать купила игрушечного мапнухи, но долго он прожить не смог,, потом была еще куча игрушек(харухи, все покемоны, бог из тетрадь смерти, страна всех аниме персонажей и т.д.), всякие журналы с аниме и прочая хуйня. Что-то все гонят на новые аниме, а они мне понравились, ну не это с хунуки. Из всех аниме жду только "Школьные истории МияНюки 2", ну и еще парочку сотен других. Надеюсь не обосрутся и сделают достойное аниме. А так аниме говно. Изменено 21 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #434 21 июня 2013 (изменено) Только с кино. 2D.Хуй знает, либо я в экшоны не могу уже, ну такое короче. Ну да взрывы-драки, графика вся хуйня. Но я больше удовольствия получил от красот того же аватара, где ахуенные пейзажи, природа и все такое, а не бах-бух-шлеп-прыг-скок. То есть различия между теми же мсителями и трансформерами не заметил.Ну и эти пафосные нелогичности на протяжении всего фильма тоже напрягали. Изменено 21 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #435 21 июня 2013 1 и 2 спайдермэн рэйми, самые пиздатые марвэл комиксы >>>>жч и авэнджэров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #436 21 июня 2013 по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #437 21 июня 2013 по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй тебе не понравились краны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #438 21 июня 2013 (изменено) Более 9000 снайдероэффектов на одну квадратную наносекунду. Спецэффекты заебись, впервые за долгое время показалось что бюджет реально отработан. Общая зрелищность - ну хуй его знает. Во время просмотра все заебись, а как выходишь из зала можно вспомнить только 5-6 моментов за весь фильм, и они в основном связаны с Нельсоном(Зодом) и той крутой телкой(замес в маленьком городке вообще пушка). Все что касается сурьёзной сопливо-разговорной части выполнено на хуеватом уровне, даже по меркам кучи комикс муви. По серьёзности и четкости до хранителей как пешком до Китая, а юмора в фильме ВООБЩЕ нет. Так нельзя делать, ты либо развлекаешь по полной с шутками в стиле марвела, либо ебашишь что-то серьёзное, хотя бы на уровне бетменов. А тут как всегда, миллион избитых штампов про тупых и узколобых военных и проче прочее. Изменено 21 июня 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #439 21 июня 2013 по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй тебе не понравились краны?я вышел из кинотеатра когда увидел это ебало , не о каких кранах не знаю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #440 21 июня 2013 Сходил сегодня в IMAX и я ахуенно доволен. Экшен очень радует, шикарные спецэффекты, разрушение половины города - все заебись. Сюжет в некоторых местах провисает, но это не сильно чувствуется. Драма также присуствует, причем весьма выразительная. Вообщем все в кино и именно в IMAX! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение