Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

(изменено)

говорят, мол, все что выше 24 человеческий глаз не в состоянии увидеть, но это действительно заметно

было даже впечатление, что фильм идет быстрее

Почитай на досуге. А то так и останешься в 20 веке. И еще внуков будешь пугать 25 кадром.

http://rutracker.org...c.php?t=4128623

24 кадра было выбрано из-за уменьшения стоимости оборудования и того факта, что камеры снимают(снимали) с моушн блуром, то есть идет размытие картинки в направлении движения и поэтому 24 кадра смотрелись органично(то есть если ты остановишь на кадре, где идет движение, будет "размытая" картинка, а не четкая). Если убрать размытие, то тебе и 50 кадров в секунду будет "мерцать", что доказывали старые игры. Именно поэтому сейчас в играх часто добавляют моушн блур, чтобы уменьшить частоту кадров и все выглядело более натурально.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Очередной фильм снятый ради спецэффектов.

5 минут сюжета-2 часа ебаных спецэффектов...

Чуть не уснул.

Карочи хуйня.

Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты.

Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды.

Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.

Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.

И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.

Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.

Про флеша бтв.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.

Поделиться сообщением

Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.

ну хоть тут ты прав

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Что спурмин, что спудимин последние - полное говнище, ну просто полное. Такую музыку,эффекты забабахать, чтобы собака была харизматичнее гг :lol:

Момент с торнадо ну прооооостооооооооооооооооо блядь, я по сторонам в зале оглядываться начал, вдруг кто помидоры швырять начнет. Стоит такой поцанчик с супир поверами, который может перемещаться со сверхзвуковой скоростью, и он смотрит как его батька торнадень забирает. ПРОСТО БЛЯДЬ СМОТРИТ. В кепочке дауненок отсталый, от которого толку весь фильм 0. А как он согласился бабу забрать на борт пришельцев! :lol: :lol: Там же офк совсем безопасно. ИМПОТЕНТИЩЕ

Стоит в кепочке ЕВНУХ ЕГОР, с улыбочкой каменноебальной затирает на кладбище, как батька убил.

Смотреть можно только первые кадры про криптон, дальше уходить.

5/10 и то на фоне просто супир уебанских фильмов про супир героев.

Мой рейтинг:

1)нормас фильмачи

1 Хранители

2 Темный рыцарь

3 Железный чеповек 1

2) унылое говноебищность, явное вытресание бабла, снятое за 3 месяца

1 Мстители

2 Железный 3

3 Железный 2

4 Спурмин

5 Тор

6 Спудимин

7 Зеленый фонарь

Новый человек паук для уебков по дефолту.

ГГ какой то пидарок, смахивающий на ГГ из Продвинутого новичка, тобишь с таким ебальником кроме комедии нихуя не получится.

Дальше по графе.

На Нового ЧП ушло 200 лямов, кто нибудь их увидел? Ящерицу эту любой дизайнер нарисует, убер хуево получилось, мне показалось что я смотрю старый добрый фильм 90х с рапторами. Второй момент это как двигается этот ящер, пиздец меееееедленно, как будто он не ящер, а какой то Амбал. По комиксам и мульткам всегда было что ящер это скорость+сила, но кроме силы я нихуя не увидел, убер хуевый ГЗ.

По сюжету.

Вообще когда я первый раз читал про Нового ЧП, было сказано что старый ЧП был больше ориентирован на детей и подростков, то есть как можно больше геройства, прыжков и спецэффектов + шутки, а новый будет уже ориентирован на более взрослую аудиторию.

Наебали, все по старому + убер хуевый гг(не только как актер, но и его диалоги етц), убер хуевые спецэффекты, убер хуевый моменты, особенно когда отец умирает за Спудимэна, а с кранами момент просто топовый :pray: :pray: :pray: , .

Моя оценка 0/10

Спасибо создателям Нового ЧП и чувака который взорвал мой пукан про нового ЧП.

вот это тоже заслуживает внимания

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

жду чиловек капитан железный фонарь :pray:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Стоит в кепочке ЕВНУХ ЕГОР, с улыбочкой каменноебальной затирает на кладбище, как батька убил.

чета порвало когда читал :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

но оператору оскара все равно дать!

и звукорежиссеру!

Поделиться сообщением

я же специально написал "говорят, мол"

че вы меня-то лечите

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

лол если флеш такой ебанутый, то про что там комикс? кто ему соперник? кого он там ебашит н-ое количество выпусков.

Поделиться сообщением

Новый человек паук для уебков по дефолту.

ГГ какой то пидарок, смахивающий на ГГ из Продвинутого новичка, тобишь с таким ебальником кроме комедии нихуя не получится.

Дальше по графе.

На Нового ЧП ушло 200 лямов, кто нибудь их увидел? Ящерицу эту любой дизайнер нарисует, убер хуево получилось, мне показалось что я смотрю старый добрый фильм 90х с рапторами. Второй момент это как двигается этот ящер, пиздец меееееедленно, как будто он не ящер, а какой то Амбал. По комиксам и мульткам всегда было что ящер это скорость+сила, но кроме силы я нихуя не увидел, убер хуевый ГЗ.

По сюжету.

Вообще когда я первый раз читал про Нового ЧП, было сказано что старый ЧП был больше ориентирован на детей и подростков, то есть как можно больше геройства, прыжков и спецэффектов + шутки, а новый будет уже ориентирован на более взрослую аудиторию.

Наебали, все по старому + убер хуевый гг(не только как актер, но и его диалоги етц), убер хуевые спецэффекты, убер хуевый моменты, особенно когда отец умирает за Спудимэна, а с кранами момент просто топовый :pray: :pray: :pray: , .

Моя оценка 0/10

Спасибо создателям Нового ЧП и чувака который взорвал мой пукан про нового ЧП.

вот это тоже заслуживает внимания

только ебаные школьники могут гнать на последнего Человека-паука

особенно после череды убер-хуевых фильмов с тоби магвайром

Поделиться сообщением

последнего чп смотрел минут 15-20 - от одного ебала гг воротит

его там тип какой-то в школе пиздил - уровень реализма такой простейшей сцены аж зашкаливает :avtorklif:

ну и потом он в стиле женских детективов весь такой незаметный шныряет по секретным лабораториям, при этом оставаясь таким же ебланом - всё понятно :nate:

и это при том, что практически всегда досматриваю фильм, если уж начал :fffuuu:

Поделиться сообщением

хуйня ж, не идите нихуя, сюжет минут 30, остальное ниочемная муть :с

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Новый ЧП в 1000 раз лучше этой хуйни глупо отрицать. Этот фильм нужно было делать трилогией как минимум а то получилась невнятная хуйня.

Поделиться сообщением

чувакам явно давали понять, что тут сюжета не будет, максимум вначале о криптоне

но нет, бля ну что за дауны

Поделиться сообщением

бетмен > супермена

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я пошел ради экшена, экшн охуенен, эпик файт Фаоры и того 2,5-метрового вс Кала и военных

Я доволен

+++

ахуенные кадры криптона, ахуенная актриса, ахуенные спецэффекты, некоторые кадры вообще бомба, типо как кларк с собакой играл, ну типо маленький супермен, или когда качели показывали, под саунд аж мурашки по коже

нихуя не пожалел, что ходил в киношку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...