Z-t-1-m-Q #741 10 августа 2012 сейчас чехир договорит с ландером и будем тестить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #742 10 августа 2012 умник самый нетерпеливый тестер харош чехира торопить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #743 10 августа 2012 наконец-то дезоль :pray: канту я думаю самый подходящий арт( не модеру - а герою ) мой герой почти доделан осталось додумать над балансом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #744 10 августа 2012 Чехира надо нерфить слегка. Двойной раскаст первой с ульта это имба. А скорость с третьей делала меня сильнее джуса с руки. У адольфа кд всё равно 50 Фейзы ходят через текстуры Чехиру вроде подняли процент пассивки, но в описании не написано. Скиллы чехира убивают варды хрена.Топот верма убивает варды. Строку с ассистом чуть покороче, а то весь экран засран. Ну и с леком дампира там пофиксить. Блинк умника нихера не вешает бафф лека\урона. У дезолятора нет +5 к броне.Вещи орбы должны быть с красными названиями, но я не заметил. @ ZT1MQ Лол. Если вы в троем загнали меня с 200 хп и 100 мп под фонтан и остались там стоять, мне не кидать спеллы что ли?А затянуть тебя под фонтан у нас нечем. Хрен в вашей тиме. И я тусовался большую часть времени возле базы, а не в ней. Когда мы вас гоняли мы тоже стояли под вашим фонтаном до вашего выхода. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #745 10 августа 2012 Мой герой слабый, надо базовый дмг повышать на 5, и ульте 0\25\50\75 дмг => 20\40\60\80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #746 10 августа 2012 У русверма стан четкий, но ульты в этой игре я как-то не видел. Вот вчера, когда я на канте был, чехир мне полебала отрывал с удара. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #747 10 августа 2012 было мало народу, поэтому позиционировать сплэш было тяжело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #748 10 августа 2012 фейз да надо как в доте сделать, только не прирываемый кастами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #749 10 августа 2012 Дезолятор при удари не снимает броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 10 августа 2012 снимает, просто в статус-баре не отображался, чехир это фиксит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #751 10 августа 2012 Чехира надо нерфить слегка. Двойной раскаст первой с ульта это имба. А скорость с третьей делала меня сильнее джуса с руки. У адольфа кд всё равно 50 Фейзы ходят через текстуры Чехиру вроде подняли процент пассивки, но в описании не написано. Скиллы чехира убивают варды хрена.Топот верма убивает варды. Строку с ассистом чуть покороче, а то весь экран засран.Ну и с леком дампира там пофиксить. Блинк умника нихера не вешает бафф лека\урона. У дезолятора нет +5 к броне.Вещи орбы должны быть с красными названиями, но я не заметил. Все по существу заебись.... 1. Чехира порезал, значительно, ловушки теперь 4 секунды работают. Ну и офк, весь его сок, в стандартной пассивке.2. фиксед адольф3. Фейзы фиксед4. Нет не подняли, просто пассивка имеет шанс скастоваться дважды сама от себя, и так раз десять, или как выпадет удача.5. фиксед варды6. дампир фиксед7. теперь вешает, в ласт когда запускали, я его ремейкал по фасту. работает норм.8. Дезоль фиксед.9. названия в магазах были красные на артах самих нет. Тоже фиксед "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 10 августа 2012 (изменено) сикль самозаовнился Изменено 10 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #753 10 августа 2012 Добавил обелиски "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 10 августа 2012 потестили вдвоём, захватываются норм, сигнализирует норм система. голда капает быстрее, когда захвачены они. на базе теперь смысла нет отсиживаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #756 11 августа 2012 (изменено) Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ ДЕТИ ЕБАНЫЕ ЕЩЕ СУКА КО ВСЕМ ТЕСТЕРАМ ОБРАЩАЮСЬ, ОСОБЕННО К ТЕБЕ УМНИК СЫН ПЕТУХА И ОВЦЫ, ЕЩЕ РАЗ СУКА БУДЕШЬ ХУЕТУ В ЧАТ ПИСАТЬ И ПОДЪЕБЫВАТЬ КОГО-ЛИБО, НОУБИД ЕБАНОЕ - НАХУЙ ПОЙДЕШЬ И ГЕРОЙ ТВОЙ ДРУГОЕ ИМЯ ПОЛУЧИТ умник сосал id88k пиздит про ноубади :lol: нахуй иди нойнейм ебучийскинул бы еще скрины с игры, где после моей фразы "я ухожу", он написал "соси хуй", но как то леньи этот человек говорит, что я не умею держать себя в руках, и что я неадекватмб скажешь как я подъебывал?единственное, что я помню "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ, Я ВСПОМНИЛ ЕГО, ВСЕМ ПОКА"а то что я обсуждал 1ха, это я не тебе писал, или же тебя волнует, что я какогото нобади, который не должен тестить карту поидее т.к. она закрыта, дауном называю?я жду от тебя конструктивного ответа, иначе ты пиздабол и с тобой мне не о чем больше разговаривать Изменено 11 августа 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 11 августа 2012 (изменено) скрин из игры? да хуй соси, малолетка ебаная ты хуету начал писать еще до старта в лобби мало того, что чехира торопил и мешал ему фиксить, шило в жопе сука так еще пока я качал карту - хуету спамил "давай быстрее", "ты заебал" и тд. я тебе написал коротки и ясно - ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, ты начал разводить темы уже во время отсчета 5.4.3. типо я ноубади когда игра началась, твой куриный мозг решил, что остальные во время отсчета твою хуету не успели прочесть, и решил повторить свою ебливую фразочку в общий чат, тем самым перенся срач из лобби в игру.когда ты бесцеремонно решил покинуть карту преждевременно, какого еще ответа ты ожидал, после своего хуевого поведения? знай своё место, нойнейм ебаный это достаточно конструктивно для тебя? Изменено 11 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #758 11 августа 2012 скрин из игры? да хуй соси, малолетка ебаная ты хуету начал писать еще до старта в лобби мало того, что чехира торопил и мешал ему фиксит, шило в жопе сука так еще пока я качал карту - хуету спамил "давай быстрее", "ты заебал" и тд. я тебе написал коротки и ясно - ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, ты начал разводить темы уже во время отсчета 5.4.3. типо я ноубади когда игра началась, твой куриный мозг решил, что остальные во время отсчета твою хуету не успели прочесть, и решил повторить свою ебливую фразочку в общий чат, тем самым перенся срач ил лобби в игру.когда ты бесцеремонно решил покинуть карту преждевременно, какого еще ответа ты ожидал, после своего хуевого поведения? знай своё место, нойнейм ебаный это достаточно конструктивно для тебя?что блять? я тебя в предыдущем посте не оскорблял, в итоге ты показал какой тымне даже теперь поинтересоваться спросить нельзя, когда он доделает? :lol: :lol:что я чехира торопил? стартануть игру, когда он афк был и все скачали, после этого ты и написал :lol: :lol:какое хуевое поведение, ты что несешь? КОГДА АПЕЛЬСИНКА КАРТУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОКИДАЕТ, ТЫ ЕМУ ТАКОЕ ПИШЕШЬ???? вообщем с тобой мне все понятно и больше мне не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #759 11 августа 2012 апельсину делал замечания, что он ливер, в отличии от тебя он ни на кого не пизделпро доебывание чехира, услышал от него в прямом эфире. Лобби чат, я также видел своими глазами, и еще 4 человека видели, так что нехуй тут изображать смех, типо я всё придумал в первом посте капслоком я тебе итак всё сказал, ты решил демагогию развести на эту тему, а так изначально не о чем было говорить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение