Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чехир уже может улетел, так что новая версия вряд ли будет, но еще не точно. поиграть можно будет офк.

Верм, о чем ты? если его сделать в агилу то его будет в 3 раза проще убить, как минимум купив даже тараску первым артом он не будет столько урона с руки выдавать.

время критов чехир обещал вчера понизить :nate:

"время критов чехир обещал вчера понизить" это обязательно, а изменение его в агильщика не обязательно, можно офк поменять, посмотрим будет ли лучше геймплей. Снижение длительность критов с 4 до 3 сек ослабит героя в лейте. В лейте он имеет итемы на слоу\стан, на ас, на дмг, и он делает больше атак за счет АС и итемов. В начале и мид гейме имбовость скилла не такая большая, и снижение длительности критов на одну секунду почти ничего не даст, герой редко когда бьет все 4 секунды. В лейте хекс, скади, сия, баш делают профитнее этот скилл.

Поделиться сообщением

он щас длится 3 секунды, а не 4) в лейте за 3 секунды он успевал критануть 5-6 раз :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

он щас длится 3 секунды, а не 4) в лейте за 3 секунды он успевал критануть 5-6 раз :palevojein:

да не пизди

Поделиться сообщением

:avtorklif: а сколько? присмотрись по-внимательнее, вчера в игре 6 критов делал подряд по 580 урона в лейте, это никуда не годно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

3-4 я выдавал

Поделиться сообщением

(изменено)

реплея нет уже, но я и сам на этом герое 6 делал на изичах с баттером. 3 секунды бафа, он явно 6 раз успеет ударить

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не ссорьтесь big109.gif

кек

Поделиться сообщением

popkorn.jpg

Поделиться сообщением

Тебе главный эксперт-оценщик сказал что хуйня, тебе похуй. На работе за такое кик.

Поделиться сообщением

ХОЛИВАР, ХОЛИВАР, ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ХОЛИВАР :vau:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Тебе главный эксперт-оценщик сказал что хуйня, тебе похуй. На работе за такое кик.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

blyat'

ya

realno

v

golos

zarjal

с

тупости

этого

господина

:lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

iMassacre

ты конченый :avtorklif:

прочитай прошлую страницу дибил ебаный.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК :lol: верм, да хорош смешить :lol: :lol: ты серьезно думаешь, что все тебе будут подчиняться и брать в учёт твои бредовые фантазии?

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я прочитал, потому мне и смешно с тебя. :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ГЛАВНЫЙ ОЦЕНЩИК :lol: верм, да хорош смешить :lol: :lol: ты серьезно думаешь, что все тебе будут подчиняться и брать в учёт твои бредовые фантазии?

Тебя взяли и ты больно дохуя пиздеть стал, не охуел ли?

Поделиться сообщением

апельсин, что скажешь? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Тебя взяли и ты больно дохуя пиздеть стал, не охуел ли?

ты меня чтоли взял? о каком пиздеже речь, даун умалишенный? лог нашего скайпа на всеобщем обозрении на той странице, я тебя не оскорблял, ты нахуй не можешь потушить пожар свой, посылаешь нахуй, психуешь и приводишь аргументы из разряда - сегодня первый день лунного месяца, потому я такой агрессивый :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе важно его слово? я русским языком написал, до тебя не дошло.

Зтимк овнишься по кд, я сделал карту и хуячу в доту лучше 99.99% игроков продоты. Наверно стоит мои слова слушать не? или ты считаешь что ты прав, когда толком ничего не сделал. Так еще суббординацию нарушаешь.

Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

мне важно слово всех, кто начинал делать арену - одному тебе похуй на мнение остальных, ты считаешь, что только ты видишь как делать правильно и охуенно.

Выдвигать ультиматумы ебические типо либо артас говно - либо я ливаю. упрекаешь в хуйне, типо я ничего по карте не сделал?

ты продолжаешь овнить себя, и твой очко от этого горит синим пламенем

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...