Ilze #21 22 июля 2012 не знаю кто это > нонейм актеришко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #22 22 июля 2012 Пусть земля ему будет пухом Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 22 июля 2012 Только недавно Дом смотрел с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #24 22 июля 2012 шоб он сдох салоедох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 22 июля 2012 рипдвдрипДа ты блядь ахуел? Какой нахуй двдрип еще наверное и размером 700мб? И разрешением 544*268? Блядь Артаса на тебя нет. Если рип то только БДрип и нахуй не меньше 4Гб, и чтобы по вертикали было именно 720 пикселей, ебанат. Ахуел нахуй вкрай с двдрипом в раздел кино лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 22 июля 2012 Только недавно Дом смотрел с ним.лолка, я думал один смотрел этот трешачелломладшего сына играет самый известный веномансер к/к У ДИМАСА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 22 июля 2012 Только недавно Дом смотрел с ним.лолка, я думал один смотрел этот трешачелломладшего сына играет самый известный веномансер к/к У ДИМАСА Мне понравился фильм кстати. Просто концовка тупая, а так ахуенно передана жизнь вот такой большой семьи окраинки, со своими там устоями и т.п.Ну и туповато, что все с разными характерами в одной семье, даже говорят по разному. Ну и тупая концовка сделала из него треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 22 июля 2012 Кстати, я понял от чего умер ступка. Это все Мук! Он снимался в возвращении >> чувак, игравший старшего брата, умирает сразу после сЪемок. Снимается в доме >> чувак, играющий отца тоже откидывает копыта. Иван иван А ведь я учил играть его в доту, кабы со мной нихуя не приключилось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 22 июля 2012 Кстати, я понял от чего умер ступка. Это все Мук! Он снимался в возвращении >> чувак, игравший старшего брата, умирает сразу после сЪемок. Снимается в доме >> чувак, играющий отца тоже откидывает копыта. Иван иван А ведь я учил играть его в доту, кабы со мной нихуя не приключилось Ты че реально хочешь сказать, что там младший сын который уехал в техникум, Андрей вроде, был дотером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 22 июля 2012 Кстати, я понял от чего умер ступка. Это все Мук! Он снимался в возвращении >> чувак, игравший старшего брата, умирает сразу после сЪемок. Снимается в доме >> чувак, играющий отца тоже откидывает копыта. Иван иван А ведь я учил играть его в доту, кабы со мной нихуя не приключилось Ты че реально хочешь сказать, что там младший сын который уехал в техникум, Андрей вроде, был дотером?у него погонялово в таганроге Ваня-Веномансер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 22 июля 2012 с ним смотрел только отторжение . но актер вроде ничего . рип Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #33 22 июля 2012 лучший актер украины. рип. :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #35 22 июля 2012 таких как он уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #36 22 июля 2012 таких как он уже не будет так то так, сынок у него совсем не такой Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #37 22 июля 2012 жаль, земля ему пухом Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 22 июля 2012 Присоединяюсь к скорбящим, хоть и не особо был знаком с его творчеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 22 июля 2012 Хай земля йому буде пухом. Насправді великий актор та режисер ! Вічна пам"ять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #40 23 июля 2012 R I P Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение