Rus|Verm #201 30 июля 2012 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/taur-reaver-113098/?prev=of%3Drating%26r%3D20%26page%3D126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 30 июля 2012 через час первый мультиплеерный тест, гарена, pd room пара добровольцев в самый раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #203 30 июля 2012 через час первый мультиплеерный тест, гарена, pd room пара добровольцев в самый раз там а бля я опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #204 30 июля 2012 Нет еще. Не опоздал. Еще через полчасика только будет. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 30 июля 2012 через час первый мультиплеерный тест, гарена, pd room пара добровольцев в самый раз там а бля я опоздалЯ видел ну, что ты уже в руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 30 июля 2012 тебя не тунелило. ну мы минут 5 еще поиграли и вырубились. в принципе затестили то, что есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #208 30 июля 2012 А я выудил кучу багов. Как раз именно с теми скиллами, с которыми мне и нужно было проверить. Но Freagent во время тестов, за Хрена, очень охуенно юзал его ульту. Вешал перед смертью, а потом умирая, телепортировался на врага и помогал уничтожать . Еще понравилось как Sikle спас один раз за Апельсинку, утащив меня от Freagenta топором с вертухана. :trollface: Ну и офк. Выявило имбы ульты, а я говорил зтимчик что твой имбовый, а ты тесты тесты :buba: В общем куча нерфов + ремейк двух героев заканчивается, ремейк первого канта, так как его не оценить пока. И приглашаю еще на один тест. В ближайшее время. Более сбалансировано. Только теперь, с голдом, крипцами и прочими радостями. :vau: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 30 июля 2012 мой ульт изначально предполагал полсилы пассивки, а из-за недочета в коде бил фулл. щас волков стало меньше на 40% и урон снизился в 2 раза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #210 31 июля 2012 Аура нави лол :trollface: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 31 июля 2012 всегда о такой мечтал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #212 31 июля 2012 парни извините, у меня на материнской плате батарейка села :lol: :lol:с утрица все поменял норм в общем что мне не понравилось:1) иконка ульты зтимка (мелочь, но как-то все равно)2) слишком большая анимация пассивы джуса3) анимация ульта хрена какая-то не заметная, ну это мб на первый взглядвсе остальное в целом очень даже понравилосьскиллы интересныеанимации хорошо проработанные, особенно ульт адольфа и блинк канта на новом ланде и с фармом разным все будет вообще ультраахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 31 июля 2012 а чем иконка моей ульты не понравилась?) похоже ведь на волков в темноте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #214 31 июля 2012 парни извините, у меня на материнской плате батарейка села :lol: :lol:с утрица все поменял нормв общем что мне не понравилось:1) иконка ульты зтимка (мелочь, но как-то все равно)2) слишком большая анимация пассивы джуса3) анимация ульта хрена какая-то не заметная, ну это мб на первый взглядвсе остальное в целом очень даже понравилосьскиллы интересныеанимации хорошо проработанные, особенно ульт адольфа и блинк кантана новом ланде и с фармом разным все будет вообще ультраахуенно Кстати ту карту, можешь соло погонять. На соло карте прописки работают, я зафейлил и не убрал проверку на мультиплеер в чит прописках (с расчётом на то, что могут в будущем играть в карту соло). Так что оценить сможешь и прочие магии "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #215 31 июля 2012 да как-то на волков совсем не смахивает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 31 июля 2012 :hmm: мне казалось изначально, что это волки, когда чехир сказал, что это совы - я не поверил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #217 31 июля 2012 Я вчера на тест не смог прийти, с малым сидел http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 31 июля 2012 (изменено) а завтра у тебя инета не будет так и арена выйдет, а ты не появишься Изменено 31 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #219 31 июля 2012 еще и верма не было 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение