Karras #921 18 августа 2012 (изменено) не вижу игру :fffuuu: ворвался Изменено 18 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #922 18 августа 2012 удачи на тестах, я пока фильмец посмотрю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #923 18 августа 2012 Норм поиграли , кант силен и у поцанов тактика не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #924 18 августа 2012 из-за английского вара описание скилов не могу прочитатьне скачивать же отдельный для пд арены, хотя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #926 18 августа 2012 я предлагаю ввести мидасу свиток, сейчас это по всем параметрам мастхэв артефакт. за 2000 даёт в 1.5 рраза больше стат, чем ультимат орб, плюс урон, плюс иас, плюс трансмьют - сильновато получилось так-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #927 18 августа 2012 я предлагаю ввести мидасу свиток, сейчас это по всем параметрам мастхэв артефакт. за 2000 даёт в 1.5 рраза больше стат, чем ультимат орб, плюс урон, плюс иас, плюс трансмьют - сильновато получилось так-то можно сделать из 2 перчаток + остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #928 18 августа 2012 всё равно очень высокий профит и скорости атаки больше будет, нужно что-то без бонуса - а что без бонуса кроме свитка есть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #930 19 августа 2012 (изменено) Мидас итем на удачу, который собирается не всегда, зачем его переделывать? Я был против переделки мидаса, у вас вышло говно имбовое, которому цена 3200-3500. Грейд ему мжолнир может быть норм, или вместо гипера или более продвинутый мжолнир, мжолнир юзается, мидас становится пассивкой который повышает голду за убийство моба на 1, за атаку по герою на 1, за убийство героя на 10. Зачем апельсина переделывать в ловкача? чтобы второй скилл еще больше дмг наносил?))))))))))в лейте постоянный 2х крит с блинком в одном скилле КД 4 СЕК, манакост 60, но будет бф и будет похуй на мп.Чехир почему ты мои слова игноришь и делаешь из хуйни хуйню? Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #931 19 августа 2012 умник, зачем мой фейл на всеобщее обозрение выставляешь :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #932 19 августа 2012 (изменено) умник про)) Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #933 19 августа 2012 умник, зачем мой фейл на всеобщее обозрение выставляешь :trollface:я еще на умнике стилил, но это не интересно, я дальний был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #934 19 августа 2012 [media=] [/media]для тех кто не видел норм так то)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #935 19 августа 2012 JustForMe.963- походу не понял в чем вся соль кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #936 19 августа 2012 JustForMe.963- походу не понял в чем вся соль бля сегодня играть будете вы? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #937 19 августа 2012 (изменено) JustForMe.963- походу не понял в чем вся соль бля сегодня играть будете вы?я думаю, что да Изменено 19 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #938 19 августа 2012 JustForMe.963- походу не понял в чем вся соль бля сегодня играть будете вы?я думаю, что да ништяк чё надеюсь не проспать ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #939 19 августа 2012 чехир уже может улетел, так что новая версия вряд ли будет, но еще не точно. поиграть можно будет офк. Верм, о чем ты? если его сделать в агилу то его будет в 3 раза проще убить, как минимум купив даже тараску первым артом он не будет столько урона с руки выдавать.время критов чехир обещал вчера понизить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #940 19 августа 2012 драген не имбачехир уже на нем показывал классони оба со сруном проиграли одному зтимкетак что все стоит оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение