Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ice' timestamp='1371792681' post='11010004']
Ice' timestamp='1371750848' post='11006982']

железный человек, стартрек...я уже насмотрелся спец эффектов.. жду хорошее кино.(мб Бред Питт не подведет :hmm: )

в голос

а там не будет спецэффектов

я надеялся что хоть там будет интересный сценарий, но судя по рейтингам это не так...

надеялся на интересный сценарий в супермене :pray: :pray: :pray: :pray:

рейтинги :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Во второй Лекс Лютор а в 3 Думсдэй ? :hmm:

фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсь

на бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит :pray:

кстати да там много таких отсылок

Спутник с логотипом Батмана W , и Супертёлка на коробле

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит :pray:

супертелку и спутник не задетектил :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну поидеи она прилетела на корабле и замёрзла во льдах , а когда он попадает на корабль там пустая капсула :rickroll: . Лига справедливости инкаминг
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

супермен слишком имба на фоне ватманов

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые сильные в лиге это супермен вандервуман и капитан марвел

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Снайдер максимум выжал из Супермена, просто сама вселенная и персонаж - дерьмо ебаное.

А ещё Лоис уродина какая-то, могли бы посимпотичнее актрису взять.

Поделиться сообщением

Ты охуел на Эми Адамс выебываться, гниль?

Поделиться сообщением

еще задедектил реламный баннер: Welcome to Smallvile

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так все манги и аниме хуйня. Ну кроме меого любимого про мапнухи, как же я раньше любил это аниме, помню когда его по аниметв впервые покахали, мне мать купила игрушечного мапнухи, но долго он прожить не смог,, потом была еще куча игрушек(харухи, все покемоны, бог из тетрадь смерти, страна всех аниме персонажей и т.д.), всякие журналы с аниме и прочая хуйня. Что-то все гонят на новые аниме, а они мне понравились, ну не это с хунуки. Из всех аниме жду только "Школьные истории МияНюки 2", ну и еще парочку сотен других. Надеюсь не обосрутся и сделают достойное аниме.

А так аниме говно.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

муха сходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только с кино. 2D.

Хуй знает, либо я в экшоны не могу уже, ну такое короче. Ну да взрывы-драки, графика вся хуйня. Но я больше удовольствия получил от красот того же аватара, где ахуенные пейзажи, природа и все такое, а не бах-бух-шлеп-прыг-скок. То есть различия между теми же мсителями и трансформерами не заметил.

Ну и эти пафосные нелогичности на протяжении всего фильма тоже напрягали.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

1 и 2 спайдермэн рэйми, самые пиздатые марвэл комиксы >>>>жч и авэнджэров.

Поделиться сообщением

по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.

как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй

71340bebd03d.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй

71340bebd03d.jpg

тебе не понравились краны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Более 9000 снайдероэффектов на одну квадратную наносекунду. Спецэффекты заебись, впервые за долгое время показалось что бюджет реально отработан. Общая зрелищность - ну хуй его знает. Во время просмотра все заебись, а как выходишь из зала можно вспомнить только 5-6 моментов за весь фильм, и они в основном связаны с Нельсоном(Зодом) и той крутой телкой(замес в маленьком городке вообще пушка). Все что касается сурьёзной сопливо-разговорной части выполнено на хуеватом уровне, даже по меркам кучи комикс муви. По серьёзности и четкости до хранителей как пешком до Китая, а юмора в фильме ВООБЩЕ нет. Так нельзя делать, ты либо развлекаешь по полной с шутками в стиле марвела, либо ебашишь что-то серьёзное, хотя бы на уровне бетменов. А тут как всегда, миллион избитых штампов про тупых и узколобых военных и проче прочее.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

71340bebd03d.jpg

тебе не понравились краны?

я вышел из кинотеатра когда увидел это ебало , не о каких кранах не знаю

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сходил сегодня в IMAX и я ахуенно доволен. Экшен очень радует, шикарные спецэффекты, разрушение половины города - все заебись. Сюжет в некоторых местах провисает, но это не сильно чувствуется. Драма также присуствует, причем весьма выразительная. Вообщем все в кино и именно в IMAX!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...