Z-t-1-m-Q #442 4 августа 2012 у папеча же иллюзия неподконтрольная и для сЪеба используется, а тут у него полноценный второй юнит - так что всё ок, мне кажется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #444 4 августа 2012 Айсикап пойдем через несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #445 4 августа 2012 PD ARENA gn iccup zakritaya igra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #446 4 августа 2012 Щас хотфиксы будут, и снова создадим на гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #449 4 августа 2012 всем фанатам инвокера советую поиграть на чехире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #450 4 августа 2012 (изменено) Всем фанатам кентавра моим Изменено 4 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #451 4 августа 2012 всем, кто хочет драться до конца - играть моим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #452 4 августа 2012 всем фанатам леорика - играть моим fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 4 августа 2012 всем фанатам леорика - играть моим fxdчем я похож на этого скучного терпилу? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #455 4 августа 2012 Заходите ща будем тестить на гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #456 4 августа 2012 всем фанатам леорика - играть моим fxdчем я похож на этого скучного терпилу? 2 скила, 1 с большим кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #457 4 августа 2012 ну да у меня 2 пассивки, но я явно не ориентирован на фарм, бегать убивать, драться до последней капли крови PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #458 4 августа 2012 Мой герой был бы на уровне инвокера :( Сори за смайлопосты, в мафии привык test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 4 августа 2012 потому вам и отключили там счетчик, потому что вы флудили как демоны Пофикшен мой герой наконец-то) в формулу скилла вкралась ошибка, сила, превращаемая в урон, умножалась на лвл - вот почему по 800 сносил на 15 лвле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #460 4 августа 2012 не, там просто "своя атмосфера" так что, мне ульту, и получается остальные некоторые скиллы...переделывать точно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение