Rus|Verm #941 19 августа 2012 чехир уже может улетел, так что новая версия вряд ли будет, но еще не точно. поиграть можно будет офк. Верм, о чем ты? если его сделать в агилу то его будет в 3 раза проще убить, как минимум купив даже тараску первым артом он не будет столько урона с руки выдавать.время критов чехир обещал вчера понизить "время критов чехир обещал вчера понизить" это обязательно, а изменение его в агильщика не обязательно, можно офк поменять, посмотрим будет ли лучше геймплей. Снижение длительность критов с 4 до 3 сек ослабит героя в лейте. В лейте он имеет итемы на слоу\стан, на ас, на дмг, и он делает больше атак за счет АС и итемов. В начале и мид гейме имбовость скилла не такая большая, и снижение длительности критов на одну секунду почти ничего не даст, герой редко когда бьет все 4 секунды. В лейте хекс, скади, сия, баш делают профитнее этот скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #942 19 августа 2012 он щас длится 3 секунды, а не 4) в лейте за 3 секунды он успевал критануть 5-6 раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #943 19 августа 2012 он щас длится 3 секунды, а не 4) в лейте за 3 секунды он успевал критануть 5-6 раз да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #944 19 августа 2012 а сколько? присмотрись по-внимательнее, вчера в игре 6 критов делал подряд по 580 урона в лейте, это никуда не годно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 19 августа 2012 (изменено) реплея нет уже, но я и сам на этом герое 6 делал на изичах с баттером. 3 секунды бафа, он явно 6 раз успеет ударить Изменено 19 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #949 19 августа 2012 Ребят осадите всё ок) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #950 19 августа 2012 Тебе главный эксперт-оценщик сказал что хуйня, тебе похуй. На работе за такое кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #951 19 августа 2012 ХОЛИВАР, ХОЛИВАР, ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ХОЛИВАР 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #952 19 августа 2012 Тебе главный эксперт-оценщик сказал что хуйня, тебе похуй. На работе за такое кик. :lol: :lol: :lol:blyat'yarealnovgoloszarjalступостиэтогогосподина I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #953 19 августа 2012 iMassacre ты конченый прочитай прошлую страницу дибил ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #954 19 августа 2012 (изменено) ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК верм, да хорош смешить :lol: ты серьезно думаешь, что все тебе будут подчиняться и брать в учёт твои бредовые фантазии? Изменено 19 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #955 19 августа 2012 Я прочитал, потому мне и смешно с тебя. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #956 19 августа 2012 ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК верм, да хорош смешить :lol: ты серьезно думаешь, что все тебе будут подчиняться и брать в учёт твои бредовые фантазии?Тебя взяли и ты больно дохуя пиздеть стал, не охуел ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #957 19 августа 2012 апельсин, что скажешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #958 19 августа 2012 ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК верм, да хорош смешить :lol: ты серьезно думаешь, что все тебе будут подчиняться и брать в учёт твои бредовые фантазии?Тебя взяли и ты больно дохуя пиздеть стал, не охуел ли?ты меня чтоли взял? о каком пиздеже речь, даун умалишенный? лог нашего скайпа на всеобщем обозрении на той странице, я тебя не оскорблял, ты нахуй не можешь потушить пожар свой, посылаешь нахуй, психуешь и приводишь аргументы из разряда - сегодня первый день лунного месяца, потому я такой агрессивый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #959 19 августа 2012 (изменено) тебе важно его слово? я русским языком написал, до тебя не дошло. Зтимк овнишься по кд, я сделал карту и хуячу в доту лучше 99.99% игроков продоты. Наверно стоит мои слова слушать не? или ты считаешь что ты прав, когда толком ничего не сделал. Так еще суббординацию нарушаешь. Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения. Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #960 19 августа 2012 мне важно слово всех, кто начинал делать арену - одному тебе похуй на мнение остальных, ты считаешь, что только ты видишь как делать правильно и охуенно.Выдвигать ультиматумы ебические типо либо артас говно - либо я ливаю. упрекаешь в хуйне, типо я ничего по карте не сделал? ты продолжаешь овнить себя, и твой очко от этого горит синим пламенем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение