Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вто, что ты играл в пд руме - не сама мапа :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

то ланд для тестов :lol:

Поделиться сообщением

Для начала хочется сказать что карта очень мала и просто как ручка от швабры. Интересней бы было иметь мапу где можно было бы поджукать, а не просто прямоугольник с парой рамп.

И насчет героев. играл за Адольфа, Хрена и Джуса:

Итак Адольф- первая просто не нужна, не для таких карт где все так быстро происходит она нужна, многие падают с кастов в 2 секнды.

Хрен: для героя с такой медленной автоатакой орб будет бесполезен пока не наберешь 439859834 слотов.

Джус слишком слабый в начале и слишком сильный в конце.порезать вторую, первую заменить на какой то нюк.

Ну сейчас ты играл на ландшафте для тестов, который размером 64х32, то есть меньше ландшафта который делает верм и апельс почти-что в пять-шесть раз больше, там есть где развернуться, там будут точки фарма крипов, которые возраждаются и прочие плюшки.

Адольф, как раз таки силён своим салом + слоу, под его ульт самое то. Много раз было такое, что салом просто уничтожал (ну у нас адольфо задрот сикль (все просто расхватывали в прошлых версиях героев, ему адольф доставался)).

Хрен ранее был имбой. Сейчас он получил ремейк своей пассивки, офк, шанс будет значительно выше, у неё т.к. сейчас она слаба, спору нет.

Таки добавлю, что джус очень мощный в конце, но им сложно раскачаться. Сейчас у нас были массовые зарубы, потому что кроме них ничего и не было, но, в дальнейшем - все будет иначе, по причине того, что будут точки фарма, и еще некоторые интересные особенности геймплея, которые офк, увидите уже на бета тесте (то что сейчас тестим - альфа, чтобы герои не лагали, так как в среднем я делал по герою в день, ну офк, чтобы успевать в сроки)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

вообщем у умника как был баг с хилом, который иногда не работал, так и остался

ульту умнику улучшить надо, т.к. слишком слабая, как в начале, так и в конце

Поделиться сообщением

и там мобы нейтральные каким-то хуем убивали сами себя вот этот большой шадоу демон, ну либо убил его я но експы и голда не получил

Поделиться сообщением

фу чехир, что за лютую хрень ты поставил в сигу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да мобы будут другие офк, системы чехир проверит еще :buba:

умник, она лечит и дамаджит в процентах от собственных хп - представь если у тебя будет бладстоун(который еще грейдиться будет), арканы полные(через соул бустер) и еще какой-либо грейд соул бустера который будет в игре обязтательно - получится ульта лешрака которая еще и хилит :opasnoste:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не знаю почему умник воняет, но вчера кто-то на умнике с кантом, пиздец затащил. Буквально вытащили. Умник(саппорт) + Зтимка (дамагер) + Чехир(маг) - у нас состав, дампир(саппорт), апельсинка(маг-дамагер), хрен (саппорт). Последний файт, они чисто затащили за счёт отхила умника.

Баг с самоубийством исправлен уже. Я переписал скилл полностью, и его рабочую составляющую тоже офк.

Также добавил новую систему ассистов. Теперь выгоднее будет, когда ассистить будут все, а не два чувака ганкают. Работает по принципу.

100% * (голд + голда со стриков врага) -> убивающему.

25% * (голд + голда со стриков врага) -> каждому ассистеру

Пока что система ассиста срабатывает на дамаг only! но в дальнейшем привинчу, к ней, охуенную системку спеллов, то есть, даже вешая простые дебаффы без дамага, вы будете получать ассист.

BTW. В новой версии, раки продотцы не смогут стриковать. Не смогут ассистить, но могут пиздить у вас из под носа фраг, и вам придётся довольствоваться ничем :buba:

Я там пофиксил достаточно багов, мелких, еще, постепенно улучшаю и ввожу Stable версию ооочень скоро.

В дальнейшем еще буду оптимизировать код. Сейчас некоторые моменты, можно было бы сделать значительно быстрее в обработке (хотя в принципе, итак работает, зачем мозги ебать :vau: :vau: :vau: )

Ну офк. Еще новые арты сегодня ждут. Новые герои, совсем скоро.

Опять таки, сегодня тесты будут. Будем пробовать, смотреть, искать баги дальше.

Топ 1 задача, от искать все баги умника :pray: :pray: :pray: .

При этом умник не шарит как играть его героем, ну вообще, он грамотная контра, многим вражеским героям. Например первым скиллом, он пуржит эффекты, а значит снимаешь момы и прочие гадости с врагов на кого кастуешь, либо стунов с салом с мейтов :trollface: .

Второй скилл, после исправлений, теперь будешь на добивание пускать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , и мне не будут капать фраги :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: .

Маленький нерф выживаемости дампира, небольшой ап, его атакующих способностей :palevo: :palevo: :palevo: .

Ну и продолжительная работа, с внутренним ядром карты. Надеюсь вчерашняя оптимизированная версия вас вставила :buba:

Поделиться сообщением

мне такто нравится герой, но просто ульт на ранних лвлах бесполезен, ввести мб начальный дамаг/хил, или чтото типо того, ведь к 6 лвлу у него хп мало

Поделиться сообщением

Там есть стабильный дамаг на него. 30/50/70/90 +%

Поделиться сообщением

Для начала хочется сказать что карта очень мала и просто как ручка от швабры. Интересней бы было иметь мапу где можно было бы поджукать, а не просто прямоугольник с парой рамп.

И насчет героев. играл за Адольфа, Хрена и Джуса:

Итак Адольф- первая просто не нужна, не для таких карт где все так быстро происходит она нужна, многие падают с кастов в 2 секнды.

Хрен: для героя с такой медленной автоатакой орб будет бесполезен пока не наберешь 439859834 слотов.

Джус слишком слабый в начале и слишком сильный в конце.порезать вторую, первую заменить на какой то нюк.

Про джуса верно говорит, вторая дичь когда раскачаешь. Даже с фиксированной пассивой в 25 урона она будет макситься всегда, решают 25% за лвл и 1 сек за лвл.

Поделиться сообщением

во сколько тест сегодня намечается? бтв думаю над своим героем, скоро выложу - магичка будет кароче :nate:

кек

Поделиться сообщением

Чехир 25% каждому ассистеру это дофига, мы же договаривались, что 25% будет делиться на количество ассистеров :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

связка чехир+умник очень ебашит

Изменено пользователем Freagent

Поделиться сообщением

(изменено)

Чехир 25% каждому ассистеру это дофига, мы же договаривались, что 25% будет делиться на количество ассистеров :subj:

Пока так воткнул. Там голды с большим количеством ассистеров, выходит ну просто крупицы... В любом случае, для альфы это пока круче. Потом офк, переключу, если это покажет себя слишком мощным бонусом.

связка чехир+умник очень ебашит

Согласен офк. Новые арты изменят пока ситуацию я думаю. Плюс баги на умнике исправлены многие

Изменено пользователем Chehir

Поделиться сообщением

ок-ок)

сегодняшний тест будет тестом башей и невидимок :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кто залекал всех на ульте умника? :rickroll:

Когда дохера маны она вполне себе ебашит.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что же вы никак не успокоитесь

никому не интересна эта карта

:fffuuu:

Я тут хотел сказать, что твоё мнение очень важно для нас, но я скажу - пошёл нахуй

Поделиться сообщением

что же вы никак не успокоитесь

никому не интересна эта карта

:fffuuu:

Вызвал пожарных

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если собрать 5 хексов то ульт умника не будет отнимать ману :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Version 1.6c

-[[ Общее ]]-

Запилена система ассистов

-[[ ITEMS ]]-

==

Добавлены Cranium Basher, Arcane Boots, Lothar, Monkey King Bar, Hearth of Tarrasque, Battlefury, Maelstrom, Desolator

==

Расчёт нанесения урона Javelin - исправлен на верный

==

Теперь итемы с Orb эффектами, имеют имя окращенное в красный цвет (do not stack)

-[[ Chehir ]]-

Переработана основная пассивная. Шанс скастовать ловушку, теперь работает в точку где стоит Chehir.

Дальность активации спеллов, уменьшен с 1500 до 1200

-[[ Juse ]]-

J'adora Hardcore:

- Изменён урон с 10/20/30/40/50 до 25 атаки на всех уровнях

-[[ Kant ]]-

Behind Wall of Sleep:

- Исправлен баг, когда луркеры создавались с иллюзии

-[[ RusVerm ]]-

Crush:

- Теперь не работает на дуэлянтов

- Исправлен баг, когда спелл срабатывал от ульты

-[[ Умник ]]-

Soil:

- Теперь корректно определяет убившего героя

На текущий тест, ловим лог.

Собираю на тест, старт через 20 минут :]

Изменено пользователем Chehir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...