Segwen #721 20 октября 2013 Те кому кинч не понравился - просто уебки Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #722 20 октября 2013 не знал что бы убить супермена достаточно свернуть ему шею. изи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #723 20 октября 2013 почему криптонцы так яростно дерутся, а в начале фильма зод с джо как рахиты ебаные махались, это в фильме и рассказывали.на земле мол другая атмосфера (ну у каждого тут рли своя атмосфера )и сила и способности чуваков с криптона из-за этого возрастают в н-раз.Они и в скафандрах вообще-то дрались как дикие. Но я уже полуркал, вроде их свет красных звезд ослабляет, а солнце криптона как раз красной звездой было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #724 20 октября 2013 Ебать, охуенный фильм. Конечно, он не несет большой художественной ценности, но блядь как это все охуенно снято, какой саундтрек, спасибо снайдеру и циммеру. Просто в кайф такой фильмец запарить. Последний раз подобным охуенчиком были трансформеры, как по мне.Непонятно только две вещи мне (я не особо в комиксах шарю, но люблю всех этих супергероев) - почему криптонцы так яростно дерутся, а в начале фильма зод с джо как рахиты ебаные махались, и почему "бэтмэн против супермена"?Ну и еще, почему актеру не дали денег на коррекцию зубов перед съемкой? Там кароче мутная история с битманом и супирам , типо правительство сша решает что нужно навести в готеме порядок и отправляет туда супирмина и чё то у них не пошло , но битман дал пизды ему . Как то так в голос со всех, кто смотрел не в кинотеатреХуйня ходил в обычный 3д , параша ебаная , потом пошёл в аймакс , это небо и земля . Такой кинчик только в аймаксе смотреть нужно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #725 20 октября 2013 (изменено) бля режисер суровый.стольких колоритных персонажей убил Ладно ещё его харизматичный отец рассел кроу сдох ну так для драмы нужно. но вот фаору и зода жаль,не увидидим их в продолжениях Изменено 20 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #726 20 октября 2013 не знаю чего вы так калом мечете.на фоне остальных фильмов про суперменафильм вышка.ну а так годнота, чего только Генелар Зод этот стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #727 20 октября 2013 (изменено) Сцены с отцом охуенные (с Земли). Изменено 20 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #728 20 октября 2013 Фильм годный, просто для не шарящих будет непонятным, ибо слишком много событий уместили в 2 часа и кажется скомкано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #729 23 октября 2013 (изменено) Зод топ А это спецом для вас, посоны: [media=] [/media] Изменено 23 октября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #730 24 октября 2013 Норм фильм, после негативных коментов тут думал будет хуже, а оказалось вы все говноеды просто. В общем всё как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #731 25 октября 2013 (изменено) не норм фильм, а ахуенный сука!!!!бля кончал от сцены, где типо его батя тачку чинит, а кларк с собакой играет и такой плащ надевает, ебать картинка, музыка, все вышка, сосите хуй! Изменено 25 октября 2013 пользователем Bmka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #732 25 октября 2013 Эта картинка еще в трейлере зацепила, я на первой отписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #733 25 октября 2013 Актерский состав пиздат, кроме этой низкорослой, толстой, рыжей пизды. А Зод, сука, царь.Спецэффекты вышка, музыка ахуенчик, а вот сюжет ебаное говно. Сидел весь фильм с покерфейсом, никаких эмоций фильм не вызвал. Почему тот же Нолан за 2 часа делает более продуктивное кино, а не ебаное слайдшоу из воспоминаний, приплетая к этому парочку эффектных сцен. Разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #735 25 октября 2013 (изменено) Недавно пересмотрел, какой же Зод ахуенный, это просто прей :pray: Изменено 26 октября 2013 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #736 26 октября 2013 Недавно пересмотрел, какой же Зод ахуенный, это просто прей :pray: типичная ситуация для фильма подобного рода, когда злодей харизматичнее главного героя. Жаль, что подруга Зода погибла, а не осталась на земле с тем воякой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #737 26 октября 2013 Фаора самая топ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #738 26 октября 2013 просто топ фильмач :pray: музыка, спецэффекты-просто охуел даже немного, настолько все круто и пиздато выглядит, просто радость для глаз. подборка актеров просто топовая, земной батя супермена-очень пиздатый чувак, сцены из детства-охуенны, сцены про другой мир, генератор миров етц-охуенны, 9\10 короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #739 29 октября 2013 через 5 -6 лет ждем лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #740 6 ноября 2013 Update. Правительство США объявляет охоту на вышедшего из под контроля Бэтмена и нанимает Супермена, чтобы убить его. Супермен раскрыл настоящую личность Бэтмена, настиг Темного Рыцаря, в жестокой драке лицом к лицу, но в итоге нарушил приказ. Узнав о том, что задание не выполнено, на ликвидацию Бэтмена посылают отряд первоклассных чистильщиков.Брюс Уэйн, предугадав такой исход событий инсценирует свою смерть, и уходит в подземные туннели под Готэмом. Теперь только Супермен знает правду, что Брюс все еще жив. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение