Stenateksta #581 3 июля 2013 (изменено) говорят, мол, все что выше 24 человеческий глаз не в состоянии увидеть, но это действительно заметнобыло даже впечатление, что фильм идет быстрее Почитай на досуге. А то так и останешься в 20 веке. И еще внуков будешь пугать 25 кадром.http://rutracker.org...c.php?t=4128623 24 кадра было выбрано из-за уменьшения стоимости оборудования и того факта, что камеры снимают(снимали) с моушн блуром, то есть идет размытие картинки в направлении движения и поэтому 24 кадра смотрелись органично(то есть если ты остановишь на кадре, где идет движение, будет "размытая" картинка, а не четкая). Если убрать размытие, то тебе и 50 кадров в секунду будет "мерцать", что доказывали старые игры. Именно поэтому сейчас в играх часто добавляют моушн блур, чтобы уменьшить частоту кадров и все выглядело более натурально. Изменено 3 июля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #582 3 июля 2013 Очередной фильм снятый ради спецэффектов.5 минут сюжета-2 часа ебаных спецэффектов...Чуть не уснул.Карочи хуйня. Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды. Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш. Про флеша бтв. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #583 3 июля 2013 Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #584 3 июля 2013 Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.ну хоть тут ты прав Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #585 3 июля 2013 Что спурмин, что спудимин последние - полное говнище, ну просто полное. Такую музыку,эффекты забабахать, чтобы собака была харизматичнее гг Момент с торнадо ну прооооостооооооооооооооооо блядь, я по сторонам в зале оглядываться начал, вдруг кто помидоры швырять начнет. Стоит такой поцанчик с супир поверами, который может перемещаться со сверхзвуковой скоростью, и он смотрит как его батька торнадень забирает. ПРОСТО БЛЯДЬ СМОТРИТ. В кепочке дауненок отсталый, от которого толку весь фильм 0. А как он согласился бабу забрать на борт пришельцев! Там же офк совсем безопасно. ИМПОТЕНТИЩЕСтоит в кепочке ЕВНУХ ЕГОР, с улыбочкой каменноебальной затирает на кладбище, как батька убил. Смотреть можно только первые кадры про криптон, дальше уходить. 5/10 и то на фоне просто супир уебанских фильмов про супир героев. Мой рейтинг:1)нормас фильмачи1 Хранители 2 Темный рыцарь3 Железный чеповек 12) унылое говноебищность, явное вытресание бабла, снятое за 3 месяца1 Мстители2 Железный 33 Железный 24 Спурмин5 Тор6 Спудимин7 Зеленый фонарь Новый человек паук для уебков по дефолту.ГГ какой то пидарок, смахивающий на ГГ из Продвинутого новичка, тобишь с таким ебальником кроме комедии нихуя не получится.Дальше по графе. На Нового ЧП ушло 200 лямов, кто нибудь их увидел? Ящерицу эту любой дизайнер нарисует, убер хуево получилось, мне показалось что я смотрю старый добрый фильм 90х с рапторами. Второй момент это как двигается этот ящер, пиздец меееееедленно, как будто он не ящер, а какой то Амбал. По комиксам и мульткам всегда было что ящер это скорость+сила, но кроме силы я нихуя не увидел, убер хуевый ГЗ.По сюжету. Вообще когда я первый раз читал про Нового ЧП, было сказано что старый ЧП был больше ориентирован на детей и подростков, то есть как можно больше геройства, прыжков и спецэффектов + шутки, а новый будет уже ориентирован на более взрослую аудиторию.Наебали, все по старому + убер хуевый гг(не только как актер, но и его диалоги етц), убер хуевые спецэффекты, убер хуевый моменты, особенно когда отец умирает за Спудимэна, а с кранами момент просто топовый :pray: , .Моя оценка 0/10Спасибо создателям Нового ЧП и чувака который взорвал мой пукан про нового ЧП.вот это тоже заслуживает внимания Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #586 3 июля 2013 жду чиловек капитан железный фонарь Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #587 4 июля 2013 Стоит в кепочке ЕВНУХ ЕГОР, с улыбочкой каменноебальной затирает на кладбище, как батька убил.чета порвало когда читал :lol: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #588 4 июля 2013 но оператору оскара все равно дать! и звукорежиссеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #589 5 июля 2013 я же специально написал "говорят, мол"че вы меня-то лечите Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #590 5 июля 2013 лол если флеш такой ебанутый, то про что там комикс? кто ему соперник? кого он там ебашит н-ое количество выпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #591 5 июля 2013 Новый человек паук для уебков по дефолту.ГГ какой то пидарок, смахивающий на ГГ из Продвинутого новичка, тобишь с таким ебальником кроме комедии нихуя не получится.Дальше по графе. На Нового ЧП ушло 200 лямов, кто нибудь их увидел? Ящерицу эту любой дизайнер нарисует, убер хуево получилось, мне показалось что я смотрю старый добрый фильм 90х с рапторами. Второй момент это как двигается этот ящер, пиздец меееееедленно, как будто он не ящер, а какой то Амбал. По комиксам и мульткам всегда было что ящер это скорость+сила, но кроме силы я нихуя не увидел, убер хуевый ГЗ.По сюжету. Вообще когда я первый раз читал про Нового ЧП, было сказано что старый ЧП был больше ориентирован на детей и подростков, то есть как можно больше геройства, прыжков и спецэффектов + шутки, а новый будет уже ориентирован на более взрослую аудиторию.Наебали, все по старому + убер хуевый гг(не только как актер, но и его диалоги етц), убер хуевые спецэффекты, убер хуевый моменты, особенно когда отец умирает за Спудимэна, а с кранами момент просто топовый :pray: , .Моя оценка 0/10Спасибо создателям Нового ЧП и чувака который взорвал мой пукан про нового ЧП.вот это тоже заслуживает внимания только ебаные школьники могут гнать на последнего Человека-паукаособенно после череды убер-хуевых фильмов с тоби магвайром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #592 6 июля 2013 последнего чп смотрел минут 15-20 - от одного ебала гг воротитего там тип какой-то в школе пиздил - уровень реализма такой простейшей сцены аж зашкаливает ну и потом он в стиле женских детективов весь такой незаметный шныряет по секретным лабораториям, при этом оставаясь таким же ебланом - всё понятно и это при том, что практически всегда досматриваю фильм, если уж начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #593 7 июля 2013 хуйня ж, не идите нихуя, сюжет минут 30, остальное ниочемная муть :с Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #594 7 июля 2013 Новый ЧП в 1000 раз лучше этой хуйни глупо отрицать. Этот фильм нужно было делать трилогией как минимум а то получилась невнятная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #595 7 июля 2013 чувакам явно давали понять, что тут сюжета не будет, максимум вначале о криптонено нет, бля ну что за дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #596 7 июля 2013 Я пошел ради экшена, экшн охуенен, эпик файт Фаоры и того 2,5-метрового вс Кала и военныхЯ доволен Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #598 7 июля 2013 Ты про фильмы? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #599 7 июля 2013 Я пошел ради экшена, экшн охуенен, эпик файт Фаоры и того 2,5-метрового вс Кала и военныхЯ доволен+++ахуенные кадры криптона, ахуенная актриса, ахуенные спецэффекты, некоторые кадры вообще бомба, типо как кларк с собакой играл, ну типо маленький супермен, или когда качели показывали, под саунд аж мурашки по коже нихуя не пожалел, что ходил в киношку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #600 7 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pARJtTnpolo Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение